Milan - Sampdoria: 0-0 - Serie A 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Il racconto della partita minuto per minuto

Stadio: Giuseppe Meazza
Città: Milano
Capienza: 80018 spettatori14:30

Benvenuti alla diretta di Milan-Sampdoria!14:30

Ibrahimovic si è accomodato in panchina, a guidare l'attacco rossonero sarà ancora Piatek14:30

Ranieri si affida alla coppia Gabbiadini-Quagliarella per scardinare la difesa dei padroni di casa14:30

1' Fischio d'inizio, è iniziata la gara!15:01

2' Lancio di Calabria per Suso che sbaglia la sponda per Piatek, recupera la difesa doriana15:02

3' Traversone di Bonaventura, Colley allontana15:03

5' Ora prova a farsi vedere in avanti la Sampdoria15:05

7' Fallo su Calabria, diversi interventi di Massa in questo avvio di gara15:07

8' Lancio di Musacchio per Piatek, la difesa ospite si rifugia in fallo laterale15:08

10' Azione veloce del Milan e imbucata per Piatek che è però in fuorigioco15:10

11' Contropiede della Samp, Gaston Ramirez arma il destro ma la sfera viene deviata da Musacchio e termina in corner15:11

12' Ammonito Krunic per fallo su Gaston Ramirez15:12

14' Pressione di Piatek su Audero che è costretto a calciare il pallone fuori15:14

16' Intervento duro ai danni di Theo Hernandez, Massa lascia giocare15:16

18' Bonaventura prende la mira dal limite ma Bereszynski recupera15:18

20' Si difende bene la Sampdoria: i numerosi cross effettuati dai rossoneri non hanno quasi mai raggiunto Piatek15:20

22' Angolo di Gaston Ramirez, esce e blocca Donnarumma15:22

23' MILAN! Prima Theo Hernandez colpisce di testa verso la porta, poi Colley interviene in maniera provvidenziale sulla conclusione di Bonaventura!15:23

26' SUSO! Lo spagnolo, servito da Calhanoglu, calcia col destro ma non colpisce bene, para Audero15:26

29' Sbaglia il controllo Gabbiadini, Romagnoli allontana il pericolo15:29

29' Gaston Ramirez costretto al cambio, Depaoli al suo posto15:29

31' Quagliarella prova a imbucare per Gabbiadini ma Musacchio intuisce e chiude15:31

33' Intervento di mano di Bereszynski, punizione Milan15:33

34' Theo Hernandez! Col mancino la mette in messo, Audero devia sopra la traversa ma l'arbitro non concede il corner15:34

36' Suso per Piatek, l'attaccante polacco viene anticipato da Colley15:36

38' SUSO! Il numero 8 entra in area, salta Linetty ma Murru lo chiude all'ultimo15:38

39' Ammonito Depaoli per fallo su Theo Hernandez15:39

41' Zlatan Ibrahimovic inizia il riscaldamento: boato di San Siro15:41

41' Problemi per Depaoli che è costretto al cambio, Jankto al suo posto15:41

43' Intervento falloso di Piatek, Massa comanda un calcio di punizione per la Samp15:43

45' Suso da lontano, fuori. Fischia il pubblico per il tentativo dello spagnolo15:45

45' Tre minuti di recupero15:45

45' GOL ANNULLATO! Lancio per Gabbiadini, controllo dell'attaccante e servizio per Jankto che segna a porta vuota ma l'arbitro annulla per fuorigioco15:45

45' Piatek di testa, Audero blocca facile15:45

45' Intervallo! 0-0 dopo i primi 45 minuti15:45

45' Inizia la ripresa16:00

46' CALHANOGLU! Mancino del turco dal limite, blocca a terra Audero16:01

48' Possesso palla Milan16:03

49' GABBIADINI! L'attaccante a tu per tu con Donnarumma non riesce a superarlo poi Theo Hernandez salva sulla linea!16:04

52' Angolo Samp, Donnarumma allontana con i pugni16:07

54' Inquadrato Ibrahimovic: molto probabilmente sarà lui il primo cambio di Pioli16:09

54' Entra infatti lo svedese, esce Piatek16:09

55' Entra anche Leao al posto di Bonaventura16:10

56' GABBIADINI! L'attaccante cerca di superare Donnarumma che però è bravissimo a salvare i suoi!16:11

58' CALABRIA, CHE ERRORE! Passaggio all'indietro fuori misura del terzino, intercetta Gabbiadini che non inquadra lo specchio16:13

59' IBRA! Colpo di testa del numero 21, Colley allontana sulla linea16:14

62' IBRAHIMOVIC! Ancora lui di testa, Audero blocca16:17

63' CALHANOGLU! Botta del turco, l'estremo difensore doriano respinge16:18

65' LEAO! Abile a sfruttare un errore della Samp, l'attaccante non riesce a superare Audero16:20

67' Giallo per Thorsby che trattiene irregolarmente Bennacer16:22

70' Ammonito anche Colley che atterra Krunic16:25

72' Difesa rossonera molto alta in questa fase16:27

74' Sampdoria tutta dietro la linea del pallone ad esclusione di Quagliarella, che resta alto16:29

76' Erroraccio di Suso che imbucato da Calhanoglu colpisce male e crossa altissimo col destro16:31

78' Fallaccio di Bereszynski su Leao, ammonito il terzino16:33

80' Bennacer sbaglia la conclusione, ne approfitta Ibra che crossa ma la difesa ospite allontana16:35

84' Fallo di Bennacer, punizione Samp16:39

84' Paquetà prende il posto di Krunic16:39

84' Dentro Ekdal, fuori Quagliarella. Cambi esauriti per entrambi gli allenatori16:39

86' Milan che occupa stabilmente la metà campo avversaria ma pecca in precisione negli ultimi metri16:41

88' Un minuto più recupero al termine del match, risultato fisso sullo 0-016:43

90' 4 minuti di extra-time16:45

91' Ammonito Linetty per fallo su Musacchio16:46

93' Cross di Paquetà, Audero blocca16:48

94' E' finita! Milan-Sampdoria termina 0-016:49

Milan: Donnarumma, Calabria, Romagnoli, Hernandez, Musacchio, Krunic (ammonito, sostituito), Bennacer, Bonaventura (sostituito), Piatek (sostituito), Suso, Calhanoglu. A disposizione: Donnarumma, Reina, Gabbia, Caldara, Conti, Biglia, Paquetà (subentrato), Kessie, Brescianini, Maldini, Castillejo, Leao (subentrato), Ibrahimovic (subentrato)

Sampdoria: Audero, Chabot, Colley (ammonito), Bereszynski (ammonito), Murru, Thorsby (ammonito), Ramirez (sostituito), Vieira, Linetty (ammonito), Quagliarella (sostituito), Gabbiadini. A disposizione: Seculin, Falcone, Murillo, Regini, Augello, Ekdal (subentrato), Rigoni, Depaoli (ammonito, subentrato), Jankto (subentrato), Maroni, Bonazzoli, Leris

Arbitro: Massa di Imperia