Sassuolo - Brescia: 3-0 - Serie A 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Caputo 45' (Sassuolo); Caputo 61' (Sassuolo); Boga 75' (Sassuolo)

Stadio: Mapei Stadium
Città: Reggio Emilia
Capienza: 21525 spettatori18:00

Bentrovati al live di Sassuolo-Brescia!18:00

1' Inizia il match!18:31

4' Ritmi piuttosto blandi in queste primissime battute18:34

5' Martella cross per Ayè, Romagna è abile ad allontanare18:35

7' Balotelli tenta di innescare il numero 18 ma Toljan lo anticipa18:37

9' DJURICIC! Destro violento dopo il servizio di Caputo, para Joronen18:39

10' Sul ribaltamento di fronte ci prova Bisoli ma Consigli smanaccia18:40

13' Berardi al tiro, conclusione fuori18:43

15' Cross dell'esterno che però non viene intercettato dai compagni18:45

18' Boga tenta il guizzo, si chiude bene il Brescia18:48

21' Berardi di prima, conclusione fuori misura18:51

25' grande equilibrio in campo, le due formazioni non vogliono scoprirsi18:55

27' Problemi per Berardi che esce dal campo18:57

29' Bisoli duro su Locatelli, ammonito18:59

31' Giallo anche per Romagna che commette fallo ai danni di Aye19:01

32' Berardi non riesce a proseguire, Defrel lo sostituisce19:02

34' Cross di Toljan, Caputo non impatta per una questione di centimetri19:04

35' BALOTELLI! Conclusione violenta, Consigli devia in corner19:05

36' ANCOR IL NUMERO 45! Girata sul calcio d'angolo, Consigli respinge di nuovo!19:06

37' Sabelli steso da Rogerio, che viene ammonito19:07

40' ANCORA CONSIGLI! Provvidenziale il portiere sulla deviazione di testa di Zmrhal19:10

45' GOL, LA SBLOCCA CAPUTO!19:15

45' Erroraccio di Chancellor, ne approfitta Defrel che serve l'ex Empoli. Il numero 9 a tu per tu con Joronen non sbaglia!19:15

45' Un minuto di recupero19:15

45' Intervallo! Si va a riposo sull'1-0 in favore del Sassuolo grazie alla rete di Caputo negli ultimi secondi del primo tempo!19:15

46' Inizia il secondo tempo19:31

49' TRAVERSA DEL SASSUOLO! La colpisce Ferrari di testa19:34

52' Locatelli! Ci prova dalla distanza, Joronen devia in corner19:37

54' Il cross di Martella finisce direttamente a fondo campo19:39

57' Ammonito Locatelli per gioco scorretto19:42

59' Balotelli su punizione spedisce a lato19:44

59' Torregrossa in campo per Aye19:44

61' GOL DEL SASSUOLO! CAPUTO!19:46

62' Potente sinistro al volo di Caputo, la palla colpisce la traversa e entra in rete19:47

65' Cross di Martella, Torregrossa non ci arriva19:50

68' Skrabb in campo, fuori Bisoli19:53

68' DJURICIC! Il suo tiro finisce a lato di pochissimo19:53

70' BOGA! Palo del Sassuolo! Neroverdi ancora vicini al tris19:55

73' Marlon in campo al posto di Romagna, che ha un problema al ginocchio19:58

75' GOL DEL SASSUOLO! BOGA!20:00

76' Splendida azione personale di Boga, che salta Sabelli, evita Papetti e trafigge Joronen20:01

77' Sassuolo irresistibile, Brescia in grande difficoltà20:02

79' Donnarumma in campo per Balotelli20:04

80' ANNULLATO UN GOL DI BOGA per fuorigioco20:05

83' Djuricic commette fallo in attacco, recupera palla il Brescia20:08

85' Fermato Chancellor per posizione irregolare20:10

88' Il Sassuolo controlla questi ultimi minuti di partita20:13

90' Tre minuti di recupero20:15

93' E' FINITA, Sassuolo-Brescia 3-020:18

Sassuolo: Consigli, Rogerio (ammonito), Romagna (ammonito, sostituito), Toljan, Ferrari, Locatelli (ammonito), Bourabia, Djuricic, Boga (gol), Berardi (sostituito), Caputo (2 gol). A disposizione: Pegolo, Kyriakopoulos, Magnani, Chiriches, Muldur, Peluso, Marlon (subentrato), Obiang, Haraslin, Ghion, Defrel (subentrato), Raspadori

Brescia: Joronen, Sabelli, Papetti, Chancellor, Martella, Zmrhal, Bjarnason, Bisoli (ammonito, sostituito), Dessena, Balotelli (sostituito), Aye (sostituito). A disposizione: Andrenacci, Gastaldello, Romulo, Skrabb (subentrato), Mangraviti, Ndoj, Donnarumma (subentrato), Torregrossa (subentrato)

Arbitro: Manganiello di Pinerolo