Lecce - Udinese: 0-1 - Serie A 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: De Paul 88' (Udinese)

Stadio: Via del Mare
Città: Lecce
Capienza: 29122 spettatori17:30

Benvenuti al live di Lecce-Udinese!17:30

Al "Via del Mare" si gioca la penultima partita della 18a giornata, importante in chiave salvezza17:30

La disputa della gara è stata in dubbio in mattinata a causa delle forti raffiche di vento che ancora soffiano in Salento, ma alla fine si gioca17:30

Squadre in campo, quasi tutto pronto per il via!17:30

1' SI PARTE! Il primo pallone è dell'Udinese!18:01

4' Il Lecce è l'unica formazione senza vittorie interne in campionato, mentre l'Udinese è la squadra che ha raccolto meno punti in trasferta18:04

7' La squadra di Liverani è reduce da due sconfitte consecutive prima della pausa che hanno avvicinato la zona retrocessione18:07

8' BABACAR! Spettacolare rovesciata dell'ex Sassuolo su cross dalla destra di Donati: palla sul fondo18:08

10' L'Udinese è invece reduce dalla vittoria contro il Cagliari che ha permesso ai friulani di staccare in classifica proprio il Lecce: 18 punti contro 1518:10

14' Ritmi blandi in quest'avvio, le due squadre sembrano attanagliate dalla paura di sbagliare e andare in svantaggio18:14

17' FALCO! Slalom del fantasista giallorosso che semina gli avversari e conclude dai 25 metri: Musso blocca18:17

21' BABACAR! TRAVERSA! Lecce ad un passo dal vantaggio! Gran tiro sul legno, sul tap in Mancosu impegna Musso!18:21

25' Il Lecce ha preso il comando del gioco. Udinese piuttosto remissiva in questa fase18:25

29' BABACAR! L'attaccante cerca il super gol al volo su assist di Lucioni: palla alta18:29

32' Adesso l'Udinese prova ad uscire dal guscio. I ritmi della partita si sono alzati, ma per ora i bianconeri non sono mai riusciti a rendersi pericolosi18:32

36' La squadra di Gotti cerca con poco profitto le palle lunghe per la coppia di attaccanti Okaka-Nestorovski18:36

41' MANDRAGORA! Gran tiro del centrocampista: Gabriel respinge in angolo! Prima occasione per l'Udinese!18:41

45' FINISCE IL PRIMO TEMPO! Si va al riposo senza recupero!18:45

45' Nessun gol al "Via del Mare". Chiara la supremazia territoriale dei salentini, che hanno creato diverse occasioni. Ma l'Udinese regge. A tra poco per la ripresa18:45

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO!19:01

47' GOL DELL'UDINESE! OKAKA!19:02

48' Controllo Var in corso! Tiro di Nestorovski sporcato da Lucioni e il centravanti ex Roma non sbaglia a tu per tu con Gabriel, ma c'è il sospetto del fuorigioco!19:03

51' GOL ANNULLATO! Lunghissimo consulto e alla fine tutto revocato! Si riparte dallo 0-0!19:06

52' Visto un piede di Okaka oltre la linea dei difensori del Lecce! L'Udinese però è partita meglio in questo secondo tempo e continua ad attaccare!19:07

55' Partita più equilibrata in questo inizio di secondo tempo. L'Udinese sta traendo vantaggio dal fatto di giocare a favore di vento19:10

58' Lecce meno intraprendente rispetto al primo tempo. Gli ospiti hanno alzato il baricentro19:13

61' DE PAUL! Percussione dell'argentino che poi va al tiro dal limite: palla alta non di molto!19:16

63' OKAKA! Altro gol annullato! Cross di Mandragora e colpo di tacco del centravanti: questa volta l'annullamento è immediato, evidente il fuorigioco del numero 7 bianconero!19:18

65' SOSTITUZIONE UDINESE! Lasagna al posto di Nestorovski. Gotti cambia la morfologia dell'attacco19:20

69' SOSTITUZIONE LECCE! Farias al posto di Tabanelli. Liverani prova a scuotere la squadra con un cambio offensivo19:24

73' Squadre decisamente più lunghe in questo secondo tempo, ma la parità non si schioda19:28

76' SOSTITUZIONE UDINESE! Pussetto al posto di Sema. Anche Gotti opta per un cambio offensivo. Adesso il pareggio sembra non piacere più a nessuno19:31

78' LASAGNA! Donati salva con la collaborazione di Gabriel sul tiro dell'ex Carpi ben servito da De Paul19:33

80' SOSTITUZIONE LECCE! Infortunio muscolare per Babacar: entra La Mantia19:35

83' Buono l'ingresso di Pussetto, meno quello di Farias. Il finale è dell'Udinese19:38

86' Il Lecce sembra aver finito le energie19:41

88' GOL DELL'UDINESE! DE PAUL!19:43

89' Che magia dell'argentino, che fa tutto da solo! Scambio con Mandragora, controllo di tacco, dribbling anche fortuito e piatto vincente!19:44

89' AMMONIZIONE! Giallo per De Paul che si è sfilato la maglia nell'esultanza!19:44

90' Concessi sei minuti di recupero19:45

92' SOSTITUZIONE UDINESE! Barak per De Paul19:47

97' FINISCE QUI! Vince l'Udinese!19:52

97' Una magia dei De Paul nel finale proietta in alto i friulani, alla seconda vittoria consecutiva: la squadra di Gotti sale a 21 punti aggancia il Sassuolo e si porta a -1 dal Milan19:52

97' Il Lecce è crollato dopo un buon primo tempo e adesso è crisi. terzo ko di fila, sorpasso della Sampdoria, la zona retrocessione è solo a -119:52

97' Termina qui il live di Lecce-Udinese. Alla prossima!19:52

Lecce: Gabriel, Lucioni, Donati, Rossettini, Dell'Orco, Tachtsidis, Tabanelli (sostituito), Mancosu, Petriccione, Babacar (sostituito), Falco. A disposizione: Bleve, Vigorito, Rispoli, Meccariello, Vera, Riccardi, Shakhov, Lapadula, Farias (subentrato), La Mantia (subentrato), Dubickas

Udinese: Musso, Troost-Ekong, Nuytinck, De Maio, Mandragora, Sema (sostituito), Stryger Larsen, De Paul (ammonito, gol , sostituito), Fofana, Nestorovski (sostituito), Okaka. A disposizione: Perisan, Nicolas, Becao, Ter Avest, Opoku, Sierralta, Jajalo, Wallace, Barak (subentrato), Lasagna (subentrato), Pussetto (subentrato), Teodorczyk

Arbitro: Giua di Sassari