Venezia - Spezia: 0-0 - Serie B 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Il racconto della partita minuto per minuto

Buon pomeriggio e benvenuti alla live di Venezia-Spezia!14:30

1' E’ iniziata la partita!15:01

3' Possesso palla prolungato del Venezia. Lo Spezia è ben posizionato in difesa15:03

6' Ottima uscita di Scuffet che anticipa Di Mariano con i piedi15:06

8' Lancio lungo e impreciso di Mastinu in area di rigore. Non c’è nessuno dei suoi15:08

9' Ragusa si gira e calcia! Palla di poco a lato15:09

10' Colpo di testa di Ragusa! Palla fuori!15:10

13' Ritmo molto alto tra le due squadre fino a questo momento15:13

15' Primo angolo della partita per lo Spezia, ma Bartolomei lo batte male15:15

17' Capradossi e Scuffet rimangono a terra dopo uno scontro. L’ex portiere dell’Udinese perde sangue15:17

20' Si riprende dopo 3 minuti e viene ammonito Mastinu per un fallo a centrocampo15:20

22' Dopo Mastinu viene ammonito anche Maggiore nelle file dello Spezia15:22

25' Conclusione al volo di Fiordilino! Palla sul fondo15:25

28' Conclusione al volo di Aramu e grandissima parata di Scuffet!15:28

31' Partita ancora in bilico, ma padroni di casa sicuramente meglio rispetto agli ospiti15:31

34' Ottima azione ancora una volta del Venezia. Spezia un po’ in difficoltà15:34

37' Ottimo cross di Suciu, ma nessuno dei suoi compagni si fa trovare pronto in area di rigore15:37

40' Ci prova Modolo di testa! Palla a lato non di molto15:40

43' Spezia in grande difficoltà. Il Venezia spinge, ma non trova il gol15:43

45' Ci saranno 4 minuti di recupero15:45

45' Finisce qui il primo tempo!15:45

46' E’ iniziato il secondo tempo!16:01

48' Cross di Capello, è bravo Scuffet a uscire e respingere la sfera16:03

51' La squadra di Dionisi alla caccia del gol, ma lo Spezia si difende con ordine16:06

54' Di Mariano ci prova su cross di Aramu, ma non trova la deviazione vincente!16:09

57' Cambio nello Spezia. Esce Mastinu ed entra Buffonge16:12

60' Palo di Mariano! Venzia a un passo dal vantaggio!16:15

63' Cambio nello Spezia. Esce Ragusa ed entra Ricci16:18

66' Secondo cartellino giallo per Maggiore! Spezia in 10 uomini!16:21

69' Cambio nel Venezia. Entra Lollo e esce Suciu16:24

72' Ammonito Buffonge per un fallo a centrocampo16:27

75' Cambio per il Venezia. Esce Vacca ed entra Zigoni16:30

78' Ci prova Lakicevic! Palla sul fondo16:33

81' Continua ad attaccare il Venezia alla caccia del vantaggio. Lo Spezia è tutto nella propria metà campo16:36

84' Ammonito Scuffet per perdita di tempo16:39

87' Zigoni ci prova di testa! Palla fuori16:42

88' Cambio nel Venezia. Esce Di Mariano ed entra Bocalon16:43

89' Cambio nello Spezia. Esce Bidaoui ed entra Terzi16:44

90' Saranno 4 i minuti di recupero16:45

93' Ultimo giro di lancette. Assalto finale da parte del Venezia16:48

94' Finisce qui! Venezia-Spezia 0-0!16:49

Venezia: Lezzerini, Casale, Modolo, Ceccaroni, Lakicevic, Vacca (sostituito), Suciu (sostituito), Fiordilino, Capello, Di Mariano (sostituito), Aramu. A disposizione: Pomini, Cremonesi, Maleh, Lollo (subentrato), Gavioli, Caligara, Senesi, Montalto, Zigoni (subentrato), Bocalon

Spezia: Scuffet (ammonito), Marchizza, Capradossi, Ferrer, Erlic, Mastinu (ammonito, sostituito), Bidaoui (sostituito), Maggiore (espulso), Bartolomei, Ragusa (sostituito), Gudjohnsen. A disposizione: Krapikas, Desjardins, Terzi (subentrato), Ramos, Mora, Vignali, Buffonge (ammonito, subentrato), Burgzorg, Ricci (subentrato), Gyasi

Arbitro: Pezzuto di Lecce