Genoa - Milan: 1-2 - Serie A 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Schone 41' (Genoa); Hernandez 51' (Milan); Rig. Kessie 57' (Milan)

Stadio: Giuseppe Meazza
Città: Milano
Capienza: 36599 spettatori20:15

Benvenuti al live di Genoa-Milan20:15

Entrambi gli allenatori rischiano la panchina. Giampaolo rivoluziona i rossoneri, e lancia il tridente Suso-Piatek-Calhanoglu. A centrocampo ci sono Biglia, Kessié e Bonaventura20:15

Fuori Leao, Rebic, Paquetà. In difesa Hernandez, Duarte, Romagnoli e Calabria davanti a Donnarumma20:15

Andreazzoli se la gioca con un 3-5-2, Kouamé-Pinamonti in avanti e sulle fasce Pajac e Lerager20:15

Colpo di scena dell'ultim'ora: non gioca Donnarumma, al suo posto Reina. Per Gigio problema fisico20:15

1' PARTITI20:46

2' Bonaventura, e non Calhanoglu, gioca come esterno offensivo20:47

2' Ritmi subito alti20:47

3' Romagnoli allontana il traversone di Pajac20:48

4' Pressing molto alto da parte del Genoa20:49

6' Problemi di stomaco per Donnarumma, che ha lasciato il posto a Reina pochi minuti prima del via del match20:51

7' Bonaventura prova a servire Piatek, buon anticipo di Romero20:52

8' LERAGER! Reina subito decisivo, para in due tempi la conclusione dell'esterno rossoblu20:53

9' Criscito a terra dopo un contrasto20:54

10' Problemi alla coscia per Criscito, pronto il cambio20:55

11' Dentro Biraschi, il capitano del Genoa esce in barella20:56

13' Contrasto Romagnoli-Kouamé gioco ancora fermo20:58

15' Biglia anticipa Pinamonti, cercato in area da Kouamé21:00

16' Duarte allontana di testa la punizione di Schone21:01

18' Zapata allontana il cross di Suso21:03

20' Ghiglione guadagna il primo corner per il Genoa21:05

22' Romagnoli allontana il corner rossoblu, ma il Grifone resta in attacco21:07

23' Ammonito Zapata per gioco scorretto21:08

24' Punizione da posizione interessante per il Milan, ci prova Suso21:09

25' SUSO! Radu respinge il tiro piazzato da circa 20 metri21:10

27' Romero spazza via il traversone21:12

28' Tiro a giro di Suso abbondantemente a lato21:13

30' Prima mezz'ora di gioco, la partita ancora non è decollata21:15

32' Pajac guadagna un corner, si alza la pressione del Genoa21:17

34' Reina in uscita anticipa gli attaccanti del Genoa21:19

36' Tiro da lontano di Suso, tutto facile per Radu21:21

37' KESSIE'! Destro a fondo campo21:22

38' GHIGLIONE! Reina respinga male, e regala un corner ai padroni di casa21:23

39' Reina rimedia bloccando la sfera in uscita21:24

40' PAJAC! Tira da posizione angolata, Reina respinge21:25

41' GOL DEL GENOA! SCHONE!21:26

42' Punizione di Schone forte ma centrale: Reina si fa sgusciare il pallone tra le braccia, Genoa avanti grazie alla sua papera21:27

44' Ammonito Calabria per proteste21:29

44' ROMERO! Colpo di testa fuori di pochissimo! Genoa vicinissimo al 2-021:29

44' Pinamonti a terra dopo un colpo alla testa, il Milan continua a giocare per alcuni secondi e si scatena la bagarre21:29

44' ESPULSO Saponara, dalla panchina, per proteste21:29

45' E' FINITO IL PRIMO TEMPO, Genoa-Milan 1-021:30

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO21:46

47' Fuori Piatek, dentro Leao21:47

47' Dentro anche Paquetà, fuori Calhanoglu21:47

48' Giampaolo con questo doppio cambio cerca di dare la scossa ai suoi21:48

49' Radu in uscita intercetta il cross di Bonaventura21:49

51' Presunto tocco di mano di Pinamonti, si continua a giocare dopo consulto via radio con il Var21:51

