Pisa - Empoli: 2-3 - Serie B 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Mancuso 40' (Empoli); Marconi 44' (Pisa); Mancuso 89' (Empoli); Marconi 93' (Pisa); Frattesi 95' (Empoli)

Stadio: Arena Garibaldi
Città: Pisa
Capienza: 10000 spettatori20:30

Benvenuti alla diretta scritta di Pisa-Empoli!20:30

1' PARTITI!21:01

2' FRATTESI! Tiro che termina a lato.21:02

6' Cross dalla destra di Stulac, Gori blocca il pallone.21:06

10' Ancora un cross dell’Empoli con Balkovec, ma c’è ancora Gori che blocca il pallone in uscita.21:10

11' CHE INTERVENTO DI BRIGNOLI! Il numero uno dell’Empoli nega il gol a Marconi con una grandissima parata.21:11

13' Ci prova Di Quinzio, ma il suo termina a lato non di poco.21:13

18' ANCORA DI QUINZIO! Tiro centrale: nessun problema per Brignoli.21:18

20' Buona chiusura di Romagnoli sull’inserimento di Marconi, riparte l’Empoli.21:20

24' LA GUMINA! L’Empoli ad un passo dal vantaggio: La Gumina non riesce ad angolare il tiro a pochi passi da Gori, che blocca senza problemi. Che occasione!21:24

26' FABBRO! Il centravanti del Pisa si ritrova a tu per tu con Brignoli, ma è bravo il portiere a negargli la rete del vantaggio.21:26

29' DI QUINZIO! Tiro debole e centrale: Brignoli blocca il pallone.21:29

32' Tiene palla l’Empoli, con il Pisa che attende gli avversari nella propria metà campo.21:32

35' Cartellino giallo per Romagnoli.21:35

40' GOL DI MANCUSO! EMPOLI IN VANTAGGIO!21:40

41' Tiro potente di Mancuso, nulla da fare per Gori.21:41

44' GOL DI MARCONI! 1-1!21:44

44' Il Pisa trova il pareggio a pochi secondi dal termine della prima frazione.21:44

45' FINE PRIMO TEMPO! È 1-1 tra Pisa e Empoli.21:45

46' SI RIPARTE!22:01

50' L’Empoli mantiene il possesso del pallone in questi primi minuti del secondo tempo.22:05

53' Cambio nel Pisa: fuori Fabbro, dentro Masucci.22:08

57' Altro cambio per il Pisa: fuori Minesso, dentro Pinato.22:12

60' Cambio per l’Empoli: fuori Bandinelli, dentro Bajrami.22:15

65' Cartellino giallo per Marin, intervento in ritardo su La Gumina.22:20

66' Terzo e ultimo cambio per il Pisa: fuori Di Quinzio, dentro Ingrosso.22:21

68' BENEDETTI! Tiro che termina alto, sopra la traversa.22:23

72' La Gumina riceve palla in area di rigore, ma non riesce ad inquadrare lo specchio della porta.22:27

74' Cross di Masucci sul quale, però, non riesce ad arrivare nessuno.22:29

76' Malinteso tra La Gumina e Mancuso: rimessa dal fondo per i padroni di casa.22:31

78' Sostituzione per l’Empoli: fuori La Gumina, dentro Moreo.22:33

81' MARCONI! Conclusione murata da Romagnoli.22:36

82' Cartellino giallo per Pinato.22:37

83' Cambio per l’Empoli: fuori Dezi, dentro Laribi.22:38

86' Cross teso di Laribi, Moreo prova ad arrivare sul pallone ma viene anticipato.22:41

89' ANCORA MANCUSO! VANTAGGIO EMPOLI!22:44

90' Cinque minuti di recupero!22:45

93' MARCONI!!! PAREGGIO DEL PISA!22:48

94' Che errore di Brignoli! Il numero uno dell’Empoli regala palla a Masucci che appoggia a Marconi e mette in rete il pallone.22:49

95' GOL DI FRATTESI!!! EMPOLI DI NUOVO AVANTI!22:50

96' L’Empoli trova il gol del 3-2 nei secondi finali del match!22:51

97' TRIPLICE FISCHIO! L’Empoli vince allo scadere: decisiva la rete di Davide Frattesi.22:52

Pisa: Gori, Belli, Aya, Benedetti, Gucher, Marin (ammonito), Minesso (sostituito), Di Quinzio (sostituito), Marconi (2 gol), Lisi, Fabbro (sostituito). A disposizione: D'Egidio, Perilli, Ingrosso (subentrato), Varnier, Meroni, Birindelli, Izzillo, Verna, Pinato (ammonito, subentrato), De Vitis, Siega, Masucci (subentrato)

Empoli: Brignoli, Maietta, Veseli, Romagnoli (ammonito), Balkovec, Bandinelli (sostituito), Frattesi (gol), Stulac, Dezi (sostituito), La Gumina (sostituito), Mancuso (2 gol). A disposizione: Perucchini, Provedel, Pirrello, Nikolaou, Donati, Bajrami (subentrato), Fantacci, Laribi (subentrato), Ricci, Moreo (subentrato), Piscopo, Merola

Arbitro: Aureliano di Bologna