Juventus - Milan: 2-1 - Serie A 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Piatek 39' (Milan); Rig. Dybala 60' (Juventus); Kean 84' (Juventus)

Stadio: Allianz Stadium
Città: Torino
Capienza: 41507 spettatori17:30

Benvenuti alla diretta del big match tra Juventus e Milan!17:30

Rossoneri che non stanno attraversando un momento positivo: nelle ultime tre gare hanno raccolto appena un punto17:30

Juventus con un 3-4-2: Szczesny in porta, Bonucci, Rugani e De Sciglio. Spinazzola, Bernardeschi, Emre Can, Bentancur e Alex Sandro. Dybala, Mandzukic.17:30

Gattuso con il collaudato 4-3-3: Reina, Calabria, Musacchio, Romagnoli, Rodriguez. Kessie, Bakayoko, Calhanoglu, Suso, Piatek, Borini.17:30

All'andata i bianconeri si imposero per 2-0 grazie alle reti di Mandzukic e Cristiano Ronaldo, oggi grande assente per infortunio17:30

Squadre che stanno ultimando le preparazioni, a breve ci sarà il calcio d'inizio!17:30

Un minuto di silenzio in ricordo delle vittime del terremoto in Abruzzo del 200917:30

1' VIA! E' iniziata Juventus-Milan! Primo possesso per i padroni di casa18:01

2' SUBITO PIATEK! Volata di Suso che crossa trovando la testa del polacco, pallone che esce di un soffio!18:02

4' Bianconeri in possesso, Milan che chiude ogni spazio18:04

4' Cross di Bernardeschi per De Sciglio, il terzino non riesce a impattare18:04

5' Calhanoglu entra in area e cerca di servire Piatek che viene chiuso in corner da Bonucci18:05

6' Nulla di fatto sul calcio d'angolo, allontanano i bianconeri18:06

9' Gioco momentaneamente interrotto per un problema fisico accusato da Emre Can18:09

9' Il tedesco esce momentaneamente dal campo, un problema alla caviglia per lui18:09

11' Torna in campo l'ex Liverpool che stringe i denti18:11

12' Spinazzola prova a sfondare, Calabria lo contiene bene18:12

14' Provano a scambiare Bernardeschi-Dybala ma l'argentino finisce in fuorigioco, punizione Milan18:14

16' Gioco concentrato in mezzo al campo, Juventus che tiene comunque il possesso18:16

18' Doppio recupero di Kessie che poi calcia non trovando lo specchio18:18

20' Suso crossa per Romagnoli, mandzukic svetta e allontana la sfera18:20

22' Si fa avanti Calabria che crossa, pallone che si perde sul fondo18:22

24' Ancora a terra Emre Can, continua a sentir dolore alla caviglia18:24

25' Emre Can non riesce a proseguire, Khedira prende il suo posto18:25

25' BAKAYOKO! Sugli sviluppi di un corner il francese conclude, palla che viene rimpallata da Mandzukic18:25

26' Ci prova anche Calhanoglu ma non inquadra la porta18:26

28' Corner Juve, allontana Bakayoko18:28

30' KESSIE! Suggerimento di Suso per l'ex Atalanta che da dentro l'area non inquadra la porta!18:30

32' Cross impreciso di Bernardeschi, recupera Calabria18:32

33' RUGANI! Anticipo decisivo dell'ex Empoli su Piatek18:33

35' Cross di Calhanoglu e sospetto tocco di mano di Alex Sandro, check del VAR18:35

36' VAR! L'arbitro va personalmente al monitor per rivedere l'azione!18:36

37' Dopo la consultazione al monitor, Fabbri indica che si può proseguire18:37

39' GOL DI PIATEK, MILAN AVANTI!18:39

39' Buon recupero di Bakayoko che serve Piatek, il polacco solo davanti a Szczesny non sbaglia!18:39

41' Fallo di Bernardeschi su Borini, ammonito l'ex Fiorentina18:41

43' Possesso Milan, Juventus che sembra aver accusato il colpo18:43

44' Suggerimento lungo per Mandzukic, esce Reina18:44

45' Quattro minuti di recupero18:45

45' MANDZUKIC! Il croato tenta una rovesciata spettacolare ma Reina si oppone e devia in angolo!18:45

45' Dybala al volo, Reina blocca in due tempi18:45

45' Scintille Musacchio-Mandzukic, Fabbri interviene e ristabilisce la calma18:45

