Brescia - Lazio: 1-2 - Serie A 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Balotelli 18' (Brescia); Rig. Immobile 42' (Lazio); Immobile 91' (Lazio)

Stadio: Mario Rigamonti
Città: Brescia
Capienza: 16743 spettatori12:00

Benvenuti allo stadio Rigamonti: tra qualche minuto prenderà il via Brescia-Lazio, prima partita di serie A per quanto riguarda l'anno 2020.12:00

Inzaghi cambia in parte faccia alla lanciatissima Lazio: non rinuncia al 3-5-2, ma arretra Correa a centrocampo, dietro Immobile-Caicedo.12:00

Il Brescia, rilanciatosi con Corini dopo la parentesi Grosso, conferma il tandem Balotelli-Torregrossa, non disponibile Donnarumma.12:00

1' SI PARTE!12:31

2' Subito Correa spaventa il Brescia, che se la cava anche grazie al ripiegamento di Tonali.12:32

3' Lazzari si propone sulla destra, ma non riesce a trovare Immobile a centro area.12:33

5' Milinkovic-Savic apre per Lazzari, sul cross di quest'ultimo Chancellor anticipa Immobile: Lazio subito propositiva a destra.12:35

7' Caicedo trova la via del gol, ma Manganiello non convalida causa fuorigioco.12:37

9' Parolo va al tiro, ma la difesa del Brescia si chiude e la sua conclusione non arriva dalle parti di Joronen.12:39

11' La Lazio attacca anche dall'altra parte, ma il cross di Lulic viene deviato e reso inoffensivo.12:41

14' Lulic avanza a sinistra, supera due avversari e tenta il destro al giro: palla sul fondo, ma tiro pericoloso.12:44

15' Pericoloso anche il Brescia: corner, ci arriva Chancellor di testa, ma non inquadra la porta.12:45

17' Dopo una prima fase di partita complicatissima, sta ora prendendo coraggio il Brescia.12:47

18' GOL! Mario Balotelli all'improvviso porta in vantaggio le Rondinelle! Brescia-Lazio ora sull'1-0!12:48

19' Sabelli si propone a destra, Luiz Felipe sbaglia tutto a centro area e Balotelli può ribadire in porta in perfetta solitudine.12:49

21' Correa per Lazzari, che tenta un tiro-cross troppo largo.12:51

24' Correa va al tiro dalla distanza, ma il suo tiro è fiacco e non spaventa Joronen.12:54

26' Gran colpo di testa di Milinkovic-Savic su calcio d'angolo: alto.12:56

28' Balotelli perde palla, riparte Correa che però sbaglia il passaggio verso Immobile.12:58

31' Gioco fermo: lo speaker dello stadio spiega che il motivo sono presunti cori contro Balotelli e invita il pubblico a una maggiore moderazione. Fischi dagli spalti.13:01

32' Lazzari trova Caicedo che va al tiro: Joronen non si lascia sorprendere.13:02

34' Corner verso Immobile, anticipato sul più bello.13:04

35' AMMONIZIONE per Cistana, punito per una trattenuta ai danni di Lazzari.13:05

36' Sugli sviluppi di una punizione Immobile va al tiro dal limite: pallone in corner.13:06

39' RIGORE E ESPULSIONE! Cistana trattiene Lazzari in area, si prende il secondo giallo e per la Lazio arriva la massima punizione.13:09

42' GOL! Immobile impeccabile dal dischetto! Brescia-Lazio ora sull'1-1!13:12

43' Trasformazione di interno piede per il capocannoniere della serie A, che manda pallone da una parte e Joronen dall'altra.13:13

43' SOSTITUZIONE immediata per il Brescia, con il difensore Mangraviti mandato in campo al posto dell'attaccante Torregrossa.13:13

44' AMMONIZIONE anche ai danni di Tonali per proteste.13:14

45' FINE PRIMO TEMPO.13:15

45' Al Rigamonti il primo tempo si chiude sull'1-1: vantaggio Brescia con Balotelli su erroraccio di Luiz Felipe, Immobile pareggia su rigore per la Lazio. Espulso Cistana.13:15

46' E' INIZIATO IL SECONDO TEMPO13:31

47' Fuori Spalek, dentro Viviani13:32

48' Ammonito Balotelli per gioco scorretto13:33

51' Bella chiusura di Acerbi su Balotelli13:36

54' Bisoli ci prova da posizione ravvicinata ma è impreciso13:39

56' Conclusione di Lulic dal limite, Joronen non si fa sorprendere13:41

58' Ammonito Radu per gioco scorretto13:43

59' Gialli anche per Parolo e Bisoli. Gioco spezzettato e tanti interventi dell'arbitro13:44

60' Jony dentro per Radu e Cataldi in campo per Parolo13:45

62' Girata di Caicedo alta sopra la traversa13:47

65' Ammonito Jony per gioco scorretto13:50

68' MILINKOVIC-SAVIC! Destro murato, poi Correa spedisce alto13:53

71' Ammonito Cataldi per gioco scorretto13:56

73' La Lazio da quando è in superiorità numerica ha più difficoltà a creare occasioni13:58

75' CORREA! Joronen para e poi blocca prima dell'arrivo di Caicedo14:00

77' TONALI! Grande azione solitaria del centrocampista del Brescia, che manca di freddezza al momento di finalizzare14:02

80' Troppo lungo il lancio per le punte, sfuma l'azione del Brescia14:05

82' Semprini in campo per Tonali14:07

84' Il Brescia si chiude con ordine e concede pochi varchi alla Lazio14:09

88' Momento di massima pressione della Lazio, che guadagna un corner14:13

90' Quattro minuti di recupero14:15

91' GOL DELLA LAZIO! IMMOBILE!14:16

92' Lancio di Milinkovic, sponda di Caicedo per Immobile che firma la rete del vantaggio!14:17

94' E' FINITA! La Lazio supera in extremis il Brescia 2-1!14:19

Brescia: Joronen, Sabelli, Mateju, Chancellor, Cistana (espulso), Romulo, Bisoli (ammonito), Spalek (sostituito), Tonali (ammonito, sostituito), Balotelli (ammonito, gol), Torregrossa (sostituito). A disposizione: Alfonso, Andrenacci, Semprini (subentrato), Mangraviti (subentrato), Magnani, Gastaldello, Zmrhal, Morosini, Viviani (subentrato), Aye, Matri

Lazio: Strakosha, Luiz Felipe, Radu (ammonito, sostituito), Acerbi, Lazzari, Milinkovic-Savic, Lulic, Correa, Parolo (ammonito, sostituito), Caicedo, Immobile (2 gol). A disposizione: Guerrieri, Proto, Jorge Silva, Bastos, Berisha, Patric, Anderson, Cataldi (ammonito, subentrato), Marusic, Jony (ammonito, subentrato), Adekanye

Arbitro: Manganiello di Pinerolo