Juventus - Lazio: 1-3 - Supercoppa italiana 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Luis Alberto 17' (Lazio); Dybala 44' (Juventus); Lulic 73' (Lazio); Cataldi 94' (Lazio)

Stadio: King Saud University
Città: Riad
Capienza: 41507 spettatori17:15

Benventi al live di Juventus-Lazio, la partita valida per la Supercoppa Italiana, di scena a Riad17:15

Sarri torna a schierare il tridente pesante: Dybala, Higuain e Ronaldo tutti insieme. In difesa Demiral soffia di nuovo il posto a De Ligt. Fuori Cuadrado e Danilo, c'è De Sciglio a destra.17:15

Niente sorprese invece in casa Lazio, Correa con Immobile in attacco, a centrocampo Luis Alberto-Leiva-Milinkovic-Savic, sulle fasce Lazzari e Lulic17:15

Grande atmosfera a Riad, tra poco in campo le due formazioni17:15

Entrano le squadre, si comincia!17:15

1' PARTITI17:46

2' Giro palla della Juve, che prova a prendere l'iniziativa17:47

3' Cross troppo lungo di Luis Alberto per le punte, Szczęsny arriva prima di tutti17:48

4' Bella chiusura di Radu su Ronaldo, riparte la Lazio17:49

5' Sulle maglie dei giocatori della Juve i nomi sono in arabo17:50

6' Fallo di Ronaldo su Strakosha, sfuma l'azione bianconera17:51

8' Ora prova a impostare la Lazio, i ritmi non sono elevatissimi17:53

9' LUIS ALBERTO! Conclusione da fuori area sopra la traversa17:54

10' Ammonito Matuidi per un brutto intervento su Luis Alberto17:55

11' C'è molto nervosismo in campo17:56

12' Ronaldo riparte ma sbaglia il passaggio per Dybala, recupera la difesa della Lazio17:57

13' Lazio molto ben disposta in campo, è difficile per il tridente juventino sfondare17:58

15' Lulic allontana di testa la punizione di Dybala, poi Immobile guadagna un fallo18:00

17' GOL DELLA LAZIO! LUIS ALBERTO!18:02

18' Splendida azione della Lazio: Lucic salta come un birillo De Sciglio e crossa per Milinkovic-Savic, che appoggia dietro per Luis Alberto: lo spagnolo di potenza insacca!18:03

19' Immobile si lamenta per una chiusura un po' rude di Demiral, tutto regolare per l'arbitro18:04

21' LUIS ALBERTO! Tiro centrale, blocca Szczęsny18:06

22' La Lazio si difende bene e arriva con facilità al tiro18:07

23' RONALDO! Conclusione a lato dopo un grande aggancio di Higuain su un lancio dalle retrovie! Lampo della Juve dopo minuti di sofferenza!18:08

24' Ronaldo guadagna un corner, sale la pressione della Juve18:09

25' Molto compatta la Lazio, gli spazi sono pochi e serve la giocata del campione per i bianconeri18:10

26' DYBALA! Innescato da Ronaldo conclude sopra la traversa18:11

27' Bene Acerbi a deviare in angolo il traversone basso di Ronaldo. Resiste la Lazio18:12

28' Duello Demiral-Immobile, vince a fatica il turco, si salva la Juve18:13

29' Ronaldo dialoga con Dybala e guadagna con furbizia una punizione dal limite18:14

31' DYBALA! Su punizione spedisce fuori di poco18:16

33' CORREA! Verticalizzazione di Milinkovic per l'argentino, Szczęsny salva la Juve in tuffo!18:18

34' Ammonito Lucas Leiva per gioco scorretto18:19

35' Sale la pressione dei campioni d'Italia18:20

36' Matuidi controlla con un braccio il passaggio di Ronaldo, sfuma l'azione bianconera18:21

38' Lulic di testa spedisce alto su cross di Luis Alberto18:23

39' MILINKOVIC! Grande numero su Matuidi e Bonucci, poi perde il tempo per il tiro! Fa ancora paura la Lazio18:24

40' Troppo lungo il lancio di Milinkovic-Savic per le punte, palla fuori18:25

42' Muove la palla la Juve, alla ricerca di uno spazio18:27

43' Possesso palla sterile dei bianconeri, la Lazio chiude tutto18:28

44' GOL DELLA JUVENTUS! DYBALA!18:29

44' Tiro improvviso di Ronaldo da fuori area, respinge Strakosha ma Dybala arriva prima di tutti e insacca. Il Var convalida il gol, l'argentino è in posizione regolare18:29

