Lazio - Sassuolo: 2-2 - Serie A 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Rig. Immobile 53' (Lazio); Rogerio 56' (Sassuolo); Berardi 89' (Sassuolo); Lulic 89' (Lazio)

Stadio: Olimpico di Roma
Città: Roma
Capienza: 70634 spettatori17:30

Benvenuti alla diretta scritta di Lazio-Sassuolo!17:30

1' SI COMINCIA!18:01

3' ACERBI! Il difensore ex Sassuolo stacca più in alto di tutti e colpisce di testa: Consigli respinge!18:03

7' La Lazio chiede il calcio di rigore: contatto dubbio tra Demiral e Immobile nell’area del Sassuolo.18:07

11' Consigli rischia sul pressing di Caicedo: calcio d’angolo.18:11

12' Consigli rimedia all’errore precedente respingendo il cross di Luis Alberto con i pugni.18:12

16' La Lazio fatica a trovare spazi per servire Immobile e Caicedo, bene il Sassuolo in questa fase.18:16

20' PAROLO! Tiro del centrocampista biancoceleste ribattuto da Magnani.18:20

23' Calcio d’angolo per la Lazio.18:23

24' Palla allontanata da Magnani: tutto da rifare per la Lazio.18:24

26' PAROLO! Tiro alto, sopra la traversa.18:26

30' Possesso palla Lazio, il Sassuolo attende gli avversari nella propria metà campo.18:30

33' Cross teso di Marusic sul quale, però, non riesce ad arrivare nessuno.18:33

35' PALO DI IMMOBILE! Lazio ad un passo dal vantaggio!18:35

38' Fallo in attacco di Immobile: calcio di punizione per il Sassuolo.18:38

41' LUIS ALBERTO! Tiro che termina fuori di un soffio!18:41

45' Fine primo tempo! È 0-0 tra Lazio e Sassuolo dopo 45 minuti.18:45

46' SI RICOMINCIA!19:01

48' SENSI! Tiro poco preciso: rimessa dal fondo per la Lazio.19:03

49' CALCIO DI RIGORE PER LA LAZIO!19:04

50' VAR! L’arbitro va a rivedere il tocco di braccio di Locatelli in area di rigore.19:05

51' L’arbitro conferma il calcio di rigore! Sul dischetto c’è Immobile.19:06

53' IMMOBILE NON SBAGLIA! 1-0!19:08

56' GOL DI ROGERIO! 1-1!19:11

57' Il difensore del Sassuolo mette in rete, a pochi passi da Strakosha, un tiro deviato di Locatelli.19:12

60' Fallo di Demiral in attacco: calcio di punizione per la Lazio.19:15

63' Cambio per la Lazio: fuori Caicedo, dentro Correa.19:18

64' SUBITO CORREA! Tiro potente bloccato da Consigli.19:19

66' Cambio nel Sassuolo: fuori Locatelli, dentro Magnanelli.19:21

69' Altro cambio per la Lazio: fuori Parolo, dentro Milinkovic.19:24

72' Marusic salta due avversari ma poi commette fallo su Rogerio: calcio di punizione per il Sassuolo.19:27

75' Cross teso di Duncan! Acerbi devia in calcio d’angolo.19:30

78' Cartellino giallo per Badelj.19:33

80' Cambio per la Lazio: fuori Badelj, dentro Lucas Leiva.19:35

82' MIRACOLO DI CONSIGLI! Intervento super sul colpo di testa di Milinkovic-Savic!19:37

85' Lulic viene fermato in posizione di fuorigioco.19:40

88' Cambio nel Sassuolo: fuori Duncan, dentro Bourabia.19:43

89' GOL DI BERARDI! 2-1 SASSUOLO!19:44

89' Saranno 6 i minuti di recupero!19:44

89' GOL DI LULIC! 2-2!19:44

90' FINISCE QUI! Termina 2-2 tra Lazio e Sassuolo.19:45

Lazio: Strakosha, Patric, Radu, Acerbi, Marusic, Luis Alberto, Badelj (ammonito, sostituito), Lulic (gol), Parolo (sostituito), Caicedo (sostituito), Immobile (gol). A disposizione: Proto, Guerrieri, Bastos, Durmisi, Wallace, Luiz Felipe, Correa (subentrato), Cataldi, Romulo, Milinkovic-Savic (subentrato), Leiva (subentrato), Neto

Sassuolo: Consigli, Rogerio (gol), Peluso, Lirola, Magnani, Demiral, Sensi, Duncan (sostituito), Locatelli (sostituito), Matri (sostituito), Boga. A disposizione: Pegolo, Lemos, Sernicola, Ferrari, Djuricic, Bourabia (subentrato), Magnanelli (subentrato), Odgaard, Berardi (gol , subentrato), Babacar, Di Francesco, Brignola

Arbitro: Abisso di Palermo