Inter - Roma: 0-0 - Serie A 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Il racconto della partita minuto per minuto

Stadio: Giuseppe Meazza
Città: Milano
Capienza: 80018 spettatori20:15

Benvenuti al live di Inter-Roma20:15

Conte conferma in attacco la coppia gol Lautaro-Lukaku. A centrocampo Borja Valero con Brozovic e Vecino, sulle fasce Candreva e Biraghi. Davanti ad Handanovic il trio Skriniar-De Vrij-Godin.20:15

Fonseca costretto in extremis a fare a meno di Pau Lopez e Dzeko. In porta c'è Mirante, in attacco Zaniolo falso nueve, supportato dal trio Mkhitaryan, Pellegrini e Perotti.20:15

1' PARTITI20:46

2' L'Inter gestisce il giro palla, la Roma chiude gli spazi20:47

3' Il cross di Zaniolo è deviato in angolo da Godin20:48

5' Troppo lungo il lancio in profondità per Lautaro Martinez, palla a fondo campo20:50

7' Martinez, servito da Godin, è fermato per posizione irregolare20:52

8' LUKAKU! Il belga recupera palla su un errore di Veretout, calcia di prima intenzione ma trova l'ottima respinta di Mirante!20:53

9' PEROTTI! Tiro a giro parato senza patemi da Handanovic20:54

11' Perotti guadagna un corner, avanza la Roma20:56

13' Handanovic in uscita intercetta il traversone di Pellegrini20:58

15' Mirante anticipa con il pugno Lautaro Martinez sugli sviluppi di un corner21:00

16' Problemi fisici per Santon, che resta a terra dopo uno scatto21:01

17' Spinazzola in campo per lo sfortunato Santon21:02

18' De Vrij allontana di testa il cross di Kolarov21:03

19' ZANIOLO! Si gira velocemente e impegna Handanovic, che se la cava in due tempi21:04

21' De Vrij fa ancora buona guardia su un cross basso di Perotti21:06

22' Negli ultimi minuti Roma in pressing21:07

24' La Roma cerca ancora di servire Zaniolo in profondità, ma il falso nueve è ben controllato dalla difesa nerazzurra21:09

26' E' comunque sempre la Roma a mantenere l'iniziativa: il cross di Mkhitaryan non trova pronte le punte giallorosse in area21:11

28' Lancio lungo di De Vrij per Martinez, anticipato di testa da Mancini21:13

30' Borja Valero guadagna un corner21:15

32' Mirante in uscita intercetta il cross di Candreva21:17

33' MARTINEZ! Conclusione al volo su assist di Borja Valero, palla a lato21:18

35' Punizione da buona posizione per l'Inter21:20

36' Brozovic colpisce la barriera su punizione21:21

38' Biraghi cade in area, per Calvarese tutto regolare21:23

40' Conclusione di Lukaku ribattuta da Smalling21:25

42' Lautaro e Lukaku non si capiscono, sfuma l'azione nerazzurra21:27

44' BROZOVIC! Conclusione sopra la traversa. Grande occasione sprecata per l'Inter dopo un errore di Mirante21:29

44' Martinez cade in area dopo un contatto con Mancini, ma l'arbitro fischia in favore della Roma per un tocco di mano dell'attaccante nerazzurro21:29

44' Fuori Candreva, in campo Lazaro21:29

45' E' FINITO IL PRIMO TEMPO, Inter-Roma 0-021:30

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO21:46

47' Skriniar chiude la porta a Mkhitaryan, che stava cercando di entrare nell'area di rigore nerazzurra21:47

49' KOLAROV! Conclusione potente ma imprecisa, palla fuori21:49

50' VECINO! Borja Valero lo libera in area, ma Mirante dice no ancora una volta!21:50

52' L'Inter alza il baricentro, Mancini salva su Martinez ma i nerazzurri spingono21:52

54' Conclusione sballata di Lautaro Martinez, la palla finisce in tribuna21:54

56' Cross di Kolarov, in ritardo gli attaccanti della Roma21:56

58' Giro palla dell'Inter, Roma in pressing21:58

60' Lautaro Martinez cerca di servire Borja Valero ma Mirante capisce tutto22:00

62' Ammonito Godin per gioco scorretto22:02

63' Ammonito Lazaro per gioco scorretto22:03

65' Lukaku allontana di testa il cross di Kolarov22:05

67' Conclusione di Biraghi deviata in corner, ma il gioco era fermo per posizione irregolare di Godin22:07

68' Perotti fuori, dentro Dzeko22:08

69' LAUTARO MARTINEZ! Conclusione respinta da Mirante22:09

70' Martinez voleva un rigore per fallo di mano di Spinazzola: la palla colpisce in effetti la mano del terzino giallorosso, ma dopo un rimpallo sul piede. L'arbitro lascia proseguire22:10

72' Conclusione dal limite di Pellegrini respinta da Borja Valero22:12

73' Asamoah in campo per Borja Valero22:13

75' Mancini ferma Lukaku e poi guadagna una punizione22:15

77' De Vrij di testa allontana il cross di Spinazzola22:17

78' Ammonito Mancini per gioco scorretto22:18

80' Ancora un cross di Spinazzola allontanato dalla difesa nerazzurra22:20

82' Ammonito Brozovic per gioco scorretto22:22

85' Vecino impreciso, cross tra le braccia di Mirante22:25

87' Ancora molto bene De Vrij che anticipa Dzeko22:27

88' Cross per Lautaro, ma Mirante arriva prima di tutti22:28

89' D'Ambrosio in campo per Biraghi22:29

90' Mkhitaryan fuori, dentro Florenzi22:30

91' Tre minuti di recupero22:31

93' E' FINITA, Inter-Roma 0-022:33

Inter: Handanovic, Godin (ammonito), De Vrij, Biraghi (sostituito), Skriniar, Candreva (sostituito), Brozovic (ammonito), Borja Valero (sostituito), Vecino, Martinez, Lukaku. A disposizione: Padelli, Berni, Bastoni, D'Ambrosio (subentrato), Dimarco, Ranocchia, Asamoah (subentrato), Lazaro (ammonito, subentrato), Agoume, Politano, Esposito

Roma: Mirante, Smalling, Kolarov, Santon (sostituito), Mancini (ammonito), Diawara, Zaniolo, Veretout, Perotti (sostituito), Pellegrini, Mkhitaryan (sostituito). A disposizione: Fuzato, Cardinali, Spinazzola (subentrato), Cetin, Juan Jesus, Florenzi (subentrato), Dzeko (subentrato), Under, Kalinic, Antonucci

Arbitro: Calvarese di Teramo