Manchester United - CSKA Mosca: 2-1 - Champions League 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Dzagoev 45' (CSKA Mosca); Lukaku 64' (Man. United); Rashford 66' (Man. United)

1' Buonasera a tutti e benvenuti al match tra Manchester United e CSKA Mosca!20:46

1' Al Manchester United basta solo un pareggio per passare il girone da primo; il CSKA Mosca dovrà invece fare l’impresa e guadagnarsi almeno un punto, sperando in una sconfitta del Basilea nell’altra pa20:46

1' Si comincia!20:46

2' Fallo di Blind a centrocampo: punizione per il CSKA.20:47

4' PALO DI RASHFORD!20:49

5' Grande passaggio di Lukaku per Rashford che, di prima intenzione, lascia partire un sinistro violento che colpisce il palo!20:50

7' Prova a rispondere il CSKA con Vitinho, ma il suo tiro viene facilmente recuperato da Romero.20:52

10' Tiro di Mata che viene deviato: sarà calcio d’angolo.20:55

11' Vasin riesce a deviare in angolo il tiro di Blind: ancora corner per lo United.20:56

12' Il CSKA riesce questa volta a liberare l’area.20:57

13' Tiro di Dzagoev! Romero blocca il pallone in due tempi: prima occasione da gol per i russi.20:58

15' AKINFEEV SALVA SU RASHFORD! Grande intervento del portiere russo che, con un istinto pazzesco, riesce a bloccare una conclusione ravvicinata dell’attaccante inglese!21:00

16' Mata si guadagna un calcio d’angolo.21:01

17' Nulla da fare: la difesa del CSKA libera l’area senza troppi problemi.21:02

19' Azione solitaria di Rashford che riesce a superare Golovin ma viene fermato tempestivamente da Fernandes.21:04

21' ANCORA AKINFEEV! Super intervento del portiere russo che respinge prima il tiro di Shaw e poi quello di Lukaku!21:06

23' Manca l’impatto con il pallone Rashford a pochi passi da Akinfeev!21:08

24' Stanno diventando troppe le occasioni sprecate dal giovane talento inglese!21:09

26' Il Manchester United gestisce il possesso del pallone.21:11

27' Intanto un sombrero di Rashford manda in visibilio il pubblico dell’Old Trafford: che numero!21:12

30' Chalov guadagna un buon calcio d’angolo.21:15

31' Colpo di testa di Berezutski che finisce alto sopra la traversa. Rimessa dal fondo per Romero.21:16

34' Lukaku riesce a tenere in gioco un passaggio lungo di Pogba e a crossare in mezzo, ma Akinfeev è bravo ad anticipare Rashford e Blind in area di rigore.21:19

37' Tiro a giro di Vitinho che sorvola la traversa: rimessa dal fondo per Romero.21:22

39' Ci prova Fernandes sulla destra, ma Shaw è bravo a fermare il terzino del CSKA e a far ripartire l’azione.21:24

40' Meglio il CSKA in questi ultimi minuti del primo tempo.21:25

41' Pogba guadagna il corner.21:26

42' Calcio d’angolo battuto da Blind, Berezutski allontana di testa.21:27

45' INCREDIBILE! GOL DEL CSKA MOSCA!21:30

45' Rete un po’ fortuita dei russi con Dzagoev che devia involontariamente la conclusione di Vitinho: Romero spiazzato!21:30

45' Finisce qui la prima frazione! Incredibile all’Old Trafford: il Manchester è sotto contro il CSKA Mosca!21:30

46' L’arbitro dà inizio al secondo tempo!21:46

47' Ci prova subito lo United con Rashford! L’attaccante inglese prova il tiro dalla distanza, ma Akinfeev è bravo a respingere il pallone in angolo.21:47

48' Chalov libera l’area di rigore: tutto da rifare per lo United.21:48

51' Rashford si guadagna un calcio d’angolo.21:51

52' Vasin stacca e allontana il pallone di testa.21:52

54' Punizione per il Manchester United da buona posizione.21:54

55' Tiro di Shaw deviato: calcio d’angolo United.21:55

58' Ammonito Berezutski per un fallo su Pogba.21:58

59' Altro calcio d’angolo guadagnato dal Manchester United!21:59

60' Lukaku viene anticipato da Berezutski che allontana la sfera il più lontano possibile.22:00

62' Possesso palla United, ora il CSKA si chiude nella propria metà campo.22:02

64' GOOOL DELLO UNITED! 1-1!22:04

65' Assist perfetto di Pogba per Lukaku che deve solo metterla dentro: pareggio United!22:05

66' INCREDIBILE! 2-1 UNITED! MOURINHO L’HA RIBALTATA IN DUE MINUTI!22:06

67' Gara ribaltata grazie ad un bellissimo gol di Rashford: è 2-1!22:07

68' Primo cambio per il CSKA: dentro Gordyuschenko, dentro Chalov.22:08

69' Cambio anche per lo United: fuori Herrera, dentro McTominay.22:09

72' Altro cambio per Mourinho: fuori Valencia, dentro Tuanzebe.22:12

73' Ammonito McTominay.22:13

74' Ultimo cambio dello United: fuori Lukaku, dentro Martial.22:14

77' Il CSKA non ha avuto alcuna reazione dopo i due gol: il Manchester United continua a far girare palla.22:17

79' Gioco fermo: resta a terra Shaw.22:19

80' Nulla di grave per il terzino dello United: solo un accenno di crampi per il giocatore.22:20

83' Cambio per il CSKA: fuori Vitinho, dentro Zhamaletdinov.22:23

86' Tiro dalla distanza di Mata bloccato in due tempi da Akinfeev.22:26

90' L’arbitro concede tre minuti di recupero.22:30

91' Ultimo cambio per il CSKA: fuori Nababkin, dentro Khosonov.22:31

93' FINISCE QUI! Il Manchester United vince, con fatica, contro il CSKA Mosca: 2-1 il risultato finale!22:33

Man. United: Romero, Valencia (sostituito), Lindelof, Smalling, Shaw, Herrera (sostituito), Pogba, Blind, Lukaku (gol , sostituito), Rashford (gol), Mata. A disposizione: Pereira, Darmian, McTominay (ammonito, subentrato), Young, Tuanzebe (subentrato), Lingard, Martial (subentrato)

CSKA Mosca: Akinfeev, Berezutskiy (ammonito), Vasin, Ignashevich, Fernandes, Golovin, Kuchaev, Nababkin (sostituito), Vitinho (sostituito), Dzagoev (gol), Chalov (sostituito). A disposizione: Pomazun, Gordyushenko (subentrato), Khosonov (subentrato), Olanare, Zhamaletdinov (subentrato), Makarov

Arbitro: Rocchi