Benevento - Perugia: 1-0 - Serie B 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Armenteros 20' (Benevento)

Stadio: Ciro Vigorito
Città: Benevento
Capienza: 16867 spettatori17:30

Benvenuti al live di Benevento-Perugia17:30

1' E' iniziata la gara!18:01

2' Iemmello di testa, conclusione alta18:02

5' Perugia che si spinge in avanti18:05

6' Armenteros a terra in area Perugia, l'arbitro lascia giocare18:06

8' Espulso Pasquale Foggia: il ds dei sanniti viene allontanato dall'arbitro per proteste18:08

11' Buonaiuto dal limite, conclusione a lato18:11

14' Ritmi non molto elevati in questo primo quarto d'ora18:14

17' Gran botta di Hetemaj, pallone fuori non di molto18:17

20' GOL DI ARMENTEROS, BENEVENTO AVANTI!18:20

21' Conclusione di Insigne parata da Vicario, sulla ribattuta si avventa il numero 33 che in scivolata firma il vantaggio!18:21

24' Benevento che sulla scia dell'entusiasmo continua ad attaccare18:24

29' Buono spunto di Coda che però si fa parare la conclusione da Vicario, corner18:29

32' Ammonito Hetemaj per proteste18:32

37' Giallo anche per Tello18:37

38' Pioggia di ammonizioni, stavolta è il turno di Kouan per proteste18:38

40' Altra conclusione di Coda, Vicario respinge con i pugni18:40

44' Rosi da lontanissimo, pallone fuori18:44

45' Ammonito anche Iemmello18:45

45' Fine primo tempo! Benevento in vantaggio grazie alla rete di Armenteros18:45

45' L'arbitro martinelli dà il via alla ripresa19:00

48' Perugia in possesso, Benevento che difende basso19:03

52' ESPULSO TELLO! Doppio giallo per il numero 8 del Benevento!19:07

53' Si scaldano gli animi: i compagni del centrocampista non reputano giusta la decisione dell'arbitro19:08

54' Cambio Perugia: Fernandes per Falzerano19:09

56' Risponde Inzaghi inserendo Improta per Armenteros19:11

57' Problemi abbastanza seri al braccio per Falzerano, questo il motivo della sostituzione19:12

61' Secondo cambio Perugia: Dragomir prende il posto di Kouan19:16

65' Fase di stallo della gara19:20

69' Fuori Insigne, al suo posto Kragl19:24

74' Benevento che ora fa girare il pallone19:29

77' Ultimo cambio Perugia: Melchiorri per Falcinelli19:32

81' Ammonito Inzaghi per proteste19:36

82' Giallo per Antei19:37

83' ESPULSO CARRARO! Piede a martello del numero 4 su Viola, l'arbitro estrae il rosso!19:38

87' Del Pinto prende il posto di Hetemaj19:42

90' Saranno ben otto i minuti di recupero19:45

91' Ammonito Viola per simulazione19:46

95' Conclusione altissima di Dragomir19:50

98' E' finita! Il Benevento supera il Perugia per 1-0 grazie ad Armenteros!19:53

Benevento: Montipò, Letizia, Caldirola, Tuia, Antei (ammonito), Hetemaj (ammonito, sostituito), Tello (espulso), Viola (ammonito), Armenteros (gol , sostituito), Insigne (sostituito), Coda. A disposizione: Manfredini, Gori, Gyamfi, Moccia, Basit, Improta (subentrato), Kragl (subentrato), Vokic, Schiattarella, Del Pinto (subentrato), Di Serio, Sau

Perugia: Vicario, Rosi, Falasco, Di Chiara, Gyomber, Carraro (espulso), Kouan (ammonito, sostituito), Falzerano (sostituito), Falcinelli (sostituito), Buonaiuto, Iemmello. A disposizione: Fulignati, Balic, Mazzocchi, Sgarbi, Rodin, Nzita, Fernandes (subentrato), Dragomir (subentrato), Capone, Melchiorri (subentrato), Nicolussi Caviglia

Arbitro: Marinelli di Tivoli