Salernitana - Perugia: 1-1 - Serie B 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Rig. Kiyine 55' (Salernitana); Buonaiuto 90' (Perugia)

Stadio: Arechi
Città: Salerno
Capienza: 37180 spettatori14:30

Benvenuti alla diretta di Salernitana-Perugia!14:30

Sfida in zona playoff tra due squadre reduci da una sconfitta esterna di misura nell'ultimo fine settimana14:30

1' E' INIZIATA LA PARTITA!15:01

2' DI CHIARA! La conclusione del terzino prova a sorprendere la difesa affersaria ma non ha successo15:02

6' Ci prova Di Tacchio con un bel lancio, non ci arriva Djuric15:06

10' Stenta a decollare il ritmo del gioco, le due squadre si studiano con attenzione15:10

17' IEMMELLO! Dopo diversi minuti di possesso sterile il Perugia si avvicina pericolosamente all'area avversaria con un bel tiro dell'attaccante: para Micai15:17

20' Ora è la Salernitana ad avvicinarsi alla porta avversaria, ma la punizione di Kiyine si infrange contro la barriera15:20

23' Match equilibrato all'Arechi, le due squadre provano ad alzare il ritmo15:23

26' LOPEZ! Salernitana vicina al gol con un bel diagonale dell'esterno, palla fuori di poco15:26

29' FERNANDES! Su un ribaltamento di fronte ci prova lo spagnolo, ma il suo tiro viene respinto15:29

32' JALLOW! Tiro dell'attaccante granata, nessun problema per Vicario che lascia sfilare fuori il pallone15:32

34' IEMMELLO! Bel tiro al volo dell'attaccante del Perugia, la palla non centra la porta15:34

36' Partita molto aperta, adesso è la Salernitana ad avvicinarsi alla porta con un bell'inserimento di Kiyine, chiude Sgarbi15:36

40' Fernandes è costretto a lasciare il campo per problemi fisici, entra Kouan15:40

42' Cartellino giallo per Capone, punito per un intervento in ritardo su Kiyine15:42

44' Solo un minuto di recupero prima di chiudere il primo tempo15:44

45' L'ARBITRO MANDA TUTTI NEGLI SPOGLIATOI! IL PRIMO TEMPO SI CHIUDE SULLO 0-015:45

45' Incontro tutto sommato equilibrato, pareggio giusto con occasioni da una parte e dall'altra15:45

46' E' INIZIATO IL SECONDO TEMPO!16:01

46' Nessun cambio nell'intervallo: la Salernitana può ancora effettuare le tre sostutuzioni, il Perugia due visto l'ingresso forzato di Kouan prima del 45'16:01

49' Effetto filpper nell'area di rigore del Perugia, Vicario non si fa sorprendere16:04

54' RIGORE PER LA SALERNITANA! DRAGOMIR STENDE KIYINE E L'ARBITRO NON HA DUBBI!16:09

55' KIYINE NON FALLISCE DAGLI UNDICI METRI! 1-0 PER LA SALERNITANA16:10

56' Esecuzione perfetta del marocchino, che supera Vicario e porta in vantaggio i campani16:11

57' Cartellino giallo per Lopez, punito per un brutto colpo ai danni di Falzerano16:12

59' GYOMBER! Incursione offensiva del centrale del Perugia, para Micai16:14

62' Secondo cambio per il Perugia: Melchiorri entra al posto di Balic16:17

65' BEL TIRO DI JALLOW! La conclusione viene parata da Vicario16:20

71' Perugia costretto al terzo cambio, ancora per un infortunio: è Capone a lasciare il campo di gioco, lasciando spazio a Buonaiuto16:26

75' Due cambi anche per mister Ventura: Lombardi e Maistro entrano al posto di Kiyine e Akpa Akpro16:30

79' MAISTRO! Ci prova di testa il nuovo entrato, palla alta16:34

82' DI CHIARA! Bella conclusione del numero 27, si distende Micai per la respinta16:37

84' LOPEZ! bell'azione della Salernitana, il tiro dell'uruguaiano finisce di pochissimo fuori16:39

88' BUONAIUTO! Ci prova su punizione il giocatore del Perugia, palla fuori16:43

89' Ultima sostituzione per la Salernitana: Cerci entra al posto di Jallow16:44

90' HA SEGNATO IL PERUGIA! BONAIUTO FIRMA L'1-1!16:45

91' Gran volata verso l'area di Rosi, passaggio preciso per Buonaiuto che batte Micai con un bel diagonale16:46

91' La rete è stata realizzata nel primo dei 6 minuti di recupero assegnati dall'arbitro16:46

94' Il pareggio di Buonaiuto ha tolto entusiasmo alla Salernitana, che non riesce a rispondere16:49

96' E' FINITA! 1-1 FRA SALERNITANA E PERUGIA! Beffa finale per i padroni di casa, che non riescono a concretizzare il vantaggio su rigore segnato da Kiyine e si fanno raggiungere al 90' da Buonaiuto16:51

Salernitana: Micai, Lopez (ammonito), Migliorini, Karo, Jaroszynski, Odjer, Kiyine (gol , sostituito), Di Tacchio, Akpa Akpro (sostituito), Djuric, Jallow (sostituito). A disposizione: Vannucchi, Pinto, Kalombo, Dziczek, Maistro (subentrato), Cerci (subentrato), Lombardi (subentrato), Gondo

Perugia: Vicario, Rosi, Sgarbi, Di Chiara, Gyomber, Balic (sostituito), Dragomir, Fernandes (sostituito), Falzerano, Capone (ammonito, sostituito), Iemmello. A disposizione: Albertoni, Fulignati, Mazzocchi, Rodin, Nzita, Kouan (subentrato), Buonaiuto (gol , subentrato), Melchiorri (subentrato), Nicolussi Caviglia, Falcinelli

Arbitro: Aureliano di Bologna