Venezia - Palermo: 1-1 - Serie B 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Bocalon 39' (Venezia); Puscas 84' (Palermo)

Benvenuti al live di Venezia-Palermo!20:30

Il posticipo della 28a giornata segna il debutto di Serse Cosmi sulla panchina del Venezia!20:30

Il tecnico umbro è subentrato a Walter Zenga e ha il compito di tirare fuori i lagunari dalla zona playout20:30

Di fronte c'è però un Palermo in piena corsa per la promozione diretta e deciso a rispondere alla vittoria del Brescia20:30

1' SI COMINCIA!21:01

4' Cosmi ha subito scelto di affidarsi all'amata difesa a tre. Stellone ha invece optato per una formazione spregiudicata con tre punte in campo contemporaneamente21:04

7' Meglio il Venezia in questo avvio. Palermo sulla difensiva21:07

11' Partita bloccata. Il Palermo ha guadagnato il possesso del pallone, ma è sterile21:11

13' BOCALON! Il primo tentativo è dell'ex Salernitana, ma il tiro dalla distanza non inquadra la porta di Brignoli21:13

16' Adesso l'inerzia della partita è passata dalla parte dei giocatori del Palermo, che però non trovano spazio di fronte a un Venezia molto accorto in fase di non possesso21:16

21' Venezia e Palermo per il momento non si fanno male. Attacchi poco convinti e paura di perdere che sembra farla da padrona21:21

24' Aumenta adesso la pressione del Palermo, ma le tre punte di Stellone non riescono a impensierire la difesa del Venezia21:24

28' Cosmi scuote la squadra dalla panchina, il Venezia prova ad alzare il baricentro21:28

31' PINATO! Palla da corner e il figlio d'arte calcia scoordinato in corsa da pochi passi: alto sopra la traversa!21:31

35' Il Palermo si è scosso dopo il pericolo corso e prova a riportarsi in avanti, ma sempre con un palleggio troppo lento21:35

39' GOL DEL VENEZIA! BOCALON!21:39

40' L'ex Salernitana appoggia in rete da pochi passi dopo un tocco di Bruscagin: difesa del Palermo sorpresa!21:40

41' AMMONIZIONE! Giallo proprio per Bocalon per un fallo a centrocampo: l'attaccante era diffidato e salterà la partita contro la Cremonese21:41

43' AMMONIZIONE! Rissa al "Penzo": Bellusci ha reagito al fallo di Bocalon afferrando l'avversario per il collo. Solo giallo per il difensore21:43

45' SI VA AL RIPOSO! Ros spezza le tensioni. Venezia al riposo in vantaggio!21:45

45' Gara con pochi sussulti, il Venezia è cresciuto nel finale capitalizzando con Bocalon. A tra poco per il secondo tempo!21:45

46' VIA AL SECONDO TEMPO!22:01

50' Nessuna sostituzione decisa dai due allenatori durante l'intervallo. Vedremo se si sarà raffreddata la tensione del finale del primo tempo22:05

54' Il Palermo si scopre per cercare il pareggio, il Venezia prova a pungere in contropiede22:09

56' SOSTITUZIONE PALERMO! Falletti prende il posto di Chochev. Stellone rende ancora più offensiva la propria squadra22:11

59' PUSCAS! Palermo vicino al pareggio: l'attaccante rumeno riceve da Falletti e va al tiro, fuori di poco22:14

63' La partita continua a non decollare sul piano tecnico. Il Palermo non dà qualità alla propria reazione22:18

66' Venezia in difficoltà adesso: il Palermo attacca con continuità22:21

67' RISPOLI! Gran siluro dalla distanza dell'esterno: fuori di pochissimo!22:22

68' RIGORE PER IL PALERMO!22:23

69' NESTOROVSKI SBAGLIA! Vicario blocca il tentativo di trasformazione del macedone che aveva subito il fallo da Bruscagin22:24

72' Il Palermo spreca l'occasione più ghiotta per pareggiare, ma continua ad attaccare22:27

76' SOSTITUZIONE VENEZIA! Di Mariano per Citro22:31

77' SOSTITUZIONE PALERMO! In campo un ex, Moreo: esce Trajkovski22:32

79' FALLETTI! Flipper nell'area del Palermo: sponda di Moreo, deviazione dell'ex Ternana, Vicario si supera e respinge!22:34

82' Il Venezia non esce più, il Palermo attacca a testa bassa22:37

84' GOL DEL PALERMO! PAREGGIA PUSCAS!22:39

86' L'ex Novara non lascia scampo a Vicario su colpo di testa da corner!22:41

88' Crolla il fortino del Venezia, pareggio meritato del Palermo22:43

88' SOSTITUZIONE VENEZIA! Schiavone per Segre22:43

89' Il Palermo continua ad attaccare per completare la rimonta22:44

90' Concessi quattro minuti di recupero22:45

94' PUSCAS! Che errore! Palermo vicino al sorpasso, ma l'attaccante manda altissimo a due passi dalla linea di porta!22:49

94' FINISCE QUI! Parità al "Penzo"!22:49

94' Risultato giusto al termine di una gara non spettacolare. Il Venezia si illude nel finale di tempo, ma il Palermo domina la ripresa e trova l'1-122:49

94' Il Palermo resta secondo con 46 punti, il Venezia sale a 2722:49

94' È tutto per il live di Venezia-Palermo. Alla prossima!22:49

Venezia: Vicario, Fornasier, Coppolaro, Modolo, Pinato, Segre (sostituito), Bentivoglio, Zampano, Bruscagin, Citro (sostituito), Bocalon (ammonito, gol). A disposizione: Facchin, Lezzerini, Cernuto, Mazan, Zennaro, Besea, Schiavone (subentrato), St Clair, Di Mariano (subentrato), Lombardi, Vrioni

Palermo: Brignoli, Bellusci (ammonito), Rispoli, Rajkovic, Aleesami, Murawski, Chochev (sostituito), Jajalo, Nestorovski, Puscas (gol), Trajkovski (sostituito). A disposizione: Pirrello, Alastra, Pomini, Szyminski, Ingegneri, Accardi, Falletti (subentrato), Fiordilino, Haas, Lo Faso, Moreo (subentrato)

Arbitro: Riccardo Ros di Pordenone