Genoa - Cagliari: 1-0 - Serie A 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Pandev 42' (Genoa)

Stadio: Luigi Ferraris
Città: Genova
Capienza: 36599 spettatori14:30

Buon pomeriggio a tutti e benvenuti alla diretta scritta di Genoa-Cagliari.14:30

1' LA PARTITA HA INIZIO!15:01

3' Rimane a terra Criscito dopo uno scontro di gioco.15:03

6' RISCHIA PERIN! Il portiere del Genoa regala palla a Joao Pedro che non riesce però a calciare in porta.15:06

8' JOAO PEDRO! Perin si distende deviando il pallone in calcio d’angolo.15:08

10' Calcio d’angolo per il Genoa, Soumaoro e Masiello salgono nell’area del Cagliari.15:10

11' Corner battuto male da Schone: la retroguardia del Cagliari allontana facilmente il pallone.15:11

15' Cambio nel Cagliari: fuori Faragò, dentro Walukiewicz.15:15

16' Cartellino giallo per Cacciatore.15:16

18' GHIGLIONE! Genoa vicino al vantaggio: Cragno gli nega la rete dell’1-0 con un buon intervento.15:18

21' SANABRIA! Tiro che termina lontano dalla porta di Cragno.15:21

22' Cartellino giallo per Pinamonti.15:22

24' Cambio nel Cagliari: fuori Cacciatore, dentro Mattiello.15:24

28' Cartellino giallo per Simeone.15:28

32' Cross teso di Ghiglione per Sanabria che viene anticipato da un ottimo intervento di Pisacane.15:32

34' Fallo in attacco di Pinamonti: calcio di punizione per il Cagliari.15:34

38' Problemi per Ghiglione, costretto a chiedere il cambio.15:38

39' Ecco il cambio: fuori Ghiglione, dentro Pandev.15:39

42' GOL DI PANDEV! GENOA IN VANTAGGIO!15:42

43' Segna subito Goran Pandev dopo nemmeno cinque minuti dal suo ingresso in campo: 1-0!15:43

45' Termina la prima frazione! Il Genoa è in vantaggio grazie alla rete di Goran Pandev.15:45

46' SECONDO TEMPO!16:01

46' SANABRIA! Tiro che termina a lato.16:01

50' Problemi per Schone che rimane a terra.16:05

53' Ecco il cambio: fuori Schone, dentro Ankersen.16:08

54' Cartellino giallo per Nainggolan.16:09

56' Joao Pedro viene fermato in posizione di off-side: calcio di punizione per il Genoa.16:11

59' PELLEGRINI! Tiro potente ma centrale: Perin blocca il pallone in due tempi.16:14

61' PINAMONTI! Nessun problema per Cragno.16:16

64' NAINGGOLAN! Gran botta dalla distanza: Perin c’è.16:19

68' SOUMAORO! Colpo di testa che termina alto non di molto.16:23

71' Buona chiusura di Pellegrini su Ankersen: rimessa laterale.16:26

74' Cambio nel Genoa: fuori Pinamonti, dentro Cassata.16:29

77' Cambio per Maran: fuori Klavan, dentro Pereiro.16:32

79' Cartellino giallo per Gaston Pereiro.16:34

80' Cartellino giallo per Mattiello.16:35

81' Cartellino giallo per Radovanovic.16:36

85' CHE PARATA DI CRAGNO! Il portiere del Cagliari nega la rete a Pandev.16:40

90' QUATTRO MINUTI DI RECUPERO!16:45

92' Cartellino giallo a Sturaro.16:47

93' Cartellino giallo anche per Nandez.16:48

94' TERMINA QUI! Vittoria di misura del Genoa: la rete decisiva di Goran Pandev.16:49

Genoa: Perin, Criscito, Masiello, Biraschi, Ghiglione (sostituito), Soumaoro, Sturaro (ammonito), Radovanovic (ammonito), Schone (sostituito), Pinamonti (ammonito, sostituito), Sanabria. A disposizione: Marchetti, Jandrei, Ankersen (subentrato), Goldaniga, Barreca, Eriksson, Jagiello, Cassata (subentrato), Iago Falque, Pandev (gol , subentrato), Destro, Favilli

Cagliari: Cragno, Cacciatore (ammonito, sostituito), Klavan (sostituito), Pisacane, Pellegrini, Nainggolan (ammonito), Faragò (sostituito), Ionita, Nandez (ammonito), Joao Pedro, Simeone (ammonito). A disposizione: Rafael, Olsen, Walukiewicz (subentrato), Lykogiannis, Mattiello (ammonito, subentrato), Birsa, Oliva, Pereiro (ammonito, subentrato), Paloschi, Ragatzu

Arbitro: Calvarese di Teramo