Bologna - Sassuolo: 2-1 - Serie A 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Rig. Pulgar 68' (Bologna); Boga 89' (Sassuolo); Destro 89' (Bologna)

Stadio: Renato Dall'Ara
Città: Bologna
Capienza: 36462 spettatori17:30

Buonasera a tutti e benvenuti a Bologna-Sassuolo!17:30

Le squadre stanno per scendere in campo: tra pochi minuti si comincia!17:30

1' SI COMINCIA!18:01

3' Subito un calcio d’angolo in favore del Sassuolo.18:03

4' DEMIRAL! Colpo di testa centrale: nessun problema per Skorupski.18:04

6' Passaggio in profondità di Soriano per Palacio che tenta subito il cross per Sansone, ma è bravo Ferrari ad anticipare l’ex Villarreal e ad allontanare il pallone.18:06

8' Palacio viene fermato in posizione di off-side: calcio di punizione per il Sassuolo.18:08

9' Palacio sbaglia completamente il cross: rimessa dal fondo.18:09

13' GOL DI BABACAR! Ma è fuorigioco! L’arbitro annulla il gol alla squadra di De Zerbi.18:13

16' Demiral non si fa superare in dribbling da Sansone: riparte il Sassuolo.18:16

18' DZEMAILI! Che botta dalla distanza: Consigli respinge con i pugni!18:18

19' Rimane a terra Dijks dopo uno scontro con Babacar. Il difensore del Bologna sembra comunque in grado di proseguire il match.18:19

22' Cartellino giallo per Helander.18:22

26' Fuorigioco di Palacio: calcio di punizione per il Sassuolo. Poco meno di venti minuti al termine della prima frazione.18:26

29' Cartellino giallo per Demiral.18:29

32' Passaggio sbagliato di Sensi per Babacar: tutto da rifare per il Sassuolo.18:32

34' SENSI! Grande giocata di Sensi che salta due avversari e poi calcia in porta: tiro deviato da Helander, sarà calcio d’angolo.18:34

36' Di Francesco viene fermato in posizione di fuorigioco.18:36

39' SANSONE! Tiro debole: parata facile per Consigli.18:39

42' Palacio guadagna un calcio di punizione da posizione interessante. Sansone e Orsolini pronti a calciare.18:42

44' ORSOLINI! Tiro potente ma centrale: Consigli respinge con i pugni!18:44

44' Un minuto di recupero!18:44

45' Fine primo tempo! Ancora nessuna rete tra Bologna e Sassuolo.18:45

46' SI RIPARTE!19:01

46' Primo cambio per il Sassuolo: fuori Marlon, dentro Lirola.19:01

48' SENSI! Tiro che termina a lato.19:03

51' I giocatori del Sassuolo chiedono il secondo cartellino giallo per Helander, ma l’arbitro non è della stessa opinione. Si gioca!19:06

52' INTERVENTO PROVIDDENZIALE DI LIROLA! Il difensore del Sassuolo salva sulla linea il tiro a botta sicura di Orsolini.19:07

55' Tiro di Orsolini deviato da Ferrari in calcio d’angolo.19:10

57' POLI! Conclusione debole: nessun problema per Consigli.19:12

60' Cartellino giallo per Sensi.19:15

63' Secondo cambio per De Zerbi: fuori Di Francesco, dentro Boga.19:18

66' CALCIO DI RIGORE PER IL BOLOGNA! Tocco di mano di Babacar nell’area del Sassuolo.19:21

67' Intanto cambio per il Bologna: fuori Poli, dentro Pulgar.19:22

68' PULGAR NON SBAGLIA! BOLOGNA IN VANTAGGIO!19:23

71' Terzo e ultimo cambio per il Sassuolo: fuori Magnanelli, dentro Locatelli.19:26

72' ORSOLINI! Colpo di testa che termina a lato.19:27

74' Cross completamente sbagliato di Rogerio: palla che termina direttamente sul fondo.19:29

78' Ottimo intervento di Demiral su Palacio: può ripartire il Bologna.19:33

80' Calcio di punizione da posizione interessante per il Sassuolo. Demiral e Ferrari salgono a saltare.19:35

81' Fallo in attacco di Babacar: calcio di punizione per il Bologna.19:36

84' Cambio per il Bologna: fuori Dzemaili, dentro Donsah.19:39

86' Cartellino giallo per Bourabia.19:41

89' Saranno 4 i minuti di recupero!19:44

89' GOL DI BOGA! 1-1!19:44

89' Cambio nel Bologna: fuori Soriano, dentro Destro.19:44

89' GOL DI DESTRO! IL BOLOGNA RITORNA IN VANTAGGIO!19:44

89' Ammonito Destro per aver esultato togliendosi la maglia.19:44

90' FINISCE QUI! Il Bologna vince contro il Sassuolo: decisiva la rete di Mattia Destro.19:45

Bologna: Skorupski, Mbaye, Helander (ammonito), Danilo, Dijks, Poli (sostituito), Dzemaili (sostituito), Soriano (sostituito), Orsolini, Sansone, Palacio. A disposizione: Da Costa, Calabresi, Paz, Gonzalez, Pulgar (gol , subentrato), Nagy, Donsah (subentrato), Svanberg, Krejci, Edera, Destro (ammonito, gol , subentrato), Falcinelli

Sassuolo: Consigli, Marlon (sostituito), Rogerio, Ferrari, Demiral (ammonito), Bourabia (ammonito), Magnanelli (sostituito), Sensi (ammonito), Di Francesco (sostituito), Babacar, Berardi. A disposizione: Pegolo, Magnani, Lirola (subentrato), Peluso, Lemos, Djuricic, Boga (gol , subentrato), Duncan, Locatelli (subentrato), Matri, Scamacca, Odgaard

Arbitro: Guida di Torre Annunziata