Benevento - Crotone: 2-0 - Serie B 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Rig. Viola 11' (Benevento); Improta 95' (Benevento)

Stadio: Ciro Vigorito
Città: Benevento
Capienza: 16867 spettatori14:30

Benvenuti alla diretta della gara tra Benevento e Crotone!14:30

1' Inizia il match!15:01

3' Crotone molto compatto in questo avvio, lascia l'iniziativa al Benevento15:03

4' Schiattarella al volo, conclusione a lato15:04

6' Apertura per Simy, Maggio legge benissimo e chiude15:06

9' TRAVERSA! Colpo di testa di Insigne sul montante!15:09

9' RIGORE PER IL BENEVENTO! Fallo proprio sull'ex Palermo15:09

11' GOL, REALIZZA VIOLA! Freddissimo il numero 10 che porta avanti i suoi!15:11

14' Crotone che sembra aver accusato il colpo15:14

16' Simy da buona posizione manda fuori di testa15:16

21' Coda conclude debolmente, occasione sprecata15:21

27' CROCIATA! Conclusione a lato di poco!15:27

30' Crotone che da qualche minuto gioca con maggior convinzione15:30

34' Mazzotta ci prova, pallone alto sopra la traversa15:34

40' Diversi interventi dell'arbitro ora, si gioca molto a centrocampo15:40

42' CODA! L'attaccante salta anche Cordaz ma poi non riesce ad insaccare!15:42

45' Fine primo tempo! Benevento che conduce 1-0 grazie al rigore realizzato da Viola.15:45

45' Inizia il secondo tempo16:00

48' Ottima uscita di Cordaz che anticipa Coda16:03

49' Giallo per Crociata16:04

53' Tello prende il posto di Insigne16:08

56' Regna l'equilibrio ora16:11

58' Doppio cambio per gli ospiti: Vido e Mustacchio per Crociata e Mazzotta16:13

61' Inzaghi ordina ai suoi di alzare il baricentro, vuole allentare la pressione del Crotone16:16

66' Sau lascia il posto ad Armenteros16:21

69' Fallo di Coda che viene ammonito16:24

72' Ultimo cambio Benevento: fuori Schiattarella, dentro Improta16:27

76' Fallo tattico di Tello, ammonito16:31

82' Diversi errori ora, squadre stanche16:37

85' Nalini per Molina nel Crotone16:40

89' CODA! Da ottima posizione col destro calcia addosso a Cordaz!16:44

90' Cinque minuti di recupero comandati dall'arbitro16:45

94' GOL, IMPROTA!16:49

95' Contropiede da manuale capitalizzato dal mancino del numero 16!16:50

96' Triplice fischio! 2-0 Benevento sul Crotone grazie alle reti di Viola e Improta!16:51

Benevento: Montipò, Letizia, Maggio, Gyamfi, Antei, Schiattarella (sostituito), Viola (gol), Hetemaj, Sau (sostituito), Insigne (sostituito), Coda (ammonito). A disposizione: Manfredini, Gori, Improta (gol , subentrato), Basit, Vokic, Tello (ammonito, subentrato), Kragl, Del Pinto, Di Serio, Armenteros (subentrato)

Crotone: Cordaz, Golemic, Gigliotti, Spolli, Mazzotta (sostituito), Zanellato, Barberis, Molina (sostituito), Crociata (ammonito, sostituito), Messias, Simy. A disposizione: Festa, Figliuzzi, Rodio, Bellodi, Cuomo, Curado, Gomelt, Evans, Rutten, Mustacchio (subentrato), Nalini (subentrato), Vido (subentrato)

Arbitro: Francesco Fourneau di Roma