Lazio - Spal: 4-1 - Serie A 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Immobile 26' (Lazio); Antenucci 28' (Spal); Immobile 35' (Lazio); Cataldi 59' (Lazio); Parolo 70' (Lazio)

Stadio: Olimpico di Roma
Città: Roma
Capienza: 70634 spettatori12:00

Benvenuti a Lazio-Spal!12:00

Sia Inzaghi che Semplici scelgono il 3-5-2: la Lazio si affida alla coppia Caicedo-Immobile; gli emiliani invece puntano su Petagna e Antenucci.12:00

Le squadre stanno per scendere in campo: tra pochi minuti si comincia!12:00

1' IL PRIMO TEMPO HA INIZIO!12:31

3' Buon intervento di Radu su Lazzari: rimessa laterale per la Spal.12:33

5' MILINKOVIC! Tiro che viene murato da Felipe.12:35

6' Cataldi prova la conclusione dalla distanza, ma il tiro non impensierisce Vanja Milinkovic-Savic.12:36

8' Patric si guadagna il primo calcio d’angolo della partita.12:38

9' CAICEDO! L’attaccante biancoceleste si divora la rete del vantaggio a pochi passi dal portiere avversario!12:39

11' Rimane a terra Everton Luiz dopo un contrasto con Immobile. Il centrocampista della Spal sembra comunque in grado di proseguire la partita.12:41

14' Primo calcio d’angolo per la Spal.12:44

15' Milinkovic-Savic libera l’area. Tutto da rifare per la Spal.12:45

17' Strakosha sbaglia il lancio per Milinkovic-Savic: palla recuperata dalla difesa della Spal.12:47

18' RISCHIA VANJA MILIKOVIC-SAVIC! Il portiere della Spal sbaglia l’uscita, Patric si ritrova il pallone tra i piedi ma spara alto. Che occasione per la Lazio!12:48

19' Ammonito Acerbi per un fallo su Antenucci.12:49

21' ANTENUCCI! Tiro da posizione defilata: Strakosha devia in angolo!12:51

24' Palla recuperata da Milinkovic che lancia Immobile: l’attaccante della Lazio supera Bonifazi ma si allunga troppo il pallone.12:54

26' IMMOBILE!!! LAZIO IN VANTAGGIO!12:56

27' Calcio d’angolo, Immobile sfugge alla marcatura di Bonifazi e calcia in porta al volo: 1-0!12:57

28' ANTENUCCI!!! ARRIVA SUBITO LA REAZIONE DELLA SPAL!12:58

29' Grande accelerazione di Lazzari che serve Antenucci in area di rigore: l’attaccante della Spal deve solo spingere in rete il pallone! 1-1!12:59

32' IMMOBILE! Lazio vicinissima al 2-1 ancora con Immobile: bravo Vanja Milinkovic-Savic a respingere con i piedi.13:02

34' MILINKOVIC-SAVIC! Il centrocampista della Lazio non riesce a segnare a pochi passi dal fratello! Altra occasione per la squadra di Inzaghi!13:04

35' IMMOBILE!!! LA LAZIO TORNA IN VANTAGGIO!13:05

36' Doppietta per Immobile: uno-due con Caicedo, tiro di Immobile che viene deviato e che entra in rete. Nulla da fare per Vanja Milinkovic-Savic!13:06

39' Attacca la Spal: Lazzari prova a sfondare sulla destra, chiude Lulic.13:09

42' Troppo lungo il passaggio di Valdifiori per Lazzari: rimessa dal fondo per la Lazio.13:12

44' Un minuto di recupero!13:14

45' Fine primo tempo! La Lazio è avanti grazie alla doppietta di Immobile!13:15

46' SI RIPARTE!13:31

46' Cambio per la Spal: fuori Bonifazi, dentro Cionek.13:31

49' Lulic guadagna un calcio d’angolo.13:34

50' Palla allontanata da Felipe: sarà rimessa laterale per la Lazio.13:35

51' Fuorigioco di Parolo al momento del passaggio di Radu.13:36

53' Fallo in attacco di Petagna: calcio di punizione per la Lazio.13:38

55' Antenucci ci prova: tiro deviato da Acerbi, parata facile per Strakosha.13:40

57' Cartellino giallo per Everton Luiz.13:42

59' CATALDI!!! 3-1 LAZIO!13:44

60' Gran botta dalla distanza di Cataldi: Vanja Milinkovic-Savic non può nulla!13:45

61' Primo cambio per Inzaghi: fuori Caicedo, dentro Correa.13:46

62' CORREA! Grande giocata dell’argentino che supera Vicari e calcia in porta: tiro alto!13:47

63' Altro cambio per la Lazio: fuori Lulic, dentro Lukaku.13:48

65' Prova l’azione personale Radu, ma il difensore biancoceleste viene fermato da Cionek.13:50

68' Ammonito Felipe: intervento duro su Correa.13:53

69' Cambio per Semplici: fuori Petagna, dentro Paloschi.13:54

70' PAROLO!!! POKER DELLA LAZIO!13:55

71' Parolo ruba palla ad Everton Luiz e calcia in porta: tiro potente, Vanja Milinkovic-Savic rimane immobile!13:56

73' Ultimo cambio per la Lazio: fuori Milinkovic-Savic, dentro Berisha.13:58

75' ANTENUCCI! Colpo di testa centrale: parata facile per Strakosha.14:00

76' Ammonito Cionek: gomito alto su Immobile.14:01

77' PALO DI IMMOBILE! Colpo di testa del centravanti biancoceleste che si stampa direttamente sul palo!14:02

79' IMMOBILE! Contropiede affidato a Correa: l’argentino attende l’arrivo di Immobile che calcia di prima intenzione, ma è bravo Milinkovic a chiudergli lo specchio della porta.14:04

80' Ultimo cambio per la Spal: fuori Everton Luiz, dentro Dickmann.14:05

82' Fallo in attacco di Parolo: calcio di punizione per la Spal.14:07

85' CATALDI! Tiro che viene murato dalla difesa della Spal.14:10

87' LAZZARI! Tiro che sorvola la traversa.14:12

89' Due minuti di recupero!14:14

90' FINISCE QUI! La Lazio supera con un netto 4-1 la Spal: le reti di Immobile (doppietta), Cataldi e Parolo per i biancocelesti, a segno Antenucci invece per gli emiliani.14:15

Lazio: Strakosha, Wallace, Radu, Acerbi (ammonito), Cataldi (gol), Milinkovic-Savic (sostituito), Lulic (sostituito), Parolo (gol), Patric, Caicedo (sostituito), Immobile (2 gol). A disposizione: Proto, Guerrieri, Caceres, Bastos, Durmisi, Lukaku (subentrato), Luiz Felipe, Berisha (subentrato), Correa (subentrato), Marusic, Murgia, Luis Alberto

Spal: Milinkovic-Savic, Bonifazi (sostituito), Vicari, Felipe (ammonito), Valdifiori, Fares, Lazzari, Luiz (ammonito, sostituito), Missiroli, Antenucci (gol), Petagna (sostituito). A disposizione: Costa, Gomis, Thiam, Dickmann (subentrato), Simic, Cionek (ammonito, subentrato), Viviani, Vitale, Floccari, Moncini, Paloschi (subentrato)