Chievo - Pisa: 2-2 - Serie B 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Marconi 18' (Pisa); Marconi 56' (Pisa); Segre 69' (Chievo); Dickman 78' (Chievo)

Stadio: Marcantonio Bentegodi
Città: Verona
Capienza: 31045 spettatori17:30

Benvenuti alla diretta testuale di Chievo-Pisa!17:30

1' Inizia la gara!18:01

3' Squadre che si studiano in questa fase18:03

4' Cross di Lisi, Semper esce puntuale e blocca18:04

6' Anche Vignato prova il traversone ma la sfera si spegne sul fondo18:06

8' Chievo che amministra in questi primissimi minuti, Pisa che aspetta il momento giusto per aggredire gli avversari18:08

12' Fallo tattico di Obi: i giocatori del Pisa vorrebbero l'ammonizione ma l'arbitro non è dello stesso avviso18:12

13' Siega dalla distanza, conclusione potente ma imprecisa18:13

18' GOL DEL PISA, MARCONI!18:18

19' Sul cross di Belli Semper non è impeccabile, il numero 31 anticipa Dickmann e insacca!18:19

21' Masucci a giro, conclusione che non inquadra lo specchio18:21

23' Ci prova Meggiorini imbeccato da Djordjevic, Gori para18:23

28' GORI! Miracolo del portiere sul diagonale di Meggiorini!18:28

33' Pisa che pressa alla ricerca del raddoppio, Chievo pericoloso in contropiede18:33

35' Djordjevic scatta, Gori esce e allontana il pericolo18:35

39' Dopo lo sprint iniziale ora anche il Pisa abbassa i ritmi18:39

41' Ammonito Lisi18:41

43' Contatto Meggiorini-Benedetti, i due sono comunque in grado di proseguire18:43

44' Proteste eccessive di Meggiorini che viene ammonito18:44

45' Un minuto di recupero18:45

45' Intervallo! Pisa che va a riposo in vantaggio per 1-018:45

45' Inizia la ripresa!19:00

46' Rodriguez ha preso il posto di Meggiorini19:01

48' GORI! Altro super-intervento del portiere che respinge un tiro al volo di Segre19:03

55' Doppio cambio Pisa: escono Siega e Lisi (infortunato), entrano Pinato e Marin19:10

56' ANCORA MARCONI, RADDOPPIA IL PISA!19:11

57' Bel cross di Belli che viene capitalizzato dal bomber nerazzurro!19:12

60' Si tratta della quinta rete stagionale per Marconi19:15

64' Conclusione ancora di Djordjevic, para Gori19:19

69' GOL DI SAGRE, ACCORCIA IL CHIEVO!19:24

70' Bell'assist di Vignato per Sagre che prende la mira e sigla il 2-1!19:25

75' 15 minuti più recupero al termine del match19:30

78' PAREGGIO DI DICKMANN!19:33

79' Mancino potente che si spegne in rete, 2-2!19:34

80' Cambio Pisa: Ingrosso per De Vitis19:35

83' Fallo tattico di Belli, ammonito19:38

85' Cinque minuti più recupero al termine19:40

89' Pina per Obi19:44

90' Cinque minuti di recupero19:45

95' E' finita! 2-2 tra Chievo e Pisa!19:50

Chievo: Semper, Dickman (gol), Cesar, Brivio, Rigione, Obi, Esposito, Segre (gol), Vignato, Meggiorini (ammonito, sostituito), Djordjevic. A disposizione: Pavoni, Leverbe, Frey, Colley, Cotali, Bertagnoli, Pina Nunes, Pucciarelli, Garritano, Rodriguez (subentrato), Grubac

Pisa: Gori, Aya, Benedetti, De Vitis (sostituito), Belli (ammonito), Lisi (ammonito, sostituito), Siega (sostituito), Verna, Gucher, Marconi (2 gol), Masucci. A disposizione: D'Egidio, Ingrosso (subentrato), Varnier, Meroni, Birindelli, Minesso, Marin (subentrato), Pinato (subentrato), Di Quinzio, Izzillo, Fabbro, Asencio

Arbitro: Amabile di Vicenza