Benfica - Zenit: 3-0 - Champions League 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Cervi 47' (Benfica); Pizzi 58' (Benfica); Aut.Azmoun 80' (Benfica)

Stadio: Estadio do Dragao
Città: Oporto
20:30

Benvenuti a Benfica-Zenit, partita valida per la sesta giornata di Champions League.20:30

1' PARTITI!21:01

3' TAARABT! Tiro che termina fuori non di poco.21:03

6' Cross dalla destra di Cervi, Osorio anticipa Chiquinho e allontana il pallone.21:06

8' Intanto il Lipsia è passato in vantaggio nella sfida contro il Lione. Ad ora, passerebbe lo Zenit come seconda del girone.21:08

11' Calcio d’angolo per il Benfica.21:11

12' Corner battuto male da Pizzi: la retroguardia dello Zenit riesce ad allontanare facilmente il pallone.21:12

14' VINICIUS! Tiro deviato da Osorio: nessun problema per Kerzhakov.21:14

17' PIZZI! Conclusione potente ma centrale: Kerzhakov blocca il pallone.21:17

18' Cartellino giallo per Santos.21:18

19' Un ammonito anche in casa Benfica: si tratta di Gabriel.21:19

21' PIZZI! Il pallone termina tra le braccia di Kerzhakov.21:21

24' Rimane a terra Grimaldo dopo uno scontro di gioco.21:24

25' Il terzino del Benfica si rialza senza problemi.21:25

28' Possesso palla del Benfica, lo Zenit attende gli avversari nella propria metà campo.21:28

31' Intervento provvidenziale di Osorio che anticipa Vinicius sul secondo palo e mette in calcio d’angolo.21:31

32' E intanto arriva il 2-0 del Lipsia, ancora su calcio di rigore.21:32

34' AZMOUN! Tiro potente ma non preciso: rimessa dal fondo per i portoghesi.21:34

37' ANCORA AZMOUN! Tiro che termina fuori di un soffio!21:37

39' Cross dalla destra di Cervi per Vinicius, che non riesce però ad inquadrare lo specchio della porta.21:39

41' GRIMALDO! Kerzhakov blocca il pallone in due tempi.21:41

43' Cartellino giallo per Odzoev.21:43

45' FINE PRIMO TEMPO! Ancora nessuna rete tra Benfica e Zenit dopo 45 minuti.21:45

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO!22:01

47' GOL DI CERVI! BENFICA IN VANