Avellino - Ascoli: 1-1 - Serie B 2017/2018 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Perez 47' (Ascoli); Castaldo 59' (Avellino)

1' Buon pomeriggio a tutti e benvenuti ad Avellino-Ascoli!15:01

1' Si comincia!15:01

1' Prova subito un’azione solitaria Molina, ma Cinaglia è bravo a recuperare il pallone senza commettere fallo.15:01

4' CASTALDO! Cross di Di Tacchio e conclusione al volo dell’attaccante dell’Avellino: Ragni salva tutto!15:04

6' Cross impreciso di Bidaoui che non riesce a servire Castaldo e Asencio in area di rigore.15:06

8' Prova a farsi vedere Mogos sulla destra, ma Falasco riesce a chiudere e a far ripartire l’azione.15:08

11' Rimane a terra Addae dopo uno scontro aereo con Di Tacchio.15:11

12' Si rialza Addae: nulla di grave per il giocatore dell’Ascoli.15:12

14' Fuorigioco per Asencio: calcio di punizione per per l’Ascoli.15:14

16' Grande chiusura di Falasco che riesce ad anticipare il tiro di Addae e a spazzare via il pallone.15:16

18' L’Avellino mantiene il possesso del pallone.15:18

20' Prova l’azione solitaria Asencio, ma l’attaccante dell’Avellino viene fermato benissimo da Padella.15:20

22' Non si capiscono in questa occasione Molina e Castaldi: pallone intercettato da Ragni.15:22

23' Ammonito Addae per una gomitata a Marchizza.15:23

24' Ammonito anche D’Angelo per un intervento duro su Varela.15:24

27' Fallo su D’Angelo e calcio di punizione interessante per l’Avellino.15:27

28' Avellino che decide di giocare palla dietro ripartendo dalla difesa.15:28

31' CASTALDO! Ancora l’attaccante dell’Avellino pericoloso con un colpo di testa: palla che esce di poco. Ragni non ci sarebbe mai arrivato!15:31

34' Fallo di Cinaglia su Molina: calcio di punizione per l’Avellino.15:34

35' RAGNI SALVAS SU DI TACCHIO! Tiro al volo del centrocampista biancoverde che trova però pronto il numero uno dell’Ascoli, bravo a deviare il pallone in angolo.15:35

37' ASENCIO SI DIVORA IL GOL DELL’1-0!15:37

38' L’attaccante dell’Avellino spedisce fuori il pallone a pochi passi da Ragni: errore clamoroso!15:38

41' BIDAOUI! ALTRA OCCASIONE PER L’AVELLINO! Tiro a giro dell’esterno biancoverde e Ragni che, ancora una volta, riesce a deviare in angolo.15:41

42' Corner che si conclude con un nulla di fatto.15:42

44' Ammonito Falasco per un fallo su Carpani.15:44

45' L’arbitro concede tre minuti di recupero.15:45

47' GOL DELL’ASCOLI!!! PEREZ!15:47

48' Perez anticipa tutti sul cross di Carpani e batte Radu: Ascoli che passa in vantaggio!15:48

49' E si chiude qui il primo tempo: dopo aver sprecato occasioni su occasioni, l’Avellino si trova ora sotto!15:49

46' Incomincia il secondo tempo!16:01

48' MOGOS! Tiro potente dalla distanza, Radu blocca in due tempi.16:03

50' Sbaglia lo stop Addae in area di rigore: palla recuperata dall’Avellino.16:05

51' Malinteso tra Radu e Marchizza: la difesa dell’Avellino spazza il pallone con un po’ di fatica.16:06

54' L’Avellino gestisce il possesso palla: la squadra ora si chiude nella propria metà campo.16:09

56' D’ANGELO! Colpo di testa del centrocampista biancoverde ma Ragni è bravo a respingere il pallone!16:11

59' CASTALDO!!! 1-1!!!16:14

60' Conclusione dalla distanza di Bidaoui, respinta corta di Ragni sulla quale si fionda Castaldo, che firma il gol dell’1-1!16:15

62' Ammonito Asencio per un intervento duro su De Santis.16:17

64' DI TACCHIO! Tiro da fuori che va vicinissimo al palo: Avellino ad un passo dal vantaggio!16:19

67' Cambio per l’Ascoli: fuori Carpani, dentro Bianchi.16:22

68' LAVERONE! Un’altra occasione per l’Avellino con Laverone che prova il tiro dalla distanza, presa non sicura di Ragni che è costretto a bloccare in due tempi.16:23

70' BIANCHI! Tiro di prima intenzione che trova però pronto Radu, bravo a deviare in angolo.16:25

73' Secondo cambio per l’Ascoli: fuori Cinaglia, dentro Pinto.16:28

76' Cambio nell’Avellino: fuori Asencio, dentro Ardemagni.16:31

79' Avellino che spinge per il gol del 2-1, l’Ascoli si difende.16:34

82' Ammonito Kresic per un fallo su Varela.16:37

84' Terzo cambio dell’Ascoli: fuori Perez, dentro Santini.16:39

85' Cambio anche per l’Avellino: fuori Molina, dentro Camarà.16:40

86' GOL ANNULLATO AD ARDEMAGNI!16:41

87' Posizione irregolare dell’attaccante dell’Avellino al momento del gol.16:42

89' Ammonito Di Tacchio.16:44

90' Cinque minuti di recupero.16:45

92' VARELA SI DIVORA IL GOL DEL 2-1!16:47

93' Varela sbaglia un gol facile facile a tu per tu con il portiere: un’occasione colossale per l’Ascoli!16:48

95' Ammonito De Santis.16:50

95' Finisce qui: 1-1 il risultato finale tra Avellino e Ascoli!16:50

Avellino: Radu, Marchizza, Kresic (ammonito), Falasco, Laverone, Bidaoui, Molina (sostituito), Di Tacchio (ammonito), D'Angelo (ammonito), Asencio (ammonito, sostituito), Castaldo (gol). A disposizione: Iuliano, Lezzerini, Gliha, Rizzato, Pecorini, Moretti, Paghera, Evangelista, Camarà (subentrato), Ardemagni (subentrato)

Ascoli: Ragni, De Santis (ammonito), Gigliotti, Padella, Cinaglia (sostituito), Mogos, Buzzegoli, Addae (ammonito), Carpani (ammonito, sostituito), Perez (gol , sostituito), Lores. A disposizione: Venditti, Lanni, Pinto (subentrato), Florio, Parlati, Bianchi (subentrato), Castellano, Baldini, Santini (subentrato)

Arbitro: Chiffi