Spartak Mosca - Siviglia: 5-1 - Champions League 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Promes 20' (Spartak Mosca); Kjaer 33' (Siviglia); Melgarejo 62' (Spartak Mosca); Glushakov 69' (Spartak Mosca); Luiz Adriano 77' (Spartak Mosca); Promes 91' (Spartak Mosca)

Stadio: Luzhniki
Città: Mosca
20:15

Benvenuti alla diretta live di Spartak Mosca-Siviglia!20:15

1' Si attende solo il fischio dell'arbitro, eccolo, si parte!20:46

3' Lancio lungo in direzione di Ben Yedder, la palla si perde sul fondo20:48

5' Sarabia cerca di mettere un traversone a centro area ma un difensore spazza20:50

7' Ben Yedder vuole recuperare il pallone ma finisce con il commettere fallo20:52

9' Eshenko crossa verso il centro dell'area, Lenglet rinvia20:54

11' Ancora Ben Yedder protagonista: l'attaccante è sfilato in fascia ed ha crossato. Nessunc compagno era pronto20:56

13' Banega prova l'imbucata centrale, fermata tempestivamente da un avversario20:58

15' Eshchenko entra vistosamente sul,e gambe di un avversario, fallo21:00

17' Altro fallo in attacco, questa volta è stato Nolito21:02

20' Il Siviglia gestisce il posesso palla mentre gli avversari attendono21:05

20' RETE! RETE! Lo Spartak Mosca passa in vantaggio, Promes!21:05

22' Grandissimo stacco del centrocampista che di testa ha insaccato il gol del vantaggio21:07

24' Banega viene trovato in posizione regolare, era partito alle spalle dei due centrali21:09

26' Semedov rimane a terra dopo uno scontro, non sembra nulla di grave21:11

28' No Semedov è costretton ad uscire: al suo posto entrab Melgarejo21:13

31' Escudero va al cross: un difesnore di testa allontana ma in angolo21:16

33' Uno-due tra Adriano e Promes bloccato la tempestivo intervento di Mercado21:18

33' RETE! RETE! Arriva il pareggio del Siviglia, Simon Kjaer!21:18

36' Ben Yedder colpisce da dietro un avversario: fallo21:21

36' Ammonito Dzhikiya21:21

38' Viene fermatonun difficile scambio tra Sarabia e Banega che si stavano pericolosamente avvicinando alla porta21:23

40' Lancio lungo di Kjaer, Nolito viene anticipato dall'uscita del portiere21:25

40' Ammonito Escudero21:25

43' Eshchenko mette un cross rasoterra in area, Rico è attento e recupera21:28

45' Dzhikiya rimane a terra ma sembra in grado di continuare21:30

45' Si chiude con un pareggio la prima frazione di gioco!21:30

46' Ben tornati per il secondo tempo!21:46

48' Non c'è stato nessun cambio nell'intervallo21:48

50' Cross di Sarabia che non viene intercettato da nessun compagno21:50

52' Nolito si fa intercettare un passaggio, riparte lo Spartak21:52

55' Mercado devia un passaggio, palla in corner21:55

57' Ben Yedder va vicino al gol! Solo l'opposizione di un difensore l'ha fermato21:57

60' Cambio: Popov esce, dentro Pasalic22:00

62' RETE! RETE! Lo Spartak è ancora in vantaggio, Melgarejo!22:02

64' Ancora Melgarejo! Tiro poco preciso del centrocampista che termina fuori22:04

66' Bel Cross di Nolito, Selhikov esce e respinge con i pugni22:06

68' Pizarro ci prova da fuori, la palla viene deviata dalla difesa22:08

69' RETE! RETE! Ancora lo Spartak, Glushakov!22:09

71' Cambio: esce Krohn-Dehli ed entra Vazquez22:11

73' Fallo da dietro di Sarabia, l'arbitro lo risparmia dall'ammonizione22:13

75' Nolito si libera e ha l'occasione di calciare dal limite: il portiere gli nega il gol22:15

77' Sergio Rico para un potente tiro centrale22:17

77' RETE! RETE! Luiz Adriano chiude la gara!22:17

80' Angolo per il Siviglia: Sarabia batte la palla in mezzo ma viene respinta22:20

82' Fuorigioco fischiato a Ben Yedder22:22

85' Cambio: Ben Yedder fuori, dentro Muriel22:25

87' Sarabia calcia da fuori area ma spara il pallone direttamente in tribuna22:27

89' Fuorigioco per Muriel22:29

91' RETE! RETE! Ancora Promes!22:31

93' Termina qui la gara! Lo Spartak Mosca passeggia 5-1 sul Siviglia22:33

Spartak Mosca: Selikhov, Tasci, Eschenko, Kombarov, Dzhikiya (ammonito), Fernando (ammonito), Samedov (sostituito), Promes (2 gol), Glushakov (gol), Popov (sostituito), Luiz Adriano (gol). A disposizione: Maksimenko, Petkovic, Bocchetti, Melgarejo (gol , subentrato), Kutepov, Pasalic (subentrato), Rocha

Siviglia: Rico, Kjaer (gol), Lenglet, Mercado, Escudero, Krohn-Dehli (sostituito), Banega, Pizarro (ammonito), Nolito, Sarabia, Ben Yedder (sostituito). A disposizione: Soria, Corchia, Navas, Correa, Geis, Vazquez (subentrato), Muriel (subentrato)

Arbitro: Rocchi