Verona - Juventus: 2-1 - Serie A 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Ronaldo 65' (Juventus); Borini 76' (Verona); Rig. Pazzini 86' (Verona)

Stadio: Marcantonio Bentegodi
Città: Verona
Capienza: 31045 spettatori20:15

Benvenuti al live di Verona-Juventus20:15

Sarri ripropone il 4-3-3 con Douglas Costa, Higuain e Ronaldo, solo panchina per Dybala. A centrocampo Rabiot preferito a Matuidi.20:15

Juric si affida a Borini unica punta, appoggiato da Zaccagni e Pessina. A centrocampo Veloso con Amrabat20:15

1' PARTITI20:46

2' Ronaldo innesca Higuain che scarica un destro respinto dalla difesa dei padroni di casa20:47

3' Grande possesso palla in questi primi minuti per gli uomini di Sarri20:48

5' Bentancur vince il duello con Veloso e recupera pala a centrocampo20:50

7' Zaccagni guadagna una punizione da buona posizione20:52

9' Gunter colpisce male di testa, palla sopra la porta di Szczesny20:54

10' Higuain allontana di testa il corner del Verona20:55

11' FARAONI! Conclusione da posizione decentrata, Szczesny devia in corner20:56

13' Rrahmani! Cerca la deviazione con il tacco sul tiro di Pessina, palla fuori20:58

15' Conclusione imprecisa di Bonucci, palla ampiamente a lato21:00

16' Traversone fuori misura di Faraoni, palla fuori21:01

18' Borini ci prova dalla distanza, non è fortunato21:03

19' TRAVERSA DI DOUGLAS COSTA! Juve a un passo dal vantaggio, splendida azione personale del brasiliano, che non è fortunato al momento della conclusione21:04

20' Ammonito Alex Sandro per gioco scorretto21:05

21' GOL DEL VERONA! KUMBULLA!21:06

22' Punizione di Veloso, colpo di testa di Kumbulla che sovrasta Alex Sandro e porta avanti l'Hellas!21:07

23' LA VAR ANNULLA IL GOL! Kumbulla era in fuorigioco21:08

24' Ritmi altissimi in campo21:09

26' Conclusione imprecisa di Pjanic, la palla finisce a lato21:11

27' Nuova punizione insidiosa del Verona, sul pallone Faraoni21:12

28' Cuadrado allontana di testa. Sarri agitato in panchina, la Juve non lo convince21:13

30' Faraoni! Destro a lato dopo un bel suggerimento di Zaccagni21:15

32' Fallo in attacco del Verona, recupera palla la Juve che cerca di riordinare le idee dopo una mezz'ora poco brillante21:17

34' Possesso palla finora sterile dei bianconeri, Verona ben messo dietro21:19

35' Che rischio per Alex Sandro, che già ammonito entra in ritardo su Borini21:20

36' PALO DI CRISTIANO RONALDO! Secondo legno per la Juventus, guizzo del portoghese che di destro stampa il pallone sul palo21:21

37' La Juve non brilla ma sono bastate due accelerazioni dei suoi uomini migliori per creare le occasioni più nitide del primo tempo21:22

39' Ammonito Lazovic per gioco scorretto21:24

40' RONALDO! Il suo tiro sfiora il palo e termina a fondo campo21:25

42' Ammonito Pessina per gioco scorretto ai danni di De Ligt21:27

43' RONALDO! Colpo di testa su cross di Douglas Costa, palla fuori21:28

45' E' FINITO IL PRIMO TEMPO, 0-0 tra Verona e Juventus21:30

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO21:46

47' Rrahmani vince il duello aereo con Higuain e allontana la sfera21:47

49' Miglior approccio della Juve in questa ripresa, la squadra di Sarri alza decisamente il baricentro21:49

51' Dybala si scalda a bordo campo21:51

52' Higuain protesta per un possibile fallo di mano di un difensore del Verona21:52

53' Niente rigore, il braccio di Gunter era attaccato al corpo21:53

55' Retropassaggio rischioso di Borini, Ronaldo quasi ne approfitta21:55

56' Zaccagni cade in area dopo un contatto con Cuadrado, per l'arbitro tutto regolare21:56

58' Verre in campo per Veloso21:58

60' Dybala in campo per Higuain22:00

61' Diagonale di Borini, Szczesny blocca a terra22:01

63' De Ligt chiude con ordine su Lazovic22:03

65' Conclusione di Cuadrado murata dalla difesa dell'Hellas22:05

65' GOL DELLA JUVENTUS! RONALDO!22:05

66' Gran gol di Ronaldo: CR7 scambia con Dybala, salta Rrahmani e in diagonale trafigge Silvestri22:06

67' Incredibile Ronaldo: va a segno da 10 partite di campionato consecutive22:07

68' E' il primo giocatore nella storia della Juve a ottenere questo record. Sono 20 le reti in serie A22:08

69' Pazzini in campo per Zaccagni22:09

71' Traversone di Bentancur, in ritardo gli attaccanti della Juventus22:11

72' Douglas Costa a terra, in arrivo un cambio per l'ala brasiliana22:12

73' Ramsey in campo per Douglas Costa22:13

75' Ammonito Dybala per gioco scorretto22:15

76' GOL DEL VERONA! BORINI!22:16

77' Erroraccio di Pjanic, palla persa al limite dell'area, Borini ne approfitta e davanti a Szczesny non sbaglia22:17

78' RONALDO! Tiro respinto dalla ripresa dell'Hellas22:18

80' Lazovic fuori, dentro Dimarco22:20

82' De Sciglio in campo per Bentancur22:22

83' Chiara la mossa di Sarri che mette De Sciglio terzino destro e avanza Cuadrado sulla linea d'attacco22:23

84' BORINI! Conclusione di poco a lato22:24

85' TRAVERSA DEL VERONA! KUMBULLA di testa!22:25

85' RIGORE PER L'HELLAS! Bonucci ha deviato con il braccio il colpo di testa di Kumbulla!22:25

86' GOL DEL VERONA! PAZZINI!!!22:26

87' Pazzini in gol dal dischetto, il Verona ribalta la Juve!22:27

89' Tutta la Juve in attacco alla ricerca del pareggio22:29

90' Sei minuti di recupero22:30

92' Il Bentegodi è un catino, momento cruciale del match22:32

94' Corner per la Juve, avanti tutte le torri22:34

95' Debole colpo di testa di Ronaldo, para Silvestri22:35

96' E' FINITA, Verona-Juventus 2-1!22:36

Verona: Silvestri, Faraoni, Rrahmani, Gunter, Kumbulla, Lazovic (ammonito, sostituito), Amrabat, Pessina (ammonito), Zaccagni (sostituito), Veloso (sostituito), Borini (gol). A disposizione: Berardi, Radunovic, Adjapong, Empereur, Dawidowicz, Bocchetti, Dimarco (subentrato), Verre (subentrato), Eysseric, Stepinski, Di Carmine, Pazzini (gol , subentrato)

Juventus: Szczesny, De Ligt, Bonucci (ammonito), Douglas Costa (sostituito), Alex Sandro (ammonito), Bentancur (sostituito), Rabiot, Pjanic, Ronaldo (gol), Cuadrado, Higuain. A disposizione: Buffon, Pinsoglio, Coccolo, Rugani, De Sciglio (subentrato), Ramsey (subentrato), Matuidi, Dybala (ammonito), Olivieri

Arbitro: Massa di Imperia