Torino - Sampdoria: 1-3 - Serie A 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Verdi 55' (Torino); Ramirez 70' (Sampdoria); Ramirez 75' (Sampdoria); Rig. Quagliarella 79' (Sampdoria)

Stadio: Olimpico Grande Torino
Città: Torino
Capienza: 28177 spettatori17:30

Benvenuti alla diretta di Torino-Sampdoria!17:30

Dopo gli ultimi disastrosi 20 giorni e l'allontanamento di Mazzarri dalla panchina, il Torino prova a riprendere la corsa contro la Sampdoria, reduce da un punto conquistato nelle ultime tre17:30

In panchina per i granata ci sarà Moreno Longo, che torna così ad allenare in A dopo l'esperienza con il Frosinone (promozione dalla B nel 2017/18 ed esonero dopo 8 giornate di A l'anno dopo)17:30

Il direttore di gara è il signor Valeri della sezione arbitrale di Roma 217:30

1' E' INIZIATA TORINO-SAMPDORIA!18:01

2' Primo fischio dell'arbitro per un fallo di Linetty su Rincon a centrocampo18:02

5' Prosegue la fase iniziale di studio, nessuna delle due squadre ha preso in mano il pallino del gioco18:05

6' Ci prova Lukic con il sinistro dalla distanza, ma una deviazione rallenta il tiro e il pallone finisce tra le braccia di Audero18:06

9' Ancora nessuna azione pericolosa, anche se il Torino sta guadagnando campo18:09

12' Ritmo ancora bassissimo, nessuna delle due squadre vuole sbottonarsi18:12

14' Gioco fermo, c'è un problema per Gaston Ramirez. La Samp è momentaneamente in dieci uomini18:14

16' Ramirez rientra dopo le cure dei sanitari18:16

17' E' proprio Ramirez a provare un'interessante sortita offensiva, ma N'Koulou riesce a strappare il pallone all'avversario18:17

18' Proteste del Torino per un presunto fallo in area di Colley su Belotti, tutto regolare per l'arbitro18:18

19' Buona giocata di De Silvestri sulla destra, ma l'esterno granata spreca tutto commettendo poi un fallo in attacco18:19

21' AMMONITO TONELLI! Intervento scomposto e in ritardo su Lukic da parte dell'ex Napoli, giallo inevitabile18:21

22' AMMONITO ANCHE BERENGUER! Punizione severa per l'attaccante del Torino, punito col cartellino per aver calciato in porta il pallone a gioco fermo18:22

23' Contatto fortuito Murru-De Silvestri nell'area della Sampdoria, il giocatore blucerchiato sembra avere la peggio ma si rialza dopo qualche secondo18:23

26' La partita resta spezzettata e poco avvincente, almeno per il momento18:26

26' Durissimo intervento di Rincon su Ramirez, i blucerchiati chiedono il giallo ma per l'arbitro è solo punizione18:26

29' Ramirez ci prova dalla distanza, N'Koulou respinge18:29

31' La Sampdoria sembra aver preso fiducia, il Torino ha arretrato evidentemente il suo baricentro18:31

33' Il pubblico di casa rumoreggia per un passaggio sulla carta semplice ma sbagliato da Rincon18:33

35' Belotti prova a liberarsi di Bereszynski per creare un'azione d'attacco ma commette fallo: a nulla valgono le sue proteste18:35

36' BERENGUER! Il pimo tiro in porta della partita arriva al 36' dopo una bella giocata sulla fascia di Lukic: il colpo di testa di Berenguer però è controllato da Audero18:36

37' RAMIREZ! La partita si anima e l'uruguaiano ci prova su assist di Quagliarella: attento Sirigu18:37

39' AMMONITO EKDAL! Fallo da tergo su Verdi, l'arbitro estrae il giallo. Ekdal, diffidato, salta la prossima partita18:39

42' Ultimi minuti di un primo tempo tutto sommato incolore18:42

44' Un minuto di recupero assegnato dall'arbitro18:44

44' AMMONITO THORSBY! Il norvegese salta col gomito alto e viene punito col giallo da Valeri18:44

45' FINE PRIMO TEMPO! 0-0 FRA TORINO E SAMPDORIA!18:45

45' Partita senza particolari spunti da una parte e dall'altra, prevale finora la paura di perdere. Giusto lo 0-018:45

46' E' INIZIATO IL SECONDO TEMPO!19:01

47' Dopo l'intervallo le due squadre sono rientrate con le stesse formazioni iniziali19:02

50' RAMIREZ! Palla interessante per l'uruguaiano che prova a tagliare in area, provvidenziale intervento in anticipo di N'Koulou19:05

52' Qualche problema per Linetty e De Silvestri dopo un contrasto: i due rientrano in campo dopo pochi secondi19:07

55' Punizione da lontanissimo che Gabbiadini prova a tirare in porta: palla sulla barriera19:10

55' GOL DEL TORINO! HA SEGNATO VERDI!19:10

56' Gran palla in profondità di Berenguer, Colley sbaglia l'intervento difensivo e Verdi anticipa l'uscita di Audero: è 1-0 per il Torino19:11

