Udinese - Empoli: 3-2 - Serie A 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Caputo 11' (Empoli); De Paul 15' (Udinese); Krunic 25' (Empoli); Rig. De Paul 41' (Udinese); Mandragora 44' (Udinese)

Stadio: Dacia Arena
Città: Udine
Capienza: 25144 spettatori14:30

Benvenuti a Udinese-Empoli, partita valida per la 31a giornata di campionato.14:30

1' SI PARTE!15:01

3' Possesso palla Udinese.15:03

5' FARIAS! Prima occasione del match: passaggio perfetto di Krunic per Farias che non riesce ad indirizzare il tiro.15:05

8' Rischia Dragowski sul pressing di Okaka: il portiere ex Fiorentina non corre rischi e mette il pallone fuori.15:08

10' Cartellino giallo per Samir.15:10

11' GOL DI CAPUTO! 1-0 EMPOLI!15:11

12' Schema riuscito da calcio di punizione con la combinazione Krunic-Caputo: Empoli in vantaggio!15:12

15' RETE DI DE PAUL! 1-1!15:15

16' Un gol splendido di Rodrigo De Paul: capolavoro dalla distanza!15:16

18' Cartellino giallo per Pajac.15:18

20' ANCORA DE PAUL! Tiro che termina a lato non di molto.15:20

21' LASAGNA! Gran girata al volo: Dragowski respinge il tiro!15:21

23' Cross pericoloso di Di Lorenzo, allontana Musso con i pugni.15:23

25' KRUNIC! ECCO LA RETE DEL 2-1!15:25

26' Gran gol di Krunic che riporta in vantaggio l’Empoli a pochi minuti di distanza dal gol di De Paul.15:26

29' MANDRAGORA! Tiro che termina lontano dai pali di Dragowski.15:29

32' Passaggio sbagliato di Okaka per Stryger Larsen: può ripartire l’Empoli.15:32

34' DE PAUL! Ci prova ancora dalla distanza: palla fuori.15:34

35' LASAGNA! Ancora una gran girata dell’attaccante bianconero: Dragowski devia in angolo!15:35

37' Krunic rimane a terra dopo uno scontro con Troost-Ekong.15:37

39' CALCIO DI RIGORE PER L’UDINESE! Trattenuta evidente di Maietta ai danni di Lasagna: cartellino giallo per il difensore dell’Empoli.15:39

41' DE PAUL SPIAZZA DRAGOWSKI! 2-2!15:41

44' Cartellino giallo per Silvestre.15:44

44' CHE GOL DI MANDRAGORA! 3-2!15:44

44' Un minuto di recupero!15:44

45' Fine primo tempo! È 3-2 dopo 45 minuti di gioco.15:45

46' SI RIPARTE!16:01

46' Cambio nell’Empoli: fuori Pajac, dentro Antonelli.16:01

49' DE PAUL! Tiro potente ma poco preciso: rimessa dal fondo per l’Empoli.16:04

51' KRUNIC! Solo esterno della rete.16:06

53' ANCORA DE PAUL! Tiro alto, sopra la traversa.16:08

56' OPOKU! Ci prova dal limite: palla alta.16:11

60' ANTONELLI! Che occasione per l’Empoli: tiro a botta sicura di Antonelli, Musso devia in angolo!16:15

63' ROSSO PER ZEEGELAR!16:18

64' Doppio cartellino giallo per il difensore dell’Udinese.16:19

66' Cambio nell’Udinese: fuori Okaka, dentro De Maio.16:21

70' FOFANA SI DIVORA IL GOL DEL 4-2!16:25

71' Il centrocampista bianconero colpisce il palo a porta vuota!16:26

72' Cambio per l’Empoli: fuori Maietta, dentro Mchelidze.16:27

75' DI LORENZO! Tiro che termina a lato.16:30

79' Fallo su Rodrigo De Paul: calcio di punizione per l’Udinese. Poco più di dieci minuti al termine.16:34

81' Cambio per l’Empoli: fuori Traorè, dentro Ucan.16:36

82' Cambio anche per l’Udinese: fuori Lasagna, dentro Pussetto.16:37

85' FARIAS! Gran botta dalla distanza: blocca Dragowski.16:40

86' Cartellino giallo per Mandragora.16:41

88' Cambio per l’Udinese: fuori Fofana, dentro Sandro.16:43

89' Cinque minuti di recupero.16:44

89' Ammonito Caputo.16:44

90' FINISCE QUI! Termina 3-2 lo scontro salvezza tra Udinese e Empoli.16:45

Udinese: Musso, Samir (ammonito), Opoku, Troost-Ekong, Stryger Larsen, Zeegelaar (espulso), Mandragora (ammonito, gol), De Paul (2 gol), Fofana, Okaka (sostituito), Lasagna (sostituito). A disposizione: Perisan, Nicolas, De Maio (subentrato), Wilmot, Ter Avest, Badu, D'Alessandro, Micin, Ingelsson, Pussetto (subentrato), Teodorczyk

Empoli: Dragowski, Di Lorenzo, Veseli, Maietta (ammonito, sostituito), Silvestre (ammonito), Krunic (gol), Bennacer, Traorè (sostituito), Pajac (ammonito, sostituito), Farias, Caputo (ammonito, gol). A disposizione: Perucchini, Provedel, Nikolaou, Rasmussen, Antonelli (subentrato), Brighi, Pasqual, Capezzi, Ucan (subentrato), Mchedlidze (subentrato)

Arbitro: Orsato di Schio