Juventus - Inter: 2-0 - Serie A 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Ramsey 55' (Juventus); Dybala 68' (Juventus)

Stadio: Allianz Stadium
Città: Torino
Capienza: 41507 spettatori20:15

Benvenuti al live di Juventus-Inter!20:15

Al termine di una giornata convulsa e piena di tensioni si gioca la partitissima che può valere un pezzo di scudetto!20:15

Di fronte la seconda della classifica e la terza, rispettivamente con una e due partite da recuperare rispetto alla Lazio capolista20:15

Spettatrice interessata la Lazio capolista, che tifa ovviamente per un pareggio20:15

Scelte sorprendenti nella formazione di Sarri: fuori dalla formazione titolare Dybala e Pjanic, oltre a Chiellini, non al top. Nell'Inter torna Handanovic, fuori Godin20:15

1' COMINCIA LA PARTITA!20:46

3' Si gioca nel silenzio spettrale dell'"Allianz Stadium". Avvio aggressivo della Juventus20:48

7' DE LIGT! Juvventus a un passo dal vantaggio! Angolo di Douglas Costa e colpo di testa dell'olandese: gran riflesso di Handanovic che respinge!20:52

10' La Juventus fa girare il pallone, l'Inter sulla difensiva copre ogni spazio20:55

13' RONALDO! Il portoghese ci prova dalla distanza: Handanovic respinge!20:58

16' MATUIDI! Ancora Ronaldo pesca la sovrapposizione del francese, tiro e altra respinta di Handanovic21:01

19' L'Inter prova ad uscire dal guscio dopo aver sofferto per i primi 15 minuti21:04

22' Partita più equilibrata in questa fase e ritmi più bassi. Possesso palla anche per l'Inter21:07

25' La squadra di Conte è entrata in partita e ha guadagnato parecchi metri, ma non è ancora riuscita a rendersi pericolosa21:10

27' Candreva serve Vecino, che però viene chiuso in corner da De Ligt21:12

29' Il colpo di testa di De Vrij sugli sviluppi del corner finisce abbondantemente a lato21:14

31' Young chiude con ordine su Ronaldo, che era stato servito in profondità da Ramsey21:16

33' Punizione in favore dell'Inter da buona posizione, l'ha guadagnata Lautaro Martinez21:18

35' BROZOVIC! Conclusione alta sopra la traversa21:20

36' ANCORA BROZOVIC! Szczesny respinge la conclusione del croato, servito da Lautaro21:21

38' Ronaldo su punizione colpisce la barriera, la palla finisce in corner21:23

40' Fallo in attacco di Lautaro, palla alla Juve21:25

42' Bonucci anticipa Lukaku e sventa l'azione dell'Inter21:27

44' Ronaldo e Higuain non si intendono, la palla finisce a fondo campo21:29

45' E' FINITO IL PRIMO TEMPO, Juve-Inter 0-021:30

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO21:46

47' Ramsey devia in corner il cross di Bastoni21:47

48' Vecino colpisce male di testa, Szczesny para senza problemi21:48

50' De Vrij ferma irregolarmente Ronaldo, punizione per la Juve21:50

52' Candreva cerca un'incursione a destra ma viene chiuso dall'attento Matuidi21:52

54' Conclusione di Brozovic respinta dalla difesa della Juve, resta in attacco l'Inter21:54

55' Troppo lungo il lancio di Skriniar per Lukaku21:55

55' GOL DELLA JUVENTUS! RAMSEY!21:55

56' Cross basso di Matuidi, Ronaldo viene chiuso ma sul pallone piomba Ramsey che batte Handanovic21:56

57' Traversone di Candreva, non ci arriva Lautaro. L'Inter cerca di reagire21:57

59' Fuori Douglas Costa, dentro Dybala21:59

60' Conte inserisce Eriksen per Barella22:00

61' La Juve manovra il gioco, l'Inter non riesce a prende l'iniziativa e soffre22:01

62' Ronaldo ci prova da lontano, ma spedisce a lato22:02

64' Ammonito Skriniar per fallo su Ronaldo. Punizione per la Juve22:04

65' Corner per la Juve, a caccia del raddoppio22:05

67' Eriksen cerca Lukaku, ma la Juve intercetta e riparte22:07

68' GOL DELLA JUVENTUS! DYBALA!22:08

69' Strepitoso Dybala: la Joya riceve da Ramsey, salta Young e d'esterno trafigge Handanovic22:09

71' Alex Sandro chiude bene su Candreva e fa ripartire l'azione della Juve22:11

73' Ammonito Vecino per gioco scorretto22:13

74' Lancio di Higuain per Ramsey, chiuso dalla difesa dell'Inter22:14

76' Fuori Candreva, dentro Gagliardini22:16

78' Fuori a sorpresa Lukaku, dentro Sanchez22:18

79' Problemi per Alex Sandro, che ha i crampi22:19

80' De Sciglio in campo per Alex Sandro22:20

81' ERIKSEN! Conclusione sopra la traversa di poco22:21

82' Ammonito Brozovic per gioco scorretto22:22

83' ESPULSO PADELLI, che dalla panchina ha rivolto alcuni insulti a Guida22:23

84' Bernardeschi dentro per Higuain22:24

86' Bonucci di testa allontana il cross di Sanchez22:26

87' Ancora Inter, Skriniar guadagna un corner. Non si arrendono ancora i nerazzurri22:27

88' Ammonito Ronaldo per gioco scorretto22:28

90' Bonucci guadagna un fallo e fa respirare i suoi. La Juve ha la partita in pugno22:30

91' Quattro minuti di recupero22:31

93' Ronaldo guadagna una punizione. Ultimi secondi di gioco22:33

94' RONALDO! Conclusione a lato di un soffio22:34

95' E' FINITA, Juventus-Inter 2-022:35

Juventus: Szczesny, Cuadrado, De Ligt, Alex Sandro (sostituito), Bonucci, Bentancur, Matuidi, Ramsey (gol), Higuain (sostituito), Ronaldo (ammonito), Douglas Costa (sostituito). A disposizione: Pinsoglio, Buffon, Rugani, Chiellini, De Sciglio (subentrato), Danilo, Khedira, Pjanic, Rabiot, Bernardeschi (subentrato), Dybala (gol , subentrato)

Inter: Handanovic, De Vrij, Bastoni, Skriniar (ammonito), Brozovic (ammonito), Candreva (sostituito), Barella (sostituito), Vecino (ammonito), Young, Martinez, Lukaku (sostituito). A disposizione: Berni, Padelli (espulso), Biraghi, D'Ambrosio, Ranocchia, Godin, Gagliardini (subentrato), Eriksen (subentrato), Borja Valero, Asamoah, Sanchez (subentrato), Esposito

Arbitro: Guida di Torre Annunziata