Genoa - Sassuolo: 2-1 - Serie A 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Rig. Criscito 29' (Genoa); Obiang 33' (Sassuolo); Pandev 86' (Genoa)

Stadio: Luigi Ferraris
Città: Genova
Capienza: 36599 spettatori17:30

Benvenuti al live di Genoa-Sassuolo17:30

1' PARTITI18:01

2' Ritmi bassi, le due squadre si studiano18:02

5' TRAORE! Colpo di testa respinto da Perin, alla sua prima partita dopo il suo ritorno nel Grifone18:05

8' Conclusione di Toljan ampiamente sopra la traversa18:08

10' Giro palla del Sassuolo, Genoa in attesa18:10

13' Boga cerca di incunearsi nell'area di rigore del Genoa, che però non lascia varchi18:13

15' Conclusione sbilenca di Pajac, palla fuori18:15

18' Romero chiude bene su Duncan18:18

20' Ammonito Duncan per gioco scorretto18:20

21' Giallo anche per Criscito18:21

23' Il cross di Jagiello finisce direttamente a fondo campo18:23

24' Ammonito Pajac per gioco scorretto18:24

27' CALCIO DI RIGORE PER IL GENOA, Obiang stende Sanabria18:27

29' GOL DEL GENOA! CRISCITO SU CALCIO DI RIGORE18:29

30' Criscito spiazza Consigli, Genoa avanti18:30

32' SANABRIA! Diagonale insidioso fuori di poco18:32

33' GOL DEL SASSUOLO! OBIANG!!!18:33

34' Locatelli serve Obiang che dal limite batte Perin! Tiro deviato da Ankersen, spiazzato Perin18:34

36' CONSIGLI DECISIVO due volte su Sturaro! Genoa vicino al raddoppio18:36

37' Ammonito Sturaro per gioco scorretto18:37

39' Perin in uscita sventa l'azione del Sassuolo18:39

42' Il Sassuolo alza il baricentro in questo finale di tempo18:42

45' E' FINITO IL PRIMO TEMPO, Genoa-Sassuolo 1-118:45

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO19:01

47' Duncan sbaglia l'ultimo passaggio per Traore, occasione sprecata per il Sassuolo19:02

51' Ammonito Sanabria per gioco scorretto19:06

53' Djuricic in campo per Duncan19:08

56' Qualche problema per Radovanovic dopo un contrasto19:11

61' Conclusione di Sanabria alta sopra la traversa19:16

65' Conclusione di Djuricic imprecisa, palla fuori19:20

69' Favilli dentro per Sanabria19:24

72' Dentro anche Behrami per Jagiello19:27

75' Conclusione imprecisa di Favilli, palla fuori19:30

75' GOL DEL SASSUOLO! DJURICIC!19:30

76' IL VAR ANNULLA IL GOL19:31

77' Tocco di mano di Djuricic, annullato il 2-1 neroverde19:32

79' Dentro Berardi per Boga e Cassata per Sturaro19:34

82' Traoré resta a terra dopo un contrasto, nessun problema per lui19:37

85' Ammonito Toljan per gioco scorretto19:40

86' GOL DEL GENOA! PANDEV!19:41

87' Rocambolesco gol di Pandev, in caduta dopo una respinta di Consigli trova la rete del 2-119:42

90' FAVILLI! Consigli respinge il tiro del numero 3019:45

91' Sei minuti di recupero19:46

93' Perin in uscita sventa l'azione del Sassuolo19:48

94' Raspadori in campo per Traoré19:49

96' E' FINITA, Genoa-Sassuolo 2-119:51

Genoa: Perin, Criscito (ammonito, gol), Biraschi, Romero, Ankersen, Pajac (ammonito), Sturaro (ammonito, sostituito), Radovanovic, Jagiello (sostituito), Pandev (gol), Sanabria (ammonito, sostituito). A disposizione: Marchetti, Radu, Ghiglione, Goldaniga, Barreca, Zapata, Schone, Agudelo, Cassata (subentrato), Behrami (subentrato), Favilli (subentrato), Destro

Sassuolo: Consigli, Romagna, Toljan (ammonito), Ferrari, Kyriakopoulos, Locatelli, Traorè (sostituito), Obiang (gol), Duncan (ammonito, sostituito), Boga (sostituito), Caputo. A disposizione: Pegolo, Turati, Piccinini, Tripaldelli, Muldur, Peluso, Magnanelli, Bourabia, Mazzitelli, Djuricic (subentrato), Raspadori (subentrato), Berardi (subentrato)

Arbitro: Irrati di Pistoia