Napoli - Lecce: 2-3 - Serie A 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Lapadula 29' (Lecce); Milik 48' (Napoli); Lapadula 61' (Lecce); Mancosu 82' (Lecce); Callejon 88' (Napoli)

Stadio: San Paolo
Città: Napoli
Capienza: 54000 spettatori14:30

Benvenuti alla diretta scritta di Napoli-Lecce.14:30

1' PARTITI!15:01

4' INSIGNE! Tiro respinto da Rossettini e pallone allontanato.15:04

6' ANCORA INSIGNE! Colpo di testa alto, sopra la traversa.15:06

9' MILIK SI DIVORA IL GOL DEL VANTAGGIO! Il centravanti polacco spara alto a pochi passi da Vigorito: che errore!15:09

12' Intervento duro di Demme ai danni di Majer: calcio di punizione per il Lecce, nessuna sanzione per il centrocampista ex Lipsia.15:12

14' CHE OCCASIONE PER ZIELINSKI! Colpo di testa che termina a lato: Napoli ad un passo dal vantaggio!15:14

16' Cross dalla destra di Insigne per Milik, anticipato però da Vigorito che, in uscita, blocca il pallone.15:16

18' Si fa vedere in avanti la squadra di Liverani: calcio d’angolo.15:18

21' Politano supera un avversario e poi mette in mezzo per Milik, anticipato questa volta da Rossettini che allontana il pallone di testa.15:21

23' MARIO RUI! Ci prova dalla distanza: Vigorito blocca il pallone in due tempi.15:23

26' INSIGNE DALLA DISTANZA! Tiro che termina fuori di poco. Rimessa dal fondo per il Lecce.15:26

28' Insigne sbaglia il suggerimento per Milik, può ripartire il Lecce.15:28

29' GOL DI LAPADULA! LECCE IN VANTAGGIO!15:29

30' Lapadula mette in rete una respinta corta di Ospina: 1-0!15:30

32' POLITANO! C’è stata deviazione sulla sua conclusione: calcio d’angolo.15:32

35' PALO DI INSIGNE! Assist delizioso di Politano per il capitano del Napoli che non riesce a mettere in rete il pallone.15:35

37' Cartellino giallo per Koulibaly.15:37

40' VIGORITO RISCHIA! Il portiere del Lecce attende troppo tempo per calciare e per poco non regala palla a Milik.15:40

42' Intervento provvidenziale di Donati che nega a Politano di calciare in porta: calcio d’angolo.15:42

45' FINE PRIMO TEMPO! Il Lecce è in vantaggio grazie alla rete di Lapadula.15:45

46' SI RIPARTE!16:01

46' Cambio nel Napoli: fuori Lobotka, dentro Mertens.16:01

48' GOL DI MILIK! PAREGGIO DEL NAPOLI!16:03

49' Contropiede veloce del Napoli con Demme che serve Milik, tutto solo, in area di rigore: 1-1!16:04

52' FALCO! Riceve palla dal limite dell’area e calcia in porta, senza però impensierire Ospina.16:07

54' LAPADULA! Tiro centrale: parata facile per Ospina.16:09

57' Cartellino giallo per Zielinski.16:12

61' DOPPIETTA DI LAPADULA! LECCE IN VANTAGGIO!16:16

62' Colpo di testa vincente di Gianluca Lapadula: 2-1!16:17

63' Cambio nel Napoli: fuori Politano, dentro Callejon.16:18

66' Cartellino giallo per Rispoli.16:21

68' Cambio nel Lecce: fuori Majer, dentro Petriccione.16:23

70' INTERVENTI SUPER DI OSPINA! Il portiere del Napoli nega il gol a Barak con una grande parata!16:25

72' SAPONARA! Tiro troppo debole per poter impensierire Ospina.16:27

73' Cartellino giallo per Milik.16:28

75' Cambio nel Lecce: fuori Falco, dentro Mancosu.16:30

77' Cambio nel Napoli: fuori Insigne, dentro Lozano.16:32

80' Cartellino giallo per Mario Rui.16:35

82' CHE GOL DI MANCOSU! 3-1!16:37

83' Nulla da fare per Ospina sulla conclusione dalla distanza di Mancosu.16:38

84' Cartellino giallo per Demme.16:39

86' DEMME! Tiro che termina lontano dalla porta di Vigorito.16:41

88' GOL DI CALLEJON! IL NAPOLI ACCORCIA LE DISTANZE!16:43

90' Cambio nel Lecce: fuori Deiola, dentro Paz.16:45

90' Cinque minuti di recupero!16:45

93' LOZANO! Vigorito respinge con i pugni!16:48

95' FINISCE QUI! Vince il Lecce al San Paolo grazie alla doppietta di Lapadula e al gol di Mancosu.16:50

Napoli: Ospina, Mario Rui (ammonito), Maksimovic, Di Lorenzo, Koulibaly (ammonito), Lobotka (sostituito), Zielinski (ammonito), Demme (ammonito), Milik (ammonito, gol), Insigne (sostituito), Politano (sostituito). A disposizione: Karnezis, Meret, Manolas, Hysaj, Luperto, Allan, Fabian Ruiz, Callejon (gol , subentrato), Llorente, Lozano (subentrato), Mertens (subentrato)

Lecce: Vigorito, Lucioni, Donati, Rossettini, Rispoli (ammonito), Majer (sostituito), Barak, Saponara, Deiola (sostituito), Falco (sostituito), Lapadula (2 gol). A disposizione: Chironi, Bleve, Calderoni, Dell'Orco, Paz (subentrato), Vera, Petriccione (subentrato), Maselli, Shakhov, Mancosu (gol , subentrato), Rimoli

Arbitro: Giua di Olbia