Spal - Brescia: 0-1 - Serie A 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Balotelli 54' (Brescia)

Stadio: Paolo Mazza
Città: Ferrara
Capienza: 16134 spettatori14:30

Buon pomeriggio e benvenuti al live di Spal-Brescia!14:30

1' E’ iniziata la partita!15:01

4' Primi tre minuti di possesso per la Spal, il Brescia aspetta la squadra di Semplici15:04

6' Brescia ora in possesso palla con Tonali. Tutti i palloni passano da lui15:06

9' Contrasto a centrocampo. Rimangono a terra Jankovic e Ndoj. I due si rialzano dopo qualche secondo15:09

11' Brutta punizione dai 70 metri battuta da Tonali. La Spal fa ripartire la propria azione15:11

13' Grande giocata di Balotelli che serve Torregrossa, ma il suo sinistro viene ribattuto dalla difesa della Spal15:13

15' Brutto passaggio in orizzontale di Tonali regala la rimessa alla Spal. Inizio poco brillante del numero 415:15

18' Giallo di Cistana per un fallo su Kurtic. Era diffidato, salterà la gara col Lecce15:18

21' Ammonito anche Vicari per un fallo ai danni di Torregrossa15:21

24' Gara fin qui con poche emozioni. L’unico tiro in porta è stato quello di Balotelli ben controllato da Berisha15:24

27' Balotelli prova ad andare via sulla sinistra, ma viene fermato molto bene da Igor15:27

28' Ottima giocata di Balotelli che serve Torregrossa, ma il numero 11 commette fallo in attacco15:28

31' Lancio in profondità di Tonali per Torregrossa, ma Berisha capisce tutto e anticipa l’attaccante del Brescia15:31

32' Gol di Kurtic dopo una mischia in area di rigore del Brescia, ma Orsato annulla il gol per fuorigioco15:32

35' Gran cross di Kurtic e colpo di testa di Petagna. Palla fuori di poco!15:35

38' Balotelli, servito da Torregrossa, non riesce a mettere giù il pallone e viene anticipato dalla difesa della Spal15:38

41' Fallo di Chancellor e calcio di punizione per la Spal15:41

43' Ammonito Kurtic per proteste, era diffidato, salterà la prossima gara15:43

45' Finisce qui il primo tempo15:45

46' E’ iniziato il secondo tempo!16:01

49' Clamorosa occasione per il Brescia. Cross basso di Torregrossa, Balotelli a botta sicura si lascia anticipare da Berisha, lo stesso Torregrossa liscia il pallone e Tonali la spara alta!16:04

50' Fallo di Romulo su Valoti e calcio di punizione dal limite dell’area per la Spal16:05

53' Lancio impreciso di Tonali a cercare Torregrossa. Rimessa laterale per la Spal16:08

54' BALOTELLI! IL BRESCIA PASSA IN VANTAGGIO CON IL TAP-IN VINCENTE DI SUPER MARIO!16:09

56' Dopo due minuti di check da parte del Var, viene confermato il gol di Balotelli. Brescia in vantaggio16:11

58' Cambio nella Spal. Esce Valoti ed entra Floccari16:13

61' Brutto pallone perso da Balotelli, ma Missiroli è bravissimo a recuperare e a far ripartire il Brescia16:16

64' La Spal ora ci crede incitata dai suoi tifosi. Il Brescia però si sta difendendo molto bene16:19

66' Cambio nel Brescia. Esce Ndoj ed entra Magnani16:21

69' Fallo su Missiroli e calcio di punizione per il Brescia16:24

71' Doppio cambio. Nella Spal esce Jankovic ed entra Paloschi. Nel Brescia esce Balotelli ed entra Aye16:26

73' Rigore per la Spal. Fallo di Jankovic su Paloschi16:28

74' Petagna sbaglia il rigore! Grande parata di Joronen!16:29

77' Rimessa laterale per la Spal che rimane in avanti alla caccia del pareggio16:32

79' Ultimo cambio nel Brescia. Esce Torregrossa ed entra Donnarumma16:34

82' Bruttissimo scontro in area tra Joronen e Cistana. Il portiere del Brescia si rialza dopo qualche attimo di paura16:37

85' Per il momento Joronen rimane in porta. Stringe i denti l’estremo difensore del Brescia16:40

86' Ultimo cambio per Semplici. Esce Murgia ed entra Moncini16:41

88' Kurtic ci prova dalla distanza! Joronen para e mette in corner!16:43

90' Saranno 7 i minuti di recupero16:45

92' Donnarumma conquista una preziosa rimessa laterale. Rifiata il Brescia16:47

94' Fallo in attacco di Aye e calcio di punizione per la Spal16:49

96' Clamoroso salvataggio di Cistana sul tap-in a colpo sicuro di Moncini! Angolo per la Spal!16:51

97' Finisce qui la partita! Spal-Brescia 0-1!16:52

Spal: Berisha, Igor, Cionek, Vicari (ammonito), Tomovic, Jankovic (sostituito), Kurtic (ammonito), Murgia (sostituito), Valoti (sostituito), Missiroli, Petagna. A disposizione: Letica, Thiam, Mastrilli, Cannistrà, Salamon, Valdifiori, Floccari (subentrato), Moncini (subentrato), Paloschi (subentrato)

Brescia: Joronen, Sabelli, Mateju, Chancellor, Cistana (ammonito), Romulo (ammonito), Bisoli, Ndoj (sostituito), Tonali, Balotelli (gol , sostituito), Torregrossa (sostituito). A disposizione: Alfonso, Andrenacci, Martella, Magnani (ammonito, subentrato), Gastaldello, Spalek, Zmrhal, Mangraviti, Morosini, Viviani, Donnarumma (subentrato), Aye (subentrato)

Arbitro: Orsato di Schio