Roma - Cagliari: 1-1 - Serie A 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Rig. Joao Pedro 27' (Cagliari); Aut.Ceppitelli 33' (Roma)

Stadio: Olimpico di Roma
Città: Roma
Capienza: 70634 spettatori14:30

Buon pomeriggio e benvenuti alla live di Roma-Cagliari!14:30

1' E’ iniziata la partita!15:01

4' Ottima chiusura di Ceppitelli su Dzeko. E’ partita bene la Roma15:04

7' Sembra esserci qualche problema fisico per Cristante che ha già allertato la panchina giallorossa. Per il momento stringe i denti15:07

8' Sembra che anche Mancini abbia avvertito un fastidio. Si sta riscaldando precauzionalmente Fazio15:08

11' Ci prova Zaniolo dalla distanza! Palla di poco fuori!15:11

12' Ammonito Ceppitelli per una trattenuta ai danni di Dzeko15:12

15' Si riaccomodano in panchina Fazio e Pastore. Mancini e Cristante sembra che abbiano recuperato la migliore condizione15:15

18' Ammonito Cigarni per un tackle molto ruvido ai danni di Diawara15:18

21' La Roma continua a gestire bene il pallone in attesa di un varco. Il Cagliari sin qui si sta difendendo molto bene15:21

24' Check del Var in corso per un tocco con il braccio in area di rigore di Mancini15:24

25' Calcio di rigore per il Cagliari! Massa dopo l’on field review assegna la massima punizione agli ospiti!15:25

27' JOAO PEDRO NON SBAGLIA! CAGLIARI IN VANTAGGIO ALL’OLIMPICO!15:27

29' Brutte notizie in casa Roma. Diawara rimane dolorante a terra e non sembra in grado di proseguire15:29

32' Ecco il cambio. Diawara lascia il terreno di gioco, al suo posto entra Antenucci15:32

33' AUTORETE DI CEPPITELLI! HA PAREGGIATO LA ROMA!15:33

34' Viene ammonito anche Simeone per un duro intervento su Smalling15:34

37' Il pari sembra aver dato fiducia alla Roma che ora attacca con maggiore convinzione15:37

40' Il Cagliari è tutto rintanato nella propria metà campo. La Roma ha alzato il baricentro15:40

43' Grande disimpegno di Dzeko che dopo aver perso palla insegue Simeone fino alla linea di fondo guadagnando la rimessa. Applausi per il bosniaco15:43

44' Ammonito Kolarov per una trattenuta ai danni di Nandez15:44

45' Sono addirittura cinque i minuti di recupero concessi da Massa15:45

45' Finisce qui il primo tempo!15:45

46' E’ iniziato il secondo tempo!16:01

48' Conclusione al volo di Zaniolo! Olsen para e si rifugia in angolo!16:03

50' Cross di Pellegrini dalla sinistra, ma Lopez esce bene e blocca la sfera16:05

53' La Roma ha iniziato la ripresa sulla falsariga del primo tempo. Il Cagliari rimane compatto in difesa16:08

55' Rog guadagna un’ottima punizione nella metà campo della Roma. Il Cagliari può rifiatare16:10

57' Fallo di mano di Spinazzola e calcio di punizione per il Cagliari che continua ad avanzare16:12

59' Cross velenoso dalla sinistra di Kolarov. Olsen blocca la sfera16:14

60' Cambio nel Cagliari. Esce Simeone ed entra Castro16:15

63' Nainggolan vede Pau Lopez lontano dai pali e cerca il gol impossibile! La palla finisce fuori16:18

65' Cross violento e tagliato di Kolarov che mette in difficoltà Olsen! Calcio d’angolo per la Roma!16:20

68' Fallo di Mancini ai danni di Nainggolan. Il belga si rivolge al direttore di gara dicendogli di aver ricevuto una gomitata16:23

71' Dopo un contrasto di gioco, Pisacane ritorna in campo. I ritmi della partita si sono decisamente abbassati16:26

74' La Roma ha abbassato il baricentro. Il Cagliari ora ci crede e si riversa in avanti16:29

75' Esce Antonucci nella Roma ed entra Kalinic. Fonseca tenta il tutto per tutto16:30

76' Lascia il campo Radja Nainggolan tra gli applausi scroscianti dell’Olimpico. Al suo posto entra Ionita16:31

79' Cristante sfiora il gol con un bel tiro dal limite dell’area di rigore!16:34

81' Terzo cambio per Fonseca che inserisce Santon al posto di Spinazzola16:36

81' Ammonito Luca Pellegrini che indugia troppo mentre sta lasciando il campo16:36

82' Entra Mattiello al posto di Pellegrini16:37

85' Colpo di testa di Dzeko! Palla alta di un soffio!16:40

88' Grande conclusione di Castro! Lopez si distende e mette in angolo!16:43

90' ROMA IN VANTAGGIO! HA SEGNATO NIKOLA KALINIC!16:45

90' Check del Var in corso per una presunta spinta di Dzeko sulla torre di testa per Kalinic. Intanto saranno 5 i minuti di recupero16:45

92' Entra la barella in campo per Pisacane, rimasto tramortito dopo lo scontro con Olsen causato da una spinta di Dzeko16:47

93' C’è molta apprensione in campo. Le condizioni di Pisacane sembrano serie e al difensore è stato fatto indossare un collare16:48

93' Intanto ecco la decisione del Var: annullato il gol di Kalinic! Si rimane sull’1-1!16:48

95' Siamo al minuto 95, il recupero inizierà da questo momento16:50

98' Il Cagliari è costretto a disputare questi ultimi minuti di partita con un uomo in meno per l’uscita dal campo di Pisacane16:53

100' Finisce qui la partita! Roma-Cagliari 1-1!16:55

Roma: Lopez, Smalling, Kolarov (ammonito), Mancini, Spinazzola (sostituito), Diawara (sostituito), Zaniolo, Veretout, Cristante, Kluivert, Dzeko. A disposizione: Fazio, Mirante, Fuzato, Santon (subentrato), Juan Jesus, Pastore, Kalinic (subentrato), Antonucci (subentrato)

Cagliari: Olsen, Cacciatore, Pisacane, Ceppitelli (ammonito, gol AUT.), Pellegrini (ammonito, sostituito), Nandez, Joao Pedro (gol), Cigarini (ammonito), Nainggolan (sostituito), Rog, Simeone (ammonito, sostituito). A disposizione: Aresti, Rafael, Walukiewicz, Mattiello (subentrato), Birsa, Oliva, Ionita (subentrato), Deiola, Castro (subentrato), Cerri, Ragatzu

Arbitro: Massa di Imperia