Spezia - Pescara: 2-0 - Serie B 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Aut.Scognamiglio 49' (Spezia); Gyasi 61' (Spezia)

Stadio: Alberto Picco
Città: La Spezia
Capienza: 10336 spettatori20:30

Buonasera a tutti e benvenuti alla diretta scritta di Spezia-Pescara.20:30

1' PARTITI!21:01

4' Palmiero ci prova dalla distanza, ma il pallone termina lontano dalla porta di Scuffet.21:04

5' Cross dalla sinistra di Marchizza per Mastinu che viene, però, anticipato da Crecco.21:05

6' MAGGIORE! Spezia ad un passo dal vantaggio: Maggiore calcia fuori a pochi passi da Fiorillo.21:06

9' GYASI! Tiro troppo debole: parata facile per Fiorillo.21:09

10' GALANO! Ecco la risposta del Pescara: solo esterno della rete per l’esterno offensivo.21:10

12' Masciangelo viene fermato in posizione di off-side: calcio di punizione per lo Spezia.21:12

14' Intervento in ritardo di Maggiore ai danni di Melegoni: calcio di punizione per il Pescara, nessuna sanzione per il giocatore.21:14

17' Ê il Pescara a gestire il possesso del pallone, lo Spezia decide di aspettare gli avversari nella propria metà campo.21:17

19' Cartellino giallo per Drudi.21:19

21' Cartellino giallo anche per Palmiero.21:21

23' MAGGIORE! Fiorillo respinge il tiro dalla distanza!21:23

24' TERZI! La conclusione del difensore dello Spezia termina a lato. Rimessa dal fondo affidata a Fiorillo.21:24

28' Passaggio in profondità di Marchizza per Bidaoui, che non riesce però a tenere il pallone in campo: rimessa laterale per il Pescara. Poco più di quindici minuti al termine della prima frazione.21:28

31' Tanti errori a centrocampo per le due squadre e ritmi decisamente più bassi rispetto ai primi minuti del match.21:31

33' Cross dalla sinistra di Mastinu e uscita in presa sicura da parte di Fiorillo.21:33

36' Rimane a terra Drudi dopo uno scontro di gioco: staff medico in campo.21:36

38' Ritorna in campo Drudi: nessun problema, dunque, per il difensore del Pescara.21:38

40' Fuorigioco di Maniero: calcio di punizione per lo Spezia.21:40

44' Cartellino giallo per Masciangelo: è il terzo in casa Pescara.21:44

45' FINE PRIMO TEMPO! Ancora nessuna rete tra Spezia e Pescara dopo 45 minuti.21:45

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO!22:01

49' AUTOGOL DI SCOGNAMIGLIO! SPEZIA IN VANTAGGIO!22:04

50' Deviazione decisiva di Scognamiglio sul colpo di testa di Galabinov: 1-0!22:05

53' Possesso palla dello Spezia; Pescara che sembra aver accusato il colpo dopo il gol dell’1-0.22:08

54' Rimane a terra Maggiore dopo un contrasto con Clemenza.22:09

55' Cartellino giallo per Maniero.22:10

58' Fuorigioco di Galano: calcio di punizione per i padroni di casa.22:13

60' MAGGIORE SI DIVORA IL GOL DEL 2-0! Il centrocampista dello Spezia riceve palla in area di rigore, ma non riesce a mettere in rete a pochi passi da Fiorillo.22:15

61' GOL DI GYASI! RADDOPPIO DELLO SPEZIA!22:16

62' Tutto facile per Emmanuel Gyasi che deve solo spingere il pallone in rete su passaggio di Galabinov: 2-0!22:17

63' Cambio nel Pescara: fuori Palmiero, dentro Bocic.22:18

64' Cartellino giallo per Vignali.22:19

66' Cambio anche per lo Spezia: fuori Vignali, dentro Ferrer.22:21

67' MAGGIORE! Sinistro troppo debole: parata facile per Fiorillo.22:22

69' Altro cambio per lo Spezia: fuori Mastinu, dentro Acampora.22:24

70' Secondo cambio per il Pescara: fuori Maniero, dentro Bojinov.22:25

72' CLEMENZA! Tiro che termina alto. Rimessa dal fondo affidata a Scuffet.22:27

74' BIDAOUI! Tiro potente, ma poco preciso: nessun problema per Fiorillo.22:29

77' Cambio nello Spezia: fuori Bidaoui, dentro Di Gaudio.22:32

78' Terzo e ultimo cambio anche per Legrottaglie: fuori Galano, dentro Pavone.22:33

80' BOCIC! Conclusione dalla distanza che non impensierisce in alcun modo Scuffet.22:35

83' Cross dalla destra di Marchizza e pallone allontanato da Masciangelo. Poco più di cinque minuti al termine del match.22:38

86' BOJINOV! Occasione importante per l’attaccante del Pescara che non trova lo specchio della porta a pochi passi da Scuffet.22:41

90' Quattro minuti di recupero!22:45

93' Buon intervento di Terzi che ferma regolarmente Bojinov; ancora pochi secondi al termine del match.22:48

95' FINISCE QUI! Vittoria casalinga dello Spezia: decidono l’autogol di Scognamiglio e la rete di Gyasi.22:50

Spezia: Scuffet, Maggiore, Erlic, Terzi, Marchizza, Bidaoui (sostituito), Ricci, Vignali (ammonito, sostituito), Gyasi (gol), Galabinov, Mastinu (sostituito). A disposizione: Krapikas, Angeletti, Capradossi, Ramos, Ferrer (subentrato), Bartolomei, Acampora (subentrato), Di Gaudio (subentrato), Nzola, Ricci, Gudjohnsen

Pescara: Fiorillo, Drudi (ammonito), Crecco, Scognamiglio (gol AUT.), Masciangelo (ammonito), Melegoni, Palmiero (ammonito, sostituito), Bruno, Galano (sostituito), Maniero (ammonito, sostituito), Clemenza. A disposizione: Farelli, Alastra, Martella, Campagnaro, Marafini, Bettella, Diambo, Forte, Borrelli, Bocic (subentrato), Pavone (subentrato), Bojinov (subentrato)

Arbitro: Pezzuto di Lecce