51' GOL DEL MILAN! HERNANDEZ!21:51

52' Punizione battuta velocemente da Paquetà, palla a Hernandez che batte Radu anche grazie a un errore del portiere del Genoa!21:52

53' PAQUETA'! Radu para ma il Milan sta crescendo!21:53

54' VAR! Possibile tocco di mano nell'area del Genoa, Mariani va al monitor21:54

55' Rigore per il Milan, Biraschi ha toccato di mano!21:55

56' BIRASCHI ESPULSO! Il suo braccio è stato giudicato come interruzione di una occasione da gol chiara!21:56

57' GOL DEL MILAN! KESSIE su rigore!21:57

58' Incredibile, in pochi minuti il Milan la ribalta! Kessie tira centrale, Radu si butta a destra e viene beffato21:58

59' Rossoneri in vantaggio e con un uomo in più21:59

61' Corner del Genoa, che cerca di riordinare le idee dopo 10 minuti infernali22:01

62' Biglia ammonito per gioco scorretto22:02

64' Ammonito Lerager per gioco scorretto22:04

65' Il Genoa ha reagito con rabbia dopo il doppio choc22:05

67' Ammonito Schone per gioco scorretto22:07

68' KESSIE'! Milan vicino al tris ma Radu gli dice no22:08

70' Tanto nervosismo in campo, l'arbitro rischia di perdere il controllo della partita22:10

71' Destro di Pinamonti, palla fuori22:11

73' Favilli in campo per Pinamonti22:13

74' KOUAME'! Per poco non arriva di testa su un traversone dalla destra22:14

76' Zapata chiude con ordine su Leao22:16

79' ESPULSO CALABRIA per secondo cartellino giallo, trattenuta su Kouamé22:19

80' Nuovo colpo di scena, ristabilita la parità numerica, Genoa ora all'attacco alla ricerca del pareggio22:20

81' ROMERO! Ci prova in rovesciata ma colpisce male22:21

82' Conti dentro al posto di Bonaventura22:22

84' Ammonito Paquetà per gioco scorretto22:24

86' Schone ci prova su punizione ma questa volta non è fortunato22:26

88' Il Genoa ha alzato il baricentro, vuole il pareggio22:28

89' Pandev dentro per Lerager22:29

90' RIGORE PER IL GENOA, Reina stende Kouamé22:30

91' INTERVIENE IL VAR22:31

92' RIGORE CONFERMATO, Reina protesta22:32

93' REINA PARA IL RIGORE A SCHONE!22:33

94' Si riscatta il portiere del Milan dopo la papera del primo tempo, non cambia il risultato22:34

95' Minuti caotici, espulso Castillejo dalla panchina per proteste22:35

96' Si gioca per altri tre minuti22:36

98' E' FINITA! Il Milan batte il Genoa 2-1 dopo una partita pazza22:38

Genoa: Radu, Zapata (ammonito), Criscito (sostituito), Romero (ammonito), Ghiglione, Pajac, Radovanovic, Schone (ammonito, gol), Lerager (ammonito, sostituito), Pinamonti (sostituito), Kouamé. A disposizione: Jandrei, Marchetti, Ankersen, Biraschi (espulso, subentrato), El Yamiq, Goldaniga, Jagiello, Cassata, Saponara, Sanabria, Pandev (subentrato), Favilli (subentrato)

Milan: Reina, Calabria (espulso), Romagnoli, Hernandez (gol), Duarte, Kessie (gol), Biglia (ammonito), Calhanoglu (sostituito), Bonaventura (sostituito), Piatek (sostituito), Suso. A disposizione: Donnarumma, Donnarumma, Rodriguez, Gabbia, Conti (subentrato), Bennacer, Krunic, Paquetà (ammonito, subentrato), Castillejo, Borini, Leao (subentrato), Rebic

Arbitro: Mariani di Aprilia