Parma - Lazio: 0-1 - Serie A 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Caicedo 41' (Lazio)

Stadio: Ennio Tardini
Città: Parma
Capienza: 22352 spettatori17:30

Buonasera e benvenuti al live di Parma-Lazio!17:30

1' E’ iniziata la partita!18:01

2' Ci prova Caprari col sinistro dal limite! Palla alta18:02

3' Cross di Jony dalla sinistra e colpo di testa di Immobile! Palla fuori18:03

6' Luis Alberto gioca molto arretrato per poter venire a prendere il pallone18:06

8' Rimane a terra Patric dopo un contrasto sfortunato con Leiva18:08

9' Grande conclusione di Kurtic che impegna Strakosha! Angolo per il Parma18:09

10' Buona chiusura di Darmian su Immobile. Angolo per la Lazio18:10

12' Immobile ci prova da dentro l’area di rigore dopo un’azione insistita di Luis Alberto! Palla fuori di poco!18:12

14' Brugman ci prova dalla distanza! Palla abbondantemente fuori18:14

17' Bella partita a Parma, con continui capovolgimenti di fronte. Entrambe le squadre stanno giocando a viso aperto18:17

19' Buon momento per il Parma. Rimessa laterale in attacco per i padroni di casa18:19

21' Lucas Leiva tenta la conclusione dal limite! Palla altissima18:21

22' Cross basso di Jony che trova la deviazione di Alves. Corner per la Lazio18:22

25' La Lazio si riversa in avanti alla caccia del gol del vantaggio. Buon momento per gli uomini di Inzaghi18:25

27' Grande occasione per Luis Alberto che conclude col mancino da dentro l’area di rigore! Palla a lato18:27

29' Punizione per la Lazio da buona posizione. Sul pallone Luis Alberto18:29

30' Nulla di fatto. Segnalata una posizione irregolare di Marusic.18:30

33' Ottima progressione di Kucka che però sbaglia l’ultimo passaggio18:33

34' Ci prova Immobile dai 30 metri. Palla altissima!18:34

35' Fallo in attacco di Kucka e calcio di punizione per la Lazio. Giallo per il numero 3318:35

37' Possesso palla prolungato della Lazio. La squadra di Inzaghi vuole il vantaggio18:37

39' Fallo di Kornelius su Strakosha e calcio di punizione per la Lazio18:39

41' LAZIO IN VANTAGGIO! HA SEGNATO CAICEDO!18:41

43' Dopo un silent-check, viene confermato il gol di Caicedo. Lazio in vantaggio!18:43

45' Fallo di Parolo su Caprari e calcio di punizione per il Parma18:45

45' Finisce qui il primo tempo!18:45

46' E’ iniziato il secondo tempo!19:01

49' Colpo di testa di Kucka! Palla a lato non di molto19:04

50' Ottima progressione di Jony, ma si trascina il pallone sul fondo19:05

52' La gara è molto vivace con continui capovolgimenti di fronte19:07

55' Calcio d’angolo per il Parma che prova a spingere alla caccia del pareggio19:10

56' Ammonito Caicedo per proteste19:11

57' Cambio nella Lazio. Esce Marusic ed entra Lazzari19:12

58' Ammonito Leiva per un brutto fallo ai danni di Caprari19:13

60' Cross basso di Hernani che finisce tra le braccia di Strakosha19:15

61' Cambio nel Parma. Esce Brugman ed entra Kulusevski19:16

62' Cambio per la Lazio. Esce Caicedo ed entra Correa19:17

65' Pronto il terzo cambio per la Lazio. Entrerá Cataldi19:20

68' Ammonito Caprari per un fallo ai danni di Leiva19:23

68' Cambio per il Parma. Esce Caprari ed entra Sprocati19:23

70' Clamorosa occasione per il Parma! Gagliolo fallisce un rigore in movimento e la mette sul fondo!19:25

72' Immobile calcia alto da buona posizione! Ottima ripartenza della Lazio19:27

74' Ultimi 16 minuti più recupero. Il Parma alza il baricentro e cerca il pareggio19:29

76' Colpo di testa di Acerbi! Colombi blocca il pallone19:31

78' Correa spreca un’ottima occasione di contropiede per la Lazio! Si arrabbia Inzaghi in panchina19:33

79' Cambio nel Parma. Esce Gagliolo ed entra Pezzella19:34

82' Cambio nella Lazio. Esce Leiva ed entra Cataldi19:37

85' Parolo calcia da ottima posizione, ma viene murato da Pezzella che salva il Parma!19:40

87' Cross di Alves a cercare la testa di Cornelius, che viene anticipato molto bene da Acerbi!19:42

88' Ci prova Luis Alberto dai 25 metri! Palla fuori19:43

90' Immobile entra in area e mette il pallone al centro per Correa che non trova la porta!19:45

90' Ci saranno 3 minuti di recupero19:45

91' Ammonito Alves per un fallo ai danni di Jony19:46

94' Finisce qui la partita! Parma-Lazio 0-1!19:49

Parma: Colombi, Iacoponi, Bruno Alves (ammonito), Gagliolo (sostituito), Darmian, Kucka (ammonito), Kurtic, Hernani, Brugman (sostituito), Caprari (ammonito, sostituito), Cornelius. A disposizione: Radu, Pezzella (subentrato), Laurini, Dermaku, Barillà, Grassi, Kulusevski (subentrato), Karamoh, Siligardi, Sprocati (subentrato)

Lazio: Strakosha, Luiz Felipe, Acerbi, Patric, Jony, Leiva (ammonito, sostituito), Marusic (sostituito), Luis Alberto, Parolo, Caicedo (ammonito, gol , sostituito), Immobile. A disposizione: Guerrieri, Lukaku, Proto, Vavro, Anderson, Lazzari (subentrato), Cataldi (subentrato), Minala, Correa (subentrato), Adekanye

Arbitro: Di Bello di Brindisi