Foggia - Parma: 0-3 - Serie B 2017/2018 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Gagliolo 11' (Parma); Insigne 75' (Parma); Rig. Calaio' 85' (Parma)

Benvenuti al live di Foggia-Parma!20:00

Undicesima giornata di Serie B e sfida interessante allo "Zaccheria" tra due squadre reduci da risultati differenti20:00

Il Parma ha ottenuto contro l'Entella la seconda vittoria casalinga della stagione, il Foggia si è fatto rimontare di due gol a Cesena, dall'1-3 al 3-320:00

Tutto pronto per il via!20:00

1' PARTITI!20:31

4' Formazioni. Classico 4-3-3 nel Foggia: rispetto alle previsioni Stroppa sceglie Fedato al posto di Chiricò per completare l'attacco con Mazzeo e Beretta20:34

7' Modulo a specchio per il Parma: D'Aversa cambia 3 perdine rispetto a sabato. Scavone e Munari a centrocampo per Dezi e Barillà, davanti titolare Insigne al posto di Siligardi20:37

8' FEDATO! Il primo tiro è del Foggia! L'ex Bari ci prova dalla distanza: blocca Frattali!20:38

11' GOL DEL PARMA! GAGLIOLO!20:41

12' Punizione di Scozzarella e deviazione vincente di testa del difensore italo-svedese!20:42

15' Il Parma sfrutta ancora un calcio piazzato: la squadra di D'Aversa è implacabile sui palloni inattivi in questa prima fase di campionato20:45

16' AMMONIZIONE! Loiacono trattiene Munari20:46

19' LOIACONO! Foggia vicino al pareggio! Ancora una palla inattiva, stacco del difensore dal corner: palla alta, immobile la difesa del Parma!20:49

22' Il Foggia sta uscendo dal guscio dopo una prima fase di gara molto favorevole al Parma20:52

25' COLETTI! Il Foggia ci prova dalla distanza con l'ex bresciano: Frattali blocca senza difficoltà20:55

28' Ottima finora la prova del Parma, che difende senza rinunciare ad attaccare20:58

31' CALAIO'! Parma vicino al raddoppio, ma il colpo di testa del centravanti servito dall'ispiratissimo Insigne non inquadra la porta!21:01

33' DI GAUDIO! Azione pezzo forte del repertorio dell'ex Carpi! Assolo e tentativo di destro a giro: alto non di molto!21:03

36' Parma pericolosissimo ogni qualvolta prova a fare gioco sulle fasce con Insigne e Di Gaudio21:06

39' FEDELE! Ancora un tentativo da fuori del Foggia, Frattali non si fa sorprendere. I pugliesi non riescono a fare gioco e si affidano ai tiri dalla distanza21:09

42' Già due le vittorie esterne del Parma, a Novara e a Venezia: lontano dal Tardini i crociati hanno perso solo a Perugia21:12

43' CAMPORESE! Foggia vicino al pareggio ancora su un'iniziativa individuale: l'ex Benevento va al tiro rimpallato da Lucarelli!21:13

45' FINISCE IL PRIMO TEMPO!21:15

45' Parma meritatamente in vantaggio grazie al gol di Gagliolo. Foggia generoso, ma pericoloso solo con tentativi dalla distanza, il Parma ha avuto le occasioni per il raddoppio21:15

45' A tra poco per il secondo tempo!21:15

45' Quasi tutto pronto per il secondo tempo. Vedremo se entrerà qualcuno dei giocatori che si sono riscaldati durante l'intervallo21:15

46' VIA AL SECONDO TEMPO!21:31

49' Si ricomincia dai 22 del primo tempo. Nel Foggia però sembra quasi arrivato il momento di Chiricò, destinato a essere il primo a entrare in campo21:34

51' DI GAUDIO! Bel taglio dell'attaccante crociato su cambio di campo dalla destra, Guarna capisce tutto in anticipo e salva il Foggia uscendo al limite dell'area!21:36

52' INSIGNE! Azione personale dell'attaccante del Parma che al limite rientra sul sinistro e calcia: Guarna respinge in angolo!21:37

