Crotone - Pescara: 4-1 - Serie B 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Simy 9' (Crotone); Messias 34' (Crotone); Armenteros 36' (Crotone); Benali 53' (Crotone); Galano 75' (Pescara)

Stadio: Ezio Scida
Città: Crotone
Capienza: 16108 spettatori20:30

Buonasera a tutti e benvenuti alla diretta scritta di Crotone-Pescara.20:30

1' LA PARTITA HA INIZIO!21:01

2' Subito un calcio d’angolo in favore dei padroni di casa.21:02

5' MESSIAS! Tiro respinto da Drudi: rimessa laterale per il Crotone.21:05

7' ANCORA MESSIAS! Gran botta dalla distanza: Fiorillo respinge il tiro con i pugni!21:07

9' GOL DI SIMY! CROTONE IN VANTAGGIO!21:09

10' Assist delizioso di Armenteros che serve Simy in area di rigore: il centravanti nigeriano, a tu per tu con Fiorillo, non sbaglia!21:10

14' MEMUSHAJ! Cordaz devia il pallone in calcio d’angolo.21:14

17' BETTELLA SALVA SULLA LINEA! Intervento provvidenziale del difensore del Pescara che respinge la conclusione a botta sicura di Simy.21:17

19' Cartellino giallo per Golemic.21:19

23' Cartellino giallo anche per Marrone.21:23

26' Intanto è stato espulso Valeri Bojinov dalla panchina per proteste.21:26

27' BOCIC! Che occasione per il Pescara: tiro che termina fuori di poco.21:27

30' Il Crotone gestisce il possesso del pallone, Pescara che attende gli avversari nella propria metà campo.21:30

34' GOL DI MESSIAS! RADDOPPIO DEL CROTONE!21:34

36' ALTRO GOL DEL CROTONE! SAMUEL ARMENTEROS!21:36

37' Due reti in due minuti per la squadra di Stroppa: 3-0!21:37

39' Melegoni viene fermato in posizione di off-side: calcio di punizione per il Crotone.21:39

43' Barberis cerca in profondità Armenteros, ma l’attaccante ex Benevento non riesce ad arrivare sul pallone.21:43

45' TERMINA LA PRIMA FRAZIONE! Il Crotone è in vantaggio grazie alle reti di Simy, Messias e Armenteros.21:45

46' SECONDO TEMPO!22:01

46' Cambio nel Pescara: fuori Del Grosso, dentro Borrelli.22:01

48' Cartellino giallo per il neo entrato Borrelli.22:03

50' Fuorigioco di Benali: calcio di punizione per il Pescara.22:05

52' Cartellino giallo per Palmiero.22:07

53' BENALI! POKER DEL CROTONE!22:08

54' Benali mette in rete una respinta corta di Fiorillo: 4-0!22:09

55' ARMENTEROS! Fiorillo blocca il pallone in due tempi.22:10

58' BORRELLI! Prima occasione da gol per il Pescara in questo secondo tempo: colpo di testa centrale, nessun problema per Cordaz.22:13

62' Cambio nel Crotone: fuori Messias, dentro Crociata.22:17

63' Cambio anche nel Pescara: fuori Bocic, dentro Clemenza.22:18

64' Altro cambio per Stroppa: fuori Armenteros, dentro Jankovic.22:19

66' Memushaj cerca in profondità Zappa, ma l’esterno del Pescara non riesce a tenere il pallone in campo. Rimessa dal fondo per il Crotone.22:21

67' GALANO! Tiro deviato, ma Cordaz non si fa impensierire.22:22

69' Simy commette fallo in attacco: calcio di punizione per il Pescara.22:24

70' PALO DI CLEMENZA! Il centrocampista del Pescara si coordina bene e calcia di destro, colpendo però il palo.22:25

73' Cambio nel Crotone: fuori Gerbo, dentro Mazzotta.22:28

75' GOL DI GALANO! ECCO IL GOL DEL PESCARA!22:30

76' Terzo e ultimo cambio per il Pescara: fuori Memushaj, dentro Busellato.22:31

80' Buona chiusura di Bettella su Simy: rimessa dal fondo per il Pescara.22:35

82' BORRELLI! Tiro che termina fuori non di molto.22:37

85' ANCORA BORRELLI! Cordaz blocca il pallone in due tempi.22:40

90' Quattro minuti di recupero!22:45

92' Cartellino giallo per Jankovic.22:47

94' FINISCE QUI! Vittoria del Crotone: le reti di Simy, Messias, Armenteros e dell’ex Benali. Di Galano l’unico gol del Pescara.22:49

Crotone: Cordaz, Golemic (ammonito), Marrone (ammonito), Cuomo, Gerbo (sostituito), Messias (gol , sostituito), Barberis, Benali (gol), Molina, Simy (gol), Armenteros (gol , sostituito). A disposizione: Festa, Gigliotti, Spolli, Rutten, Bellodi, Mustacchio, Crociata (subentrato), Mazzotta (subentrato), Jankovic (ammonito, subentrato), Gomelt, Ruggiero, Maxi Lopez

Pescara: Fiorillo, Del Grosso (sostituito), Bettella, Drudi, Zappa, Memushaj (sostituito), Palmiero (ammonito), Melegoni, Crecco, Galano (gol), Bocic (sostituito). A disposizione: Farelli, Alastra, Masciangelo, Scognamiglio, Elizalde, Busellato (subentrato), Clemenza (subentrato), Bruno, Borrelli (ammonito, subentrato), Maniero, Bojinov

Arbitro: Robilotta di Sala Consilina