Udinese - Napoli: 1-1 - Serie A 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Lasagna 32' (Udinese); Zielinski 69' (Napoli)

Stadio: Dacia Arena
Città: Udine
Capienza: 25144 spettatori17:30

Bentrovati alla diretta live di Udinese-Napoli!17:30

L'Udinese per migliorare il 16esimo posto, il Napoli per risollevarsi dal momento negativo: entrambe le formazioni cercheranno i tre punti17:30

1' Si comincia!18:01

2' Napoli subito in avanti: traversone di Callejon, pallone alto18:02

4' Molto compatta la formazione di casa in questo avvio18:04

6' Suggerimento di Fabian Ruiz per Insigne, recupera la difesa bianconera18:06

8' Callejon si rialza dopo uno scontro di gioco, può continuare lo spagnolo18:08

9' Cross di De Paul, respinge Manolas di testa18:09

11' De Maio da lontano, conclusione out18:11

13' Fallo di Fofana su Fabian Ruiz, punizione Napoli18:13

15' Insigne col destro spedisce in tribuna una buona occasione18:15

19' Napoli che sta cercando di guadagnare campo ma l'organizzazione dell'Udinese è impeccabile: nessuna occasione chiara fino ad ora18:19

22' Guizzo di Insigne, De Maio lo blocca18:22

25' Callejon al cross, Musso esce e blocca18:25

27' Bella conclusione di Fofana alta di un soffio18:27

29' LASAGNA! Errore dell'attaccante che tutto solo in area spreca malamente non inquadrando lo specchio18:29

32' GOL DI LASAGNA, PASSA L'UDINESE!18:32

33' Grande azione di Fofana, imbucata per l'attaccante che a tu per tu con Meret non sbaglia!18:33

34' Ammonito De Paul, fallo su Mario Rui18:34

35' Giallo anche per Mertens18:35

36' Pioggia di ammonizioni: è il turno di Callejon per proteste18:36

38' Napoli che sembra aver accusato il colpo: possesso palla sterile per la squadra di Ancelotti18:38

41' Lozano si libera bene ma poi spara alto18:41

42' LOZANO! Altra occasione per l'ex PSV che a due passi da Musso manca l'impatto col pallone!18:42

45' Un minuto di recupero18:45

45' Fine primo tempo! Udinese in vantaggio grazie alla rete di Lasagna. Napoli spento e senza idee.18:45

45' Inizia la ripresa!19:00

46' Nell'intervallo Llorente ha preso il posto di Insigne19:01

47' Partenopei che sembrano esser rientrati in campo con più convinzione rispetto ai primi 45 minuti19:02

50' FABIAN RUIZ! Lo spagnolo raccoglie una respinta della difesa bianconera sul tiro di Mertens ma spara alto19:05

54' Mario Rui in proiezione offensiva, recupera De Paul19:09

56' Copertura da manuale di Manolas su Fofana, possesso Napoli19:11

60' Fofana stende Callejon e si becca il giallo19:15

61' Lozano lascia il posto a Younes, secondo cambio per Ancelotti19:16

64' Lasagna chiede il rigore dopo un contatto con Mario Rui, l'arbitro lascia giocare19:19

68' Azione personale di Mertens che poi viene accompagnato in fallo laterale19:23

69' GOL DI ZIELINSKI, PAREGGIO NAPOLI!19:24

70' Dal limite dell'area il polacco libera il mancino che beffa Musso. 1-1 alla Dacia Arena!19:25

72' Destro di Mertens, pallone a lato di un soffio19:27

74' Ancora Zielinski, stavolta col destro, fuori19:29

74' Cambio nell'Udinese: esce ter Avest, entra Pussetto19:29

76' Colpo di testa di Lasagna dall'interno dell'area azzurra, pallone che sorvola la traversa19:31

78' LLORENTE! Cross di Di Lorenzo per la testa dello spagnolo che colpisce male, para Musso19:33

79' ESPULSO MAKSIMOVIC CHE ERA FUORI!19:34

80' Il difensore ha detto qualcosa all'assistente, è stato ammonito ma ha continuato a protestare e l'arbitro ha estratto il rosso!19:35

82' Ammonito Okaka per fallo su Callejon19:37

84' Secondo cambio Udinese: Barak per De Paul19:39

86' Llorente spreca mandando a lato. Stanno peccando in precisione gli attaccanti partenopei19:41

88' Di Lorenzo ferma con le cattive Okaka, punizione Udinese19:43

89' Si copre Gotti ora: Becao entra, Lasagna esce19:44

90' Quattro minuti di recupero ordinati dall'arbitro19:45

91' Ammonito Mario Rui per proteste19:46

93' Ancelotti ordina ai suoi di non farsi schiacciare mal'Udinese attacca in massa19:48

94' E' finita! Continua a non vincere il Napoli che viene fermato per 1-1 dall'Udinese. In gol Lasagna e Zielinski.19:49

Udinese: Musso, Troost-Ekong, Nuytinck, Ter Avest (sostituito), Stryger Larsen, De Maio, Mandragora, De Paul (ammonito, sostituito), Fofana (ammonito), Lasagna (gol , sostituito), Okaka (ammonito). A disposizione: Perisan, Nicolas, Becao (subentrato), Opoku, Sierralta, Wallace, Barak (subentrato), Pussetto (subentrato), Nestorovski, Teodorczyk

Napoli: Meret, Mario Rui (ammonito), Di Lorenzo, Koulibaly, Manolas, Callejon (ammonito), Fabian Ruiz, Zielinski (gol), Insigne (sostituito), Mertens (ammonito), Lozano (sostituito). A disposizione: Ospina, Karnezis, Hysaj, Maksimovic (espulso), Luperto, Elmas, Llorente (subentrato), Younes (subentrato), Gaetano

Arbitro: Mariani di Aprilia