Lecce - Spezia: 2-1 - Serie B 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Petriccione 10' (Lecce); La Mantia 28' (Lecce); Capradossi 84' (Spezia)

Stadio: Via del Mare
Città: Lecce
Capienza: 29122 spettatori14:30

Buon pomeriggio e benvenuti alla live di Lecce-Spezia!14:30

1' E’ iniziata la partita!15:01

4' Cross di Da Cruz ribattuto. Calcio d’angolo per lo Spezia15:04

7' Meccariello ci prova di testa! Palla fuori15:07

10' PETRICCIONE! LECCE SUBITO IN VANTAGGIO!15:10

12' Ci prova ancora Petriccione! Bravo Lamanna a bloccare la sfera15:12

14' Ammonito Lucioni per fallo su Galabinov15:14

16' Ottima chiusura di Meccariello che impedisce a Ricci di entrare in area di rigore15:16

19' Da Cruz ci prova da fuori area! Palla di un soffio a lato!15:19

21' Bomba di Ricci dalla distanza! Vigorito para e mette in angolo15:21

24' Intanto sugli spalti del Via del Mare è arrivata la notizia del vantaggio del Palermo con Nestorovski15:24

25' Raddoppio del Palermo con Trajkovski. Il Lecce deve assolutamente conquistare i tre punti per andare in Serie A15:25

28' RADDOPPIO DEL LECCE! HA SEGNATO LA MANTIA!15:28

31' Canta tutto il Via del Mare. Ora la Serie A è davvero vicina15:31

34' Ottimo intervento di Petriccione in copertura sul traversone di Mora15:34

37' Il Lecce continua ad attaccare alla caccia del gol del 3-015:37

40' La vittoria del Palermo contro il Cittadella potrebbe indurre lo Spezia a spingere di meno, visto che sarebbe un risultato utile per i liguri in ottica play-off15:40

43' Possesso prolungato dello Spezia che però non trova spazi15:43

45' Finisce qui il primo tempo!15:45

46' E’ iniziato il secondo tempo!16:01

49' Nessun cambio all’intervallo. In campo gli stessi 22 del primo tempo16:04

52' Capradossi ci prova col destro in area di rigore, ma finisce a terra. Per Aureliano è tutto regolare16:07

54' Ricci strattona un avversario e si prende il cartellino giallo16:09

56' Liverani chiede al Lecce di mantenere alto il baricentro nonostante il risultato16:11

59' Ottimo disimpegni di Da Cruz che recupera e allontana la sfera16:14

62' Maggiore ci prova dalla distanza! Palla fuori non di molto16:17

63' Cambio per lo Spezia. Fuori Gyasi e dentro Okereke16:18

66' Intanto a Palermo il Cittadella accorcia le distanze con Diaw16:21

68' Per lo Spezia entra Crimi al posto di Mora16:23

71' Il Lecce fa giropalla cercando di far scorrere i minuti16:26

74' La Mantia ci prova di testa! Palla deviata in calcio d’angolo16:29

75' Cambio nel Lecce. Fuori La Mantia e dentro Palombi16:30

78' Rimane a terra Meccariello dopo uno scontro con Okereke. Entra lo staff sanitario16:33

79' Ultimo cambio per lo Spezia. Entra Bidaoui al posto di Da Cruz16:34

82' Okereke calcia da dentro l’area! Palla alta sopra la traversa16:37

84' HA SEGNATO CAPRADOSSI! LO SPEZIA ACCORCIA LE DISTANZE!16:39

87' Lecce sempre più vicino alla Serie A! Pareggio del Cittadella a Palermo!16:42

88' Cambio nel Lecce. Fuori Falco e dentro Scavone16:43

90' Ci saranno 6 minuti di recupero16:45

92' Fallo di Capradossi su Palombi e calcio di punizione per il Lecce16:47

94' Calcio d’angolo per il Lecce che rimane in attacco16:49

96' Finisce qui la partita! Il Lecce batte 2-1 lo Spezia e viene promosso in Serie A!16:51

Lecce: Vigorito, Calderoni, Lucioni (ammonito), Meccariello, Venuti, Petriccione (gol), Tabanelli, Tachtsidis, Mancosu, La Mantia (gol , sostituito), Falco (sostituito). A disposizione: Bleve, Marino, Bovo, Cosenza, Riccardi, Arrigoni, Haye, Felici, Scavone (subentrato), Majer, Tumminello, Palombi (subentrato)

Spezia: Lamanna, Da Cruz (sostituito), Augello, Capradossi (gol), Terzi, Maggiore, Mora (sostituito), Ricci (ammonito), Vignali, Gyasi (sostituito), Galabinov. A disposizione: Manfredini, Barone, De Col, Ligi, Brero, Bartolomei, De Francesco, Crimi (subentrato), Bidaoui (subentrato), Pierini, Okereke (subentrato)

Arbitro: Aureliano di Bologna