Sassuolo - Chievo: 4-0 - Serie A 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Demiral 4' (Sassuolo); Demiral 44' (Sassuolo); Locatelli 47' (Sassuolo); Berardi 57' (Sassuolo)

Stadio: Mapei Stadium
Città: Reggio Emilia
Capienza: 21525 spettatori18:30

Benvenuti alla diretta live di Sassuolo-Chievo Verona!18:30

1' PARTITI! Palla al Chievo Verona19:01

4' Boga arriva sul fondo e crossa, bravo Barba ad anticipare Berardi19:04

4' SASSUOLO IN VANTAGGIO! DEMIRAL!19:04

5' Cross dalla destra di Lirola, Demiral salta più in alto di tutti e batte Sorrentino19:05

6' LERIS! Cross di Kiyine, deviazione volante di Leris, ottimo intervento di Consigli19:06

7' BANI! Calcio d'angolo, il difensore clivense stacca bene ma il suo colpo di testa è centrale e Consigli può respingere con i piedi19:07

8' BABACAR! Sinistro dal limite, Sorrentino respinge19:08

9' PAREGGIO DEL CHIEVO! GIACCHERINI!19:09

10' Azione personale di Giaccherini sulla sinistra, l'ex Juve rientra sul destro e calcia sul primo palo battendo Consigli19:10

10' L'arbitro va al VAR per controllare un possibile fallo a inizio azione19:10

11' GOL ANNULLATO PER FALLO SU BOURABIA! SI RIMANE SUL 1-0 PER IL SASSUOLO!19:11

13' Mapei Stadium quasi deserto vista anche l'abbondante pioggia che sta scendendo su Reggio Emilia19:13

16' Proteste del Chievo per un contatto in area fra Peluso e Cesar, ma per arbitro e VAR lasciano proseguire il gioco19:16

18' Sinistro a giro di Berardi, Sorrentino controlla la sfera che si perde a lato19:18

21' Molti gli errori tecnici da parte delle due squadre dopo un inizio di gara ricco di occasioni da una parte e dall'altra19:21

22' Allontanato dalla panchina del Chievo il preparatore dei portieri per proteste19:22

23' BERARDI! Punizione dalla distanza che batte sul terreno di gioco bagnato e chiama a una parata complicata da parte di Sorrentino19:23

25' LERIS! Buono spunto dell'esterno del Chievo, ma il suo sinistro dai 25 metri è da dimenticare19:25

28' Bourabia tenta la conclusione dal limite, provvidenziale l'intervento di Giaccherini a murare il tiro19:28

29' BERARDI! Punizione dai 25 metri, Sorrentino respinge19:29

31' Ammonito Peluso per un fallo su Leris vicino al lato corto dell'area di rigore del Sassuolo!19:31

33' LERIS! Giaccherini tocca per il compagno al limite, destro che termina sull'esterno della rete19:33

33' Giallo per Kiyine per un fallo su Berardi!19:33

36' Gara molto spezzettata in questo frangente, tanti i fischi dell'arbitro Maggioni19:36

39' Cross basso di Locatelli sul quale per poco non arriva Bourabia19:39

42' Retropasagio rischioso che poteva innescare Stepinski, ma Consigli è attento e anticipa l'attaccante del Chievo19:42

44' RADDOPPIO DEL SASSUOLO! ANCORA DEMIRAL!19:44

44' Corner dalla sinistra con Demiral che si inserisce sul secondo palo e batte nuovamente Sorrentino19:44

44' Saranno 2 i minuti di recupero!19:44

45' FINISCE IL PRIMO TEMPO! Sassuolo avanti 2-0 sul Chievo grazie alla doppietta di Demiral, che ha messo a segno i primi gol dal suo arrivo in Italia19:45

46' SI RIPARTE! Palla al Sassuolo20:01

47' IL SASSUOLO CALA IL TRIS! LOCATELLI!20:02

48' Fuga sulla destra di Lirola e cross basso per Locatelli che ha il tempo di stoppare e battere di destro alle spalle di Sorrentino20:03

51' Sassuolo che non si accontenta del 3-0 e Babacar tenta la fortuna dal limite, palla deviata in angolo20:06

54' Gara ormai in cassaforte per il Sassuolo che si avvicina così alla salvezza20:09

55' Doppio cambio nel Chievo! Dentro Diousse e Vignato e fuori Hetemaj e Kiyine20:10

57' POKER DEL SASSUOLO! BERARDI!20:12

58' Babacar apparecchia per Berardi che controlla e di sinistro spiazza Sorrentino20:13

61' Chievo alla ricerca del gol della bandiera, ma la difesa di De Zerbi sta reggendo bene20:16

63' Check del VAR per il gol di Cesar che è stato annullato per fuorigioco!20:18

64' E' fuorigioco! Cesar era davanti a tutti quando Giaccherini ha battuto la punizione20:19

67' Primo cambio nel Sassuolo! Fuori Locatelli e dentro Duncan20:22

69' Ultimo cambio nel Chievo! Dentro Piazon al posto di Pucciarelli20:24

72' Giro palla del Sassuolo con il Chievo che attende. Gara che ha poco da dire visto il punteggio20:27

75' Cambio nel Sassuolo! Fuori Peluso e dentro Rogerio20:30

78' Poco più di 10 minuti al 90esimo, partita che non ha o più nulla da dire20:33

79' BOGA! L'esterno del Sassuolo corre sulla fascia e tenta il colpo sotto, palla non lontana dallo specchio della porta20:34

84' Ultimo cambio nel Sassuolo! Fuori Boga e dentro Di Francesco20:39

88' RIGORE PER IL CHIEVO! Fallo di Demiral su Stepinski20:43

90' CONSIGLI PARA IL RIGORE DI GIACCHERINI! Stagione da dimenticare per il Chievo!20:45

91' Ci saranno 3 minuti di recupero!20:46

92' STEPINSKI! L'attaccante del Chievo entra in area e calcia, ma Consigli dice di no e mantiene la porta inviolata20:47

93' FINISCE QUI! Il Sassuolo supera per 4-0 il Chievo che ha fallito un calcio di rigore con Giaccherini20:48

93' Grazie per aver seguito la diretta live di Sassuolo-Chievo Verona! Alla prossima!20:48

Sassuolo: Consigli, Peluso (ammonito, sostituito), Demiral (2 gol), Lirola, Ferrari, Locatelli (gol , sostituito), Bourabia, Magnanelli, Babacar, Boga (sostituito), Berardi (gol). A disposizione: Pegolo, Magnani, Sernicola, Rogerio (subentrato), Lemos, Djuricic, Duncan (subentrato), Sensi, Matri, Odgaard, Di Francesco (subentrato), Brignola

Chievo: Sorrentino, Barba, Cesar, Bani, Leris, Hetemaj (sostituito), Giaccherini, Rigoni, Kiyine (ammonito, sostituito), Pucciarelli (sostituito), Stepinski. A disposizione: Caprile, Semper, Tomovic, Andreolli, Rossettini, Frey, Diousse (subentrato), Djordjevic, Grubac, Pellissier, Vignato (subentrato), Piazon (subentrato)

Arbitro: Lorenzo Maggioni di Lecco