Salernitana - Livorno: 1-0 - Serie B 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Djuric 6' (Salernitana)

Stadio: Arechi
Città: Salerno
Capienza: 37180 spettatori14:30

Buon pomeriggio e benvenuti alla live di Salernitana-Livorno!14:30

1' E’ iniziata la partita!15:01

4' Il Livorno si schiera con un 5-4-1 in fase di non possesso con il solo Marras punto di riferimento offensivo15:04

5' Jallow prova a sfidare da solo la difesa amaranto, ma perde il pallone15:05

6' LA SALERNITANA PASSA IN VANTAGGIO! HA SEGNATO DJURIC!15:06

7' Cross di Lopez dalla sinistra, Zima buca l’uscita e Djuric a porta vuota insacca!15:07

10' Il Livorno prova a reagire dopo la doccia fredda. Aveva iniziato bene la partita la squadra di Breda15:10

13' Il Livorno sembra aver accusato il colpo. La Salernitana controlla bene la partita15:13

15' Ottimo intervento in scivolata di Jaroszynski su Morganella. Angolo per il Livorno15:15

17' Buona giocata di Kiyine sulla destra, ma si allunga il pallone. Rimessa laterale per gli ospiti15:17

20' Ottimo giro palla dei padroni di casa. Il Livorno rimane a guardare15:20

23' Ottimo anticipo di Billong su Marras. Ripartono i padroni di casa15:23

25' Colpo di testa di Aya! Palla fuori di poco!15:25

27' Ammonito Marras per un fallo ai danni di Jaroszynski15:27

29' Deviazione di Boben su tiro di Marras! Livorno a un passo dal pareggio!15:29

32' Rocca combatte a centrocampo e conquista una buona punizione per i suoi15:32

35' Dziczek prova la conclusione! Palla alta!15:35

38' Marras sterza sulla destra e prova il tiro a giro! Palla fuori di poco!15:38

40' Cinque minuti più recupero alla fine del primo tempo! Il punteggio resta di 1-0 per la Salernitana15:40

43' Assalto finale del Livorno in questi ultimi minuti del primo tempo15:43

45' Ci sarà un minuto di recupero15:45

45' Finisce qui il primo tempo!15:45

46' E’ iniziato il secondo tempo!16:01

46' Cambio nel Livorno. Dentro Ferrari e fuori Morganella16:01

47' Ammonito Dziczek per un fallo ai danni di Luci16:02

50' Il Livorno ha iniziato la ripresa con più grinta del primo tempo. Ospiti all’attacco16:05

53' Livorno ancora in avanti alla caccia del pareggio16:08

55' Fallo di Boben su Djuric e punizione per la Salernitana16:10

57' Fallo di Maistro su Marras e calcio di punizione per gli ospiti. Giallo per il giocatore della Salernitana16:12

58' Cambio per gli ospiti. Esce Rizzo ed entra Marsura16:13

59' Fallo di Rocca su Capezzi e giallo per il giocatore del Livorno16:14

62' Il Livorno ha iniziato molto bene. La Salernitana si difende bassissima16:17

64' Doppio cambio per Ventura. Fuori Maistro e Djuric, dentro Di Tacchio e Gondo16:19

67' Kiyine sbaglia il passaggio per Gondo. Riparte il Livorno16:22

69' Ammonito Gondo per un ruvido fallo su Rocca16:24

72' Cross di Capezzi dalla sinistra, Zima blocca facilmente il pallone16:27

75' Gol di Gondo, ma si alza la bandierina! Annullato il gol del numero 1516:30

76' Ultimo cambio per il Livorno. Esce Agardius ed entra Porcino16:31

79' La Salernitana si chiude in difesa. Il Livorno prova in tutti i modi a cercare il pareggio16:34

80' Cambio per Ventura. Esce Capezzi ed entra Karo16:35

83' Fallo di Ferrari e calcio di punizione per i padroni di casa che possono rifiatare16:38

85' Cinque minuti più recupero al termine della partita. Resiste l’1-016:40

88' Gondo prova il pallonetto a tu per tu con Zima! Pallone altissimo16:43

90' Ci saranno 5 minuti di recupero16:45

93' Marsura sbaglia il suggerimento per Porcino e regala il pallone alla Salernitana16:48

95' Finisce qui la partita! Salernitana-Livorno 1-0!16:50

Salernitana: Micai, Jaroszynski, Lopez, Aya, Billong, Capezzi (sostituito), Dziczek (ammonito), Maistro (ammonito, sostituito), Kiyine, Djuric (gol , sostituito), Jallow. A disposizione: Vannucchi, Migliorini, Di Tacchio (subentrato), Giannetti, Karo (subentrato), Gondo (ammonito, subentrato)

Livorno: Plizzari, Silvestre, Boben, Bogdan, Del Prato, Luci, Agardius (sostituito), Rocca (ammonito), Marras (ammonito), Rizzo (sostituito), Morganella (sostituito). A disposizione: Zima, Ricci, Marie-Sainte, Seck, Awua, Ferrari (subentrato), Porcino (subentrato), Trovato, Simovic, Marsura (subentrato), Murillo

Arbitro: Di Martino (Teramo)