56' Per Verdi è il primo gol con la maglia granata, dopo una prima parte di stagione tutt'altro che convincente19:11

59' AMMONITO BELOTTI! Intervento del Gallo in ritardo su Colley, l'arbitro estrae il cartellino senza pensarci troppo19:14

62' THORSBY! Il norvegese ci prova da buona posizione ma colpisce male: palla fuori19:17

65' Bel contropiede del torino sull'asse Rincon-Belotti, Tonelli evita guai spedendo la palla oltre il fondo per un calcio d'angolo granata19:20

68' Il Torino gestisce ora il pallone senza forzare, forte del vantaggio conquistato pochi minuti fa19:23

68' AMMONITO MURRU! Intervento in ritardo su Rincon punito da Valeri con il cartellino19:23

68' Prima sostituzione della partita: Jankto rileva Thorsby19:23

69' AMMONITO RINCON! Altro intervento in ritardo punito col giallo, si tratta del terzo ammonito in casa Toro19:24

70' GRANDISSIMO GOL DI GASTON RAMIREZ! PAREGGIO DELLA SAMP!19:25

71' Punizione letale dell'uruguaiano, il cui tiro supera la barriera e si abbassa al momento giusto, superando Sirigu: 1-119:26

74' Il Torino sembra un po' scosso, il gol della Samp è arrivato in un momento in cui i granata sembravano controllare il gioco19:29

75' Cambio per il Torino: Ansaldi entra al posto di Ola Aina19:30

75' ANCORA GASTON RAMIREZ! LA SAMPDORIA HA COMPLETATO LA RIMONTA!19:30

76' Difesa del Torino ferma sugli sviluppi di una rimessa laterale, sponda di petto di Quagliarella per Ramirez che trafigge ancora Sirigu: 2-1 Samp19:31

76' Vibranti proteste da parte dei giocatori del Torino per una presunta irregolarità nell'azione del gol, ma il Var conferma la regolarità della rete19:31

78' RIGORE PER LA SAMPDORIA ED ESPULSIONE PER IZZO! Il difensore del Toro trattiene in area Quagliarella, per l'arbitro c'è l'aggravante della chiara occasione da gol: i granata restano in dieci19:33

79' QUAGLIARELLA NON SBAGLIA DAL DISCHETTO, LA SAMP ALLUNGA!19:34

80' Conclusione potente da parte dell'ex di serata, nulla da fare per Sirigu: 3-1 per la Sampdoria19:35

80' GABBIADINI! Difesa granata allo sbando, l'attaccante doriano provoca un quasi autogol da parte di Lyanco19:35

81' Poco più di dieci minuti fa il Torino viaggiava sulle ali dell'entusiasmo: adesso, invece, l'atmosfera allo stadio è spettrale19:36

83' Sostituzione per il Torino: Meite entra al posto di Verdi19:38

84' AMMONITO COLLEY! Intervento da dietro su Belotti, nessun dubbio da parte del direttore di gara che estrae il cartellino giallo19:39

86' Ranieri tira fuori dalla mischia Gaston Ramirez, sostituendolo con Bertolacci19:41

88' GABBIADINI! Gioca sul velluto la Samp, con l'ex Napoli che ci prova dal limite: N'Koulou respinge in corner19:43

88' Il calcio d'angolo non sortisce alcun effetto, palla tra le braccia di Sirigu19:43

90' Esordio in maglia blucerchiata di La Gumina, arrivato dall'Empoli durante il mercato di gennaio. Esce, tra qualche fischio dei suoi ex tifosi, Quagliarella19:45

90' Sono cinque i minuti di recupero, causati dalle numerose interruzioni durante il secondo tempo19:45

93' Ci prova dal limite Ekdal, palla respinta con la spalla da Lyanco19:48

95' FISCHIO FINALE! LA SAMPDORIA BATTE 3-1 IL TORINO IN RIMONTA19:50

95' Tre punti preziosi per i blucerchiati, bravi a non disunirsi dopo lo svantaggio e a rimontare grazie al talento di Gaston Ramirez e alla precisione dal dischetto di Quagliarella19:50

95' Grazie per essere stati con noi, vi diamo appuntamento alla prossima diretta!19:50

Torino: Sirigu, Lyanco, Izzo (espulso), De Silvestri, N'Koulou, Aina (sostituito), Rincon (ammonito), Berenguer (ammonito), Lukic, Verdi (gol , sostituito), Belotti (ammonito). A disposizione: Rosati, Ujkani, Bremer, Djidji, Singo, Ansaldi (subentrato), Meite (subentrato), Adopo, Edera, Millico

Sampdoria: Audero, Colley (ammonito), Tonelli (ammonito), Bereszynski, Murru (ammonito), Ekdal (ammonito), Linetty, Thorsby (ammonito, sostituito), Ramirez (2 gol, sostituito), Quagliarella (gol , sostituito), Gabbiadini. A disposizione: Seculin, Yoshida, Chabot, Augello, Jankto (subentrato), Barreto, Maroni, Bertolacci (subentrato), Vieira, Bonazzoli, Leris, La Gumina (subentrato)

Arbitro: Valeri di Roma