Atalanta - Lecce: 3-1 - Serie A 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Zapata 36' (Atalanta); Papu Gomez 41' (Atalanta); Gosens 58' (Atalanta); Lucioni 88' (Lecce)

Stadio: Gewiss Stadium
Città: Bergamo
Capienza: 21300 spettatori14:30

Buon pomeriggio e benvenuti alla live di Atalanta-Lecce!14:30

1' E’ iniziata la partita!15:01

4' Atalanta vicinissima al gol con Zapata che di testa, a pochi passi dalla porta, la mette incredibilmente a lato!15:04

7' Ci prova Gomez con un destro a giro dalla distanza! Palla a lato non di molto15:07

8' Ottima azione di La Mantia sulla destra e primo corner della gara per il Lecce15:08

10' Ci prova Gosens di testa! Palla alta non di molto15:10

12' Grandissima parata di Gabriel sul Papu Gomez! Si salva il Lecce!15:12

14' Cross di Rispoli sul secondo palo, Majer sbuca e apre il piattone! Palla di poco fuori15:14

16' Ci prova ancora Gomez dalla distanza! Gabriel devia in angolo. La partita è splendida!15:16

18' Kjaer rimane a terra dopo uno scontro con La Mantia. Entrano in campo i medici dell’Atalanta15:18

19' Il gioco riprende e Kjaer ritorna regolarmente in campo15:19

22' Grave errore di Petriccione che perde palla, ma il filtrante di Freuler per Gomez è troppo forte e l’argentino non arriva sulla sfera15:22

25' Fallo di Freuler su Falco e calcio di punizione da zona interessante per il Lecce15:25

28' Ilicic prova a saltare Rossettini che blocca la sfera con la mano. Calcio di punizione per la Dea15:28

31' Gosens sfiora il vantaggio! Atalanta a un passo dal gol col colpo di testa del centrocampista nerazzurro!15:31

33' Ilicic ci prova dalla distanza e sfiora il palo! E’ scatenata ora l’Atalanta!15:33

36' ZAPATA QUESTA VOLTA NON SBAGLIA! HA SEGNATO L’ATALANTA!15:36

38' E’ di Duvan Zapata il primo gol nel nuovo tempio dell’Atalanta. Al tiro del colombiano è esploso il Gewiss Stadium!15:38

41' RADDOPPIO DELL’ATALANTA! HA SEGNTO IL PAPU GOMEZ!15:41

44' Il Lecce prova a chiudere in avanti il primo tempo. Calcio d’angolo in favore dei pugliesi15:44

45' Finisce qui il primo tempo!15:45

46' E’ iniziato il secondo tempo!16:01

49' Atalanta subito scatenata che cerca il terzo gol. Il Lecce è in grande difficoltà16:04

51' Gomez mette a sedere un avversario e prova la conclusione dalla distanza! Palla alta di pochissimo16:06

54' Sfruttato male il corner dall’Atalanta, ma i bergamaschi continuano a rimanere in zona d’attacco all caccia del gol che chiuderebbe la partita16:09

56' Per il Lecce è pronto ad entrare Farias16:11

57' Ecco il cambio. Esce Petriccione ed entra Farias16:12

58' TERZO GOL DELL’ATALANTA! HA SEGNATO GOSENS!16:13

61' Cambio nell’Atalanta. Esce Zapata ed entra Muriel16:16

62' Cambio anche nel Lecce. Esce La Mantia ed entra Babacar16:17

63' Ammonito Lucioni per un fallo tattico ai danni di Muriel16:18

65' Ammonito anche Kjaer per un fallo su Babacar16:20

68' Gli ingressi di Farias e Babacar hanno portato più peso offensivo al Lecce che sta provando a mettere in difficoltà l’Atalanta16:23

70' Cambia ancora Gasperini. Esce Kjaer ed entra Toloi16:25

72' Ultimo cambio per l’Atalanta. Fuori Ilicic e dentro Malinovskyi16:27

75' Ammonito De Roon per un fallo tattico ai danni di Majer16:30

78' Straordinario il Papu Gomez! Salta tre avversari e si presenta davanti a Gabriel, prova il tocco sotto che esce di pochissimo! Spettacolare partita dell’argentino!16:33

80' Gabriel rimane a terra dopo una pallonata ricevuta da Muriel. Entra in campo lo staff medico dell’Atalanta16:35

83' Ammonito Majer per un fallo commesso ai danni di Freuler16:38

86' Fallo su Farias e calcio di punizione per il Lecce che si rivede in avanti16:41

87' Terzo cambio per il Lecce. Fuori Imbula e dentro Vera16:42

88' GOL DI LUCIONI CHE ACCORCIA LE DISTANZE!16:43

90' Ammonito Rispoli per un pestone rifilato a Gosens16:45

90' Il direttore di gara ha concesso 4 minuti di recupero16:45

92' L’Atalanta attende solo il fischio finale della gara. I bergamaschi ora si passano la palla senza alcun fretta16:47

94' Finisce qui la partita! Atalanta-Lecce 3-1!16:49

Atalanta: Gollini, Kjaer (ammonito, sostituito), Palomino, Djimsiti, Ilicic (sostituito), Castagne, De Roon (ammonito), Gosens (gol), Freuler, Zapata (gol , sostituito), Papu Gomez (gol). A disposizione: Sportiello, Rossi, Malinovskyi (subentrato), Arana, Masiello, Toloi (subentrato), Hateboer, Pasalic, Muriel (subentrato), Barrow

Lecce: Gabriel, Lucioni (ammonito, gol), Rossettini, Calderoni, Rispoli (ammonito), Imbula (sostituito), Majer (ammonito), Mancosu, Petriccione (sostituito), La Mantia (sostituito), Falco. A disposizione: Vigorito, Bleve, Dell'Orco, Meccariello, Vera (subentrato), Riccardi, Shakhov, Tachtsidis, Lapadula, Farias (subentrato), Babacar (subentrato), Lo Faso

Arbitro: Di Bello di Brindisi