Padova - Crotone: 0-0 - Serie B 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Il racconto della partita minuto per minuto

Stadio: Euganeo
Città: Padova
14:30

Bentrovati alla diretta live di Padova-Crotone!14:30

Il Padova è reduce dal pareggio contro la capolista, il Crotone dalla vittoria contro il Palermo, si prospetta un match interessante!14:30

Padova a 19 punti, Crotone a 2214:30

1' E' iniziata Padova-Crotone! Ospiti che muovono il primo pallone15:01

3' Crotone che parte forte, Padova che si compatta15:03

7' Trevisan a terra dopo uno scontro aereo con SImy15:07

9' Dopo l'intervento dello staff tecnico il difensore è tornato in gara15:09

11' Crotone che continua a operare un lungo possesso palla senza trovare varchi15:11

13' Mbakogu prova a inserirsi ma Spolli fa buona guardia15:13

15' Ci prova Cappelletti su suggerimento di Mbakogu, palla a lato di poco15:15

19' Trevisan non riesce a proseguire e viene sostituito da Ceccaroni15:19

23' Doppia occasione per il Crotone: Golemic trova l'opposizione di Minelli, poi ci prova Barberis ma l'estremo difensore recupera e para ancora15:23

27' Partita equilibrata, nessuna grande occasione fino ad ora15:27

30' Buona occasione per Mbakogu di testa, l'attaccante è però in posizione di off side15:30

36' SI lotta molto a centrocampo e regna l'equilibrio, la gara fatica a decollare15:36

40' Ammonito Cappelletti15:40

43' Gara che si sta lentamente trascinando all'intervallo15:43

44' Problemi per Cherubin che viene sostituito da Baraye15:44

45' Tre minuti di recupero15:45

45' INTERVALLO! Pari senza grosse emozioni all''Euganeo', vedremo se nel secondo tempo le due squadre si sbilanceranno di più.15:45

45' Ripartiti!16:00

48' Ammonito Sampirisi per una trattenuta su Baraye16:03

52' MBAKOGU! L'attaccante, servito da Lollo, si presenta a tu per tu con Cordaz che riesce a deviare!16:07

56' ESPULSO SAMPIRISI! Secondo giallo per fallo su Lollo!16:11

59' Cambio per il Crotone: entra Nalini, esce Benali16:14

61' Padova che prova a sfruttare la superiorità numerica sbilanciandosi in avanti16:16

64' Baraye cade in area di rigore e reclama un penalty. L'arbitro non è dello stesso avviso e lascia proseguire16:19

66' Conclusione di Bonazzoli che termina a lato16:21

70' Ci prova Baraye, pallone alto non di molto16:25

75' Cambio Crotone: entra Molina, esce Rohden16:30

78' Cambia ancora il Crotone: Machach al posto di SImy16:33

79' Bisoli risponde sostituendo Lollo con Cocco16:34

85' COCCO! Cross di Morganella, il numero 19 impatta di testa ma il pallone sfiora il palo16:40

90' Tre minuti di recupero16:45

90' Ammonito Baraye16:45

90' E' FINITA! Padova e Crotone si annullano. I padroni di casa non riescono a segnare nonostante mezz'ora abbondante giocata in superiorità numerica.16:45

Padova: Minelli, Cherubin (sostituito), Trevisan (sostituito), Andelkovic, Morganella, Cappelletti (ammonito), Longhi, Lollo (sostituito), Calvano, Bonazzoli, Mbakogu. A disposizione: Favaro, Merelli, Madonna, Zambataro, Capelli, Ceccaroni (subentrato), Baraye (ammonito, subentrato), Mazzocco, Marcandella, Clemenza, Cocco (subentrato), Capello

Crotone: Cordaz, Golemic, Spolli, Milic, Vaisanen, Sampirisi (espulso), Zanellato, Barberis, Benali (sostituito), Rohden (sostituito), Simy (sostituito). A disposizione: Festa, Valietti, Marchizza, Tripaldelli, Cuomo, Curado, Firenze, Machach (subentrato), Molina (subentrato), Gomelt, Nalini (subentrato), Mraz

Arbitro: Di Paolo di Avezzano