45' E' FINITO IL PRIMO TEMPO, Juve-Lazio 1-118:30

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO18:46

47' Ronaldo guadagna subito un corner. Il pubblico è tutto dalla sua parte18:47

48' Lazzari in contropiede incespica sul pallone e spreca una buona occasione18:48

49' Ammonito Bentancur per gioco scorretto18:49

50' DYBALA! Il pallone finisce sul fondo dopo una bella azione di Ronaldo18:50

51' Primo corner della Lazio, che alza il baricentro18:51

52' CORREA! Spizza il traversone di Luis Alberto, ci arriva Szczęsny18:52

54' LULIC! Colpisce male di destro, Szczęsny blocca18:54

55' Dentro Cuadrado per De Sciglio18:55

56' IMMOBILE! Girata sul fondo!18:56

58' Ammonito Luis Alberto per fallo su Cuadrado18:58

59' BENTANCUR! Tiro ribattuto dalla difesa laziale18:59

60' MILINKOVIC-SAVIC! Di poco in ritardo sul cross di Luis Alberto19:00

61' Chiusura difensiva ottima di Cuadrado, che sventa un'azione offensiva della Lazio19:01

62' Serie di corner per la Lazio19:02

64' Cataldi in campo per Lucas Leiva19:04

66' Ramsey in campo per Higuain. Dentro per la Lazio Parolo per Luis Alberto19:06

68' Non si capiscono Cuadrado e Dybala, sfuma l'azione laziale19:08

69' IMMOBILE! Demiral respinge con il corpo19:09

70' CORREA! Colpo di testa a fondo campo19:10

72' RONALDO! Tiro secco da fuori area, palla di poco a lato19:12

73' GOL DELLA LAZIO! LULIC!19:13

74' Grande conclusione al volo di Lulic su cross dalla destra, la Lazio torna in vantaggio19:14

75' RAMSEY! Debole colpo di testa, blocca Strakosha19:15

76' Douglas Costa in campo per Matuidi19:16

78' Cross di Alex Sandro allontanato di testa da Acerbi19:18

79' Ronaldo cade in area, per Calvarese tutto regolare19:19

81' Grande pressione della Juve, la difesa della Lazio è concentratissima19:21

82' Caicedo in campo per Immobile19:22

83' GOL ANNULLATO A CORREA per fuorigioco19:23

84' DYBALA! Colpo di testa parato da Strakosha!19:24

86' Chiusura efficace di Luiz Felipe su Ronaldo, momento di massima pressione della Juve19:26

88' Dybala ci prova dalla distanza, il suo esterno è ribattuto dalla difesa laziale19:28

89' Sponda di Ramsey per Bonucci, ma il gallese è in fuorigioco19:29

90' Tre minuti di recupero. Ammonito Sarri per proteste19:30

91' BONUCCI! Colpo di testa fuori di pochissimo19:31

92' Punizione da posizione interessante in favore della Juve19:32

93' Dybala colpisce la barriera, contropiede fulmineo della Lazio, Bentancur stende Parolo e viene espulso per doppio cartellino giallo19:33

94' GOL DELLA LAZIO! CATALDI! Splendida punizione all'incrocio!19:34

95' E' FINITA! LA LAZIO VINCE LA SUPERCOPPA, stesa la Juve 3-1!!!19:35

Juventus: Szczesny, De Sciglio (sostituito), Alex Sandro, Bonucci, Demiral, Bentancur (espulso), Pjanic, Matuidi (ammonito, sostituito), Higuain (sostituito), Dybala (gol), Ronaldo. A disposizione: Pinsoglio, Buffon, Rugani, De Ligt, Danilo, Douglas Costa (subentrato), Ramsey (subentrato), Emre Can, Rabiot, Bernardeschi, Pjaca, Cuadrado (subentrato)

Lazio: Strakosha, Luiz Felipe, Radu, Acerbi, Lazzari, Milinkovic-Savic, Lulic (gol), Leiva (ammonito, sostituito), Luis Alberto (ammonito, gol , sostituito), Correa, Immobile (sostituito). A disposizione: Guerrieri, Proto, Vavro, Bastos, Berisha, Parolo (subentrato), Patric, Cataldi (gol , subentrato), Caicedo (subentrato), Jony, Adekanye, Marusic

Arbitro: Calvarese di Teramo