Bologna - Atalanta: 1-2 - Serie A 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Mbaye 3' (Bologna); Mancini 58' (Atalanta); Zapata 70' (Atalanta)

Stadio: Renato Dall'Ara
Città: Bologna
Capienza: 36462 spettatori17:30

Benvenuti al live di Bologna-Atalanta17:30

1' PARTITI18:01

3' GOL DEL BOLOGNA! MBAYE!18:03

4' Partenza fulminante del Bologna, Santander serve Mbaye che insacca da due passi18:04

6' Santander non riesce a girare in porta una bella imbeccata di Mazzarri18:06

8' Lungo possesso palla dell'Atalanta, che cerca di reagire dopo il gol subito. Bologna chiuso e pronto a ripartire18:08

11' ILICIC! Conclusione centrale, nessun problema per Skorupski18:11

13' Ilicic, destro in diagonale parato di nuovo dal portiere del Bologna18:13

16' Palacio spreca un contropiede del Bologna peccando in egoismo18:16

18' Grande chiusura di Gonzalez su Barrow, lanciato verso la porta dell'Atalanta18:18

21' Colpo di testa di Santander, para Berisha18:21

24' Ilicic per gioco scorretto18:24

27' HATEBOER! Conclusione bloccata da Skorupski18:27

29' PALACIO! Colpo di testa fuori di pochissimo!18:29

32' GOSENS! Sinistro parato da Skorupski18:32

34' L'Atalanta alza il baricentro e schiaccia il Bologna nella propria metà campo18:34

38' L'Atalanta continua a manovrare ma non trova spazi18:38

40' Colpo di testa impreciso di Gosens, palla fuori18:40

42' Ammonito Gomez per gioco scorretto18:42

45' E' FINITO IL PRIMO TEMPO18:45

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO19:01

47' Zapata dentro per Barrow19:02

50' Destro da oltre 20 metri di Gomez, l'argentino non ha fortuna19:05

53' ZAPATA! Girata di destro poco sopra la traversa19:08

55' DZEMAILI! Il suo tiro colpisce Palomino, Bologna vicino al raddoppio19:10

58' GOL DELL'ATALANTA! MANCINI19:13

59' Gonzalez respinge il tiro di Zapata sui piedi di Mancini che pareggia19:14

61' L'Atalanta continua ad attaccare, alla ricerca della rete del sorpasso19:16

64' Poli per Dzemaili19:19

67' Gomez non arriva per poco sull'imbeccata in area di Ilicic19:22

69' Toloi cade nell'area di rigore del Bologna, per l'arbitro è tutto regolare19:24

70' GOL DELL'ATALANTA! ZAPATA!19:25

71' Colpo di testa da posizione ravvicinata, l'Atalanta si porta in vantaggio19:26

74' Orsolini dentro per Krejci19:29

77' I rossoblu cercano di reagire, Inzaghi mette in campo il tridente19:32

80' L'Atalanta si difende con ordine, pressing alto del Bologna19:35

82' PALACIO! Grande parata di Berisha, che salva il vantaggio bergamasco19:37

83' Pasalic dentro per Ilicic19:38

84' Destro in campo per Svanberg19:39

87' Massimo sforzo offensivo per il Bologna, l'Atalanta resiste19:42

88' Rigoni dentro per Gomez19:43

90' ORSOLINI! Mezza rovesciata alta sopra la traversa19:45

91' Tre minuti di recupero19:46

93' E' FINITA, Bologna-Atalanta 1-219:48

Bologna: Skorupski, Calabresi, Helander (ammonito), Mbaye (gol), Gonzalez, Pulgar, Dzemaili (sostituito), Svanberg (sostituito), Palacio, Krejci (sostituito), Santander. A disposizione: Santurro, Da Costa, De Maio, Paz, Danilo, Dijks, Nagy, Valencia, Donsah, Poli (subentrato), Orsolini (subentrato), Destro (subentrato), Okwonkwo, Falcinelli

Atalanta: Berisha, Toloi, Palomino, Mancini (gol), Ilicic (ammonito, sostituito), Hateboer, De Roon, Gosens, Freuler, Barrow (sostituito), Papu Gomez (ammonito, sostituito). A disposizione: Rossi, Gollini, Adnan, Djimsiti, Bettella, Valzania, Castagne, Pessina, Rigoni (subentrato), Pasalic (subentrato), Zapata (gol , subentrato)