45' INTERVALLO! Dopo i primi 45' il Milan è in vantaggio grazie alla rete di Piatek. Bianconeri opachi e poco incisivi, meglio i rossoneri.18:45

45' Inizia il secondo tempo!19:00

47' Mandzukic a terra dopo uno scontro con Musacchio, Fabbri lascia giocare19:02

49' Cross di Spinazzola, Reina esce e blocca la sfera19:04

51' Milan nella propria metà campo, Juventus più propositiva rispetto al primo tempo19:06

51' PIATEK! Conclusione molto velenosa del polacco, Szczesny devia!19:06

53' Azione manovrata del Milan, pallone a Borini che crossa, pallone in corner19:08

54' Nulla da fare sugli sviluppi del calcio d'angolo, Fabbri fischia un fallo in attacco ai danni dei rossoneri19:09

56' BORINI! Occasionissima per il Milan ma il tiro del numero 11 viene deviato in angolo!19:11

59' RIGORE PER LA JUVENTUS!19:14

59' Musacchio atterra Dybala e Fabbri indica il dischetto! Il difensore viene anche ammonito19:14

60' GOL, REALIZZA DYBALA!19:15

61' Secondo cambio Juve: Pjanic per Spinazzola19:16

64' BORINI! Dribbling del numero 11 e tiro, pallone che esce di un soffio!19:19

65' CALHANOGLU! Il turco ci prova direttamente da calcio di punizione, Szczesny controlla19:20

66' Ultimo cambio Juve: Kean per Dybala19:21

67' Sponda di Mandzukic per Bentancur la cui conclusione viene rimpallata da Musacchio, partita viva e divertente19:22

69' Gattuso spinge i suoi ad aumentare la pressione, Juventus che si compatta19:24

71' MUSACCHIO! Provvidenziale intervento del centrale che sradica il pallone dai piedi di Mandzukic19:26

71' KEAN! Occasionissima sprecata dal classe 2000 che da due passi manda alto!!19:26

74' Milan che prova a premere sull'acceleratore, la Juventus però si difende con ordine19:29

76' Primo cambio Milan: Castillejo per Suso19:31

77' Fallo di Calhanoglu su Bernardeschi, ammonito il turco19:32

78' Khedira di testa, pallone a lato19:33

78' ALEX SANDRO! Girata di testa del brasiliano che manda di pochissimo a lato!19:33

80' Trattenuta di Mandzukic su Castillejo, protestano i rossoneri per la mancata ammonizione19:35

81' Numero di Bernardeschi che calcia, conclusione alta19:36

83' Fallo ai danni di Bakayoko, punizione Milan19:38

84' GOL DI KEAN, JUVENTUS IN VANTAGGIO!19:39

85' Assist di Pjanic, controllo e tiro ad incrociare di Kean, Reina battuto!19:40

85' Gattuso si sbilancia: Cutrone per Calabria19:40

86' Ammonito Mandzukic per un fallo a centrocampo19:41

88' Milan a trazione anteriore, provano a spingere in questi ultimi minuti i rossoneri19:43

89' Angolo Milan, Mandzukic pulisce l'area19:44

90' Proteste del Milan per un presunto fallo di mano sul tiro di Calhanoglu19:45

90' Fabbri lascia correre, intanto vengono segnalati quattro minuti di recupero19:45

90' Lungo possesso palla della Juventus19:45

90' Mandzukic difende i pallone alla bandierina ma il Milan riesce a guadagnare una rimessa laterale19:45

90' E' finita! La Juventus batter il Milan per 2-1. All'iniziale gol di Piatek rispondono Dybala su rigore e Kean.19:45

Juventus: Szczesny, De Sciglio, Bonucci, Rugani, Alex Sandro, Emre Can (sostituito), Bentancur, Bernardeschi (ammonito), Spinazzola (sostituito), Mandzukic (ammonito), Dybala (gol , sostituito). A disposizione: Pinsoglio, Del Favero, Chiellini, Cancelo, Khedira (subentrato), Matuidi, Pjanic (subentrato), Nicolussi Caviglia, Kean (gol , subentrato)

Milan: Reina, Calabria (sostituito), Romagnoli, Musacchio (ammonito), Rodriguez, Kessie, Bakayoko, Calhanoglu (ammonito), Piatek (gol), Borini, Suso (sostituito). A disposizione: Donnarumma, Caldara, Strinic, Abate, Zapata, Mauri, Bertolacci, Biglia, Laxalt, Castillejo (subentrato), Cutrone (subentrato)

Arbitro: Fabbri di Ravenna