55' Solo Parma in questi primi minuti di secondo tempo. Il Foggia palesa le solite difficoltà nel fare gioco21:40

56' DI GAUDIO! Ancora un rientro dalla sinistra e un tiro col destro del numero 20 del Parma: largo21:41

59' Il Parma sembra in controllo della partita, ma la squadra di D'Aversa non è ancora riuscita a raddoppiare, anche a causa di qualche peccato di egoismo dei propri attaccanti esterni21:44

61' SOSTITUZIONE FOGGIA! Ecco Chiricò: esce Deli. Rossoneri a trazione anteriore21:46

62' SOSTITUZIONE PARMA! Baraye al posto di Di Gaudio. Qui non cambia nulla sul piano tattico21:47

63' BARAYE! Subito un'azione "alla Di Gaudio" del senegalese! Rientro sul destro: palla fuori21:48

65' Adesso i rossoneri attaccano con un 4-2-4: Fedato e Chiricò sulle fasce, Mazzeo e Beretta in mezzo per inseguire il pareggio21:50

66' SCOZZARELLA! L'ex Trapani fa tremare Guarna con un pericoloso tentativo dalla distanza che il portiere riesce a deviare!21:51

69' AMMONIZIONE! Frattali si prende il giallo per perdita di tempo prima di un rinvio21:54

72' La debole spinta del Foggia dei primi minuti si è affievolita. Il punteggio è ancora in bilico, ma i rossoneri non riescono a rendersi pericolosi21:57

75' GOL DEL PARMA! INSIGNE! CHE GOL!22:00

76' Scambio al limite dell'area tra Calaiò e Insigne che poi s'inventa un sinistro a giro spettacolare che si spegne sotto l'incrocio: imprendibile per Guarna!22:01

79' Ecco il gol della sicurezza per il Parma: restano solo 15' al Foggia per evitare una sconfitta fino a questo momento meritata22:04

80' SOSTITUZIONE FOGGIA! Calderini al posto di Fedato22:05

81' BERETTA! Ci prova l'ex milanista su invito di Vacca: Frattali c'è22:06

83' SOSTITUZIONE PARMA! Corapi al posto di Scozzarella22:08

84' RIGORE PER IL PARMA!22:09

85' GOL! CALAIO'!22:10

85' Fallo di Gerbo su Baraye e il centravanti del Parma batte Guarna dal dischetto: Foggia in ginocchio22:10

87' Ancora tre reti al passivo per il Foggia, sempre più peggior difesa del torneo22:12

88' SOSTITUZIONE PARMA! Germoni al posto di Mazzocchi22:13

90' Sospetto fallo di Munari su Calderini nell'area del Parma: proteste del Foggia, ma l'arbitro assegna la punizione agli emiliani22:15

90' Due minuti di recupero22:15

92' FINISCE QUI! Il Parma trionfa allo "Zaccheria"!22:17

92' Gara senza storia: Parma subito avanti e in controllo, Foggia pericoloso solo con qualche conclusione dalla distanza. Poi gli ospiti hanno chiuso la gara nella ripresa22:17

92' Il Parma sale a 17 punti grazie alla seconda vittoria consecutiva, il Foggia resta a 1122:17

92' Termina qui il live di Foggia-Parma. Grazie per averci seguito!22:17

Foggia: Guarna, Loiacono (ammonito), Coletti, Gerbo, Camporese, Fedele, Deli (sostituito), Vacca, Mazzeo, Beretta, Fedato (sostituito). A disposizione: Pelizzoli, Betti, Rame', Celli, Rubin, Pertosa, Lodesani, Amabile, Chiricò (subentrato), Schena, Nicastro, Calderini (subentrato)

Parma: Frattali (ammonito), Iacoponi, Lucarelli, Mazzocchi (sostituito), Gagliolo (gol), Scavone, Scozzarella (sostituito), Munari, Insigne (gol), Di Gaudio (sostituito), Calaio' (gol). A disposizione: Nardi, Dini, Scaglia, Sierralta, Germoni (subentrato), Ramos, Corapi (subentrato), Barilla', Dezi, Siligardi, Nocciolini, Frediani, Baraye (subentrato)

Arbitro: Piccinini