Spezia - Benevento: 0-1 - Serie B 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Tello 87' (Benevento)

Stadio: Alberto Picco
Città: La Spezia
Capienza: 10336 spettatori14:30

Benvenuti al live di Spezia-Benevento14:30

1' PARTITI15:01

3' Ammonito Maggio per gioco scorretto15:03

6' Caldirola intercetta una punizione dello Spezia, riparte il Benevento15:06

9' Bastoni ammonito per gioco scorretto15:09

11' La conclusione da lontano di Insigne finisce a lato15:11

13' Scuffet anticipa cosa su un lancio dalle retrovie15:13

16' PALO DEL BENEVENTO con Insigne, ma il gioco era fermo per posizione irregolare15:16

19' Ritmi bassi ora in campo15:19

24' Scuffet anticipa Improta lanciato a rete15:24

27' Partita bloccata, è il Benevento a fare più gioco ma latitano le occasioni15:27

30' Viola ci prova da lontano ma non è fortunato15:30

34' Bastoni colpisce malissimo di sinistro, palla fuori15:34

37' Coda cerca di sfondare in area ma viene chiuso dalla difesa dello Spezia15:37

39' Terzi in campo per Capradossi15:39

42' Lo Spezia si lamenta per un fallo di Maggio su Bastoni, l'arbitro fa proseguire15:42

45' E' FINITO IL PRIMO TEMPO, Spezia-Benevento 0-015:45

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO16:01

47' Armenteros dentro per Improta16:02

48' GOL ANNULLATO AL BENEVENTO per fuorigioco di Insigne16:03

53' BARTOLOMEI! Dopo una bella discesa, scocca il tiro, parato da Montipò16:08

55' CODA! Benevento vicino al vantaggio ma tiro respinto, sul capovolgimento di fronte pericolosissimo anche Gyasi ma Montipò salva!16:10

59' Gol annullato ad Armenteros per fuorigioco netto16:14

62' BIDAOUI! Montipò respinge in tuffo!16:17

65' Ritmi più alti ora, lo Spezia tiene meglio il campo rispetto al primo tempo16:20

69' Bella chiusura di Caldirola su Ragusa lanciato in contropiede16:24

74' Ramos in campo per Bastoni16:29

76' Tello dentro, fuori Kragl16:31

79' Cross di Bidaoui, Antei spazza via16:34

83' GOL ANNULLATO A TELLO per fuorigioco16:38

86' Tuia in campo per Antei16:41

87' GOL DEL BENEVENTO! TELLO!16:42

88' Tello porta in vantaggio gli stregoni, decisivo l'assist di Tuia e il malinteso tra Scuffet e Vignali che ha lasciato campo libero al giallorosso16:43

91' Tiro di Bartolomei alto sopra la traversa16:46

93' ESPULSO Maggio per doppio cartellino giallo16:48

94' L'ex Napoli paga un brutto fallo su Bidaoui16:49

95' E' FINITA! Spezia-Benevento 0-116:50

Spezia: Scuffet, Marchizza, Capradossi (sostituito), Maggiore, Bastoni (ammonito, sostituito), Bartolomei, Vignali, Ricci, Ragusa, Gyasi, Ricci (sostituito). A disposizione: Desjardins, Krapikas, Erlic, Ferrer, Terzi (subentrato), Ramos (subentrato), Mora, Bidaoui (subentrato), Benedetti, Buffonge, Burgzorg, Gudjohnsen

Benevento: Montipò, Letizia, Caldirola, Maggio (espulso), Antei (sostituito), Hetemaj, Improta (sostituito), Viola, Kragl (sostituito), Insigne, Coda. A disposizione: Gori, Manfredini, Gyamfi, Tuia (subentrato), Rillo, Vokic, Sanogo, Basit, Tello (gol , subentrato), Del Pinto, Di Serio, Armenteros (subentrato)

Arbitro: Marini di Roma