Inter - Verona: 2-1 - Serie A 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Rig. Verre 19' (Verona); Vecino 65' (Inter); Barella 83' (Inter)

Stadio: Giuseppe Meazza
Città: Milano
Capienza: 80018 spettatori17:30

Bentrovati alla diretta di Inter-Hellas Verona!17:30

Il Verona viene dalle vittorie con Brescia e Parma, l'Inter dalla sconfitta con il Borussia Dortmund17:30

1' L'arbitro dà il via alla gara!18:01

2' Subito un lancio per Lukaku, Silvestri esce e blocca18:02

3' Cross di Biraghi troppo lungo, possesso Hellas18:03

4' Ci prova Biraghi da calcio di punizione, Silvestri smanaccia18:04

6' Primo squillo di Salcedo, para Handanovic18:06

10' LAUTARO! Colpo di teta a lato di poco18:10

12' Inter che mantiene il possesso, Hellas che si chiude18:12

15' Guadagnano un corner gli ospiti che però non sfruttano, Lukaku allontana18:15

17' Problemi per Verre, gioco interrotto18:17

18' RIGORE VERONA! Fallo di Handanovic su Zaccagni!18:18

19' HELLAS VERONA AVANTI, GOL DI VERRE!18:19

20' Handanovic si tuffa, Verre la batte centrale e porta avanti i suoi!18:20

21' Lazaro prova a dare la scossa e conquista un corner18:21

25' LUKAKU! Grande conclusione del Belga, Silvestri respinge in qualche modo18:25

27' Anche Brozovic ci prova, conclusione alta di pochissimo18:27

31' Continuano a spingere i nerazzurri, regge per ora la squadra di Juric18:31

32' Fallo tattico di Brozovic su Zaccagni, ammonito il croato18:32

35' Giallo anche a Zaccagni per fallo su Skriniar18:35

38' Liscio di Barella su un rimpallo18:38

40' Altro tentativo di Biraghi da calcio di punizione, controlla Silvestri18:40

42' Brutto intervento di Lautaro, che viene ammonito, su Zaccagni18:42

44' VECINO! Tiro a botta sicura del centrocampista, l'Hellas si salva sulla linea!18:44

44' Un minuto di recupero18:44

45' Intervallo! Inter sotto a sorpresa dopo il rigore realizzato da Verre.18:45

45' Inizia la ripresa!19:00

48' Barella per Lautaro, l'argentino non riesce a concludere19:03

50' Tutino prende il posto di Zaccagni19:05

52' Bell'azione di Lazaro che va via ma il suo cross poi non viene intercettato da Lukaku19:07

54' Aumenta la pressione la banda di Conte19:09

55' Reclama un rigore Lazaro, l'arbitro lascia giocare19:10

60' LUKAKU! Dai 25 metri manda a lato di pochissimo, Inter all'arrembaggio19:15

61' Colpo di testa di Lazaro deviato19:16

63' Conte sostituisce Biraghi con Candreva19:18

64' Henderson prende il posto di Verre19:19

65' GOL, PAREGGIO DI VECINO!19:20

66' Cross di Lazaro e colpo di testa vincente del centrocampista!19:21

70' Mancino di Candreva respinto con i piedi da Silvestri19:25

73' BASTONI! Zingarata del difensore che calcia col mancino guadagnando un corner19:28

74' BRIVIDO! Sul corner per i nerazzurri tocca ancora Bastoni ma Lukaku non riesce a ribadire in rete19:29

77' Forcing dell'Inter, Hellas totalmente nella propria metà campo19:32

80' Conte è una furia in panchina: continua ad incitare i suoi ad aumentare la pressione19:35

80' LUKAKU! Approfitta di un errore di Amrabat ma poi non riesce a superare Silvestri!19:35

81' Il giovane Esposito prende il posto di Lautaro Martinez19:36

83' GOL DI BARELLA, LA RIBALTA L'INTER!19:38

84' Gran gol dell'ex Cagliari che col destro la spedisce all'incrocio dei pali! Ammonito, poi, per aver tolto la maglia19:39

84' Fuori Salcedo, dentro Stepinski19:39

85' Ultimo cambio Conte che inserisce D'Ambrosio e rileva Lazaro19:40

88' Problemi per Vecino che si accascia a terra, probabilmente crampi19:43

90' Concessi cinque minuti di recupero19:45

91' Torna in campo l'ex centrocampista della Fiorentina19:46

92' Stepinski col mancino, conclusione alta non di molto19:47

94' Inter che fa girare il pallone per far scorrere i minuti19:49

94' Punizione di Esposito che impatta sulla barriera19:49

95' E' finita! L'Inter batte in rimonta l'Hellas Verona grazie alle marcature di Vecino e Barella!19:50

Inter: Handanovic, De Vrij, Skriniar, Bastoni, Brozovic (ammonito), Barella (ammonito, gol), Lazaro (sostituito), Biraghi (sostituito), Vecino (gol), Martinez (ammonito, sostituito), Lukaku. A disposizione: Padelli, Berni, D'Ambrosio (subentrato), Dimarco, Ranocchia, Godin, Sensi, Borja Valero, Candreva (subentrato), Esposito (subentrato), Vergani, Fonseca

Verona: Silvestri, Faraoni, Rrahmani, Gunter, Empereur, Lazovic, Amrabat, Pessina, Zaccagni (ammonito, sostituito), Verre (gol , sostituito), Salcedo (sostituito). A disposizione: Berardi, Radunovic, Adjapong, Wesley, Dawidowicz, Bocchetti, Henderson (subentrato), Felippe, Danzi, Tutino (subentrato), Stepinski (subentrato), Pazzini

Arbitro: Valeri di Roma