Inter - Atalanta: 0-0 - Serie A 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Il racconto della partita minuto per minuto

Stadio: Giuseppe Meazza
Città: Milano
Capienza: 80018 spettatori17:30

Buonasera a tutti e benvenuti a Inter-Atalanta!17:30

1' SI PARTE!18:01

2' Cartellino giallo per Gollini.18:02

3' Gol di Vecino! Ma è fuorigioco!18:03

6' Intervento decisivo di Mancini su Icardi! Calcio d’angolo per l’Inter.18:06

9' VECINO! Gran botta dalla distanza: Gollini devia in angolo!18:09

10' Ilicic spreca una buona occasione, sbagliando il passaggio per Hateboer.18:10

12' Cross sbagliato di Gomez per Ilicic: rimessa dal fondo affidata ad Handanovic..18:12

14' PERISIC! Colpo di testa centrale: parata facile per Gollini.18:14

17' ILICIC! Tiro potente, ribattuto da Skriniar.18:17

19' Problemi per Brozovic che chiede il cambio.18:19

22' Ecco il cambio: fuori Brozovic, dentro Nainggolan.18:22

25' Ilicic salta due avversari ma poi perde l’attimo per calciare in porta.18:25

27' Politano si trascina il pallone sul fondo: rimessa per l’Atalanta.18:27

30' HATEBOER! Colpo di testa che termina fuori.18:30

31' ICARDI! Che occasione per l’Inter: l’argentino si ritrova tutto solo davanti a Gollini, ma sbaglia!18:31

35' Tiene palla l’Inter, l’Atalanta attende.18:35

37' Intervento duro di Castagne ai danni di D’Ambrosio: calcio di punizione per l’Inter ma nessuna sanzione per il giocatore dell’Atalanta.18:37

40' CASTAGNE! Tiro da posizione defilata, Skriniar mette il pallone in calcio d’angolo.18:40

43' POLITANO! Tiro centrale: Gollini blocca il pallone.18:43

44' Un minuto di recupero!18:44

45' TERMINA LA PRIMA FRAZIONE! Ancora nessuna rete tra Inter e Atalanta.18:45

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO!19:01

48' Ilicic serve Gomez in area di rigore, ma l’argentino non riesce a mettere in rete il pallone!19:03

51' Solamente una botta per Perisic che potrà continuare la partita.19:06

55' Malinteso tra Ilicic e Hateboer, con l’esterno nerazzurro che non riesce a tenere il pallone in campo.19:10

57' Ottimo intervento di Djimsiti che impedisce a Icardi di calciare in porta.19:12

60' Problema muscolare per Palomino.19:15

61' Ecco il cambio: fuori Palomino, dentro Masiello.19:16

63' Cartellino giallo per Mancini.19:18

66' C’è un cambio nell’Inter: fuori Gagliardini, dentro Borja Valero.19:21

70' Politano cerca Icardi in area di rigore, ma l’ex Sassuolo sbaglia completamente il cross.19:25

72' GOLLINI SALVA SU NAINGGOLAN!19:27

73' Cartellino giallo per Politano.19:28

75' Cambio per l’Atalanta: fuori Pasalic, dentro Barrow.19:30

78' Cambio anche per l’Inter: fuori Politano, dentro Keita.19:33

81' Resta a terra Castagne dopo uno scontro con D’Ambrosio.19:36

82' Cambio nell’Atalanta: fuori Ilicic, dentro Pessina.19:37

86' Barrow manca l’aggancio in area di rigore, riparte l’Inter.19:41

89' Saranno 3 i minuti di recupero!19:44

90' FINISCE QUI! Pareggio senza reti tra Inter e Atalanta.19:45

Inter: Handanovic, Miranda, D'Ambrosio, Skriniar, Asamoah, Brozovic (sostituito), Gagliardini (sostituito), Vecino, Politano (ammonito, sostituito), Icardi, Perisic. A disposizione: Padelli, Dalbert, Cedric, Ranocchia, Joao Mario, Borja Valero (subentrato), Nainggolan (subentrato), Candreva, Keita (subentrato)

Atalanta: Gollini (ammonito), Palomino (sostituito), Djimsiti, Mancini (ammonito), Pasalic (sostituito), Hateboer, Castagne, Freuler, De Roon, Papu Gomez, Ilicic (sostituito). A disposizione: Rossi, Berisha, Ibanez, Reca, Masiello (subentrato), Gosens, Pessina (subentrato), Kulusevski, Piccoli, Barrow (subentrato)

Arbitro: Irrati di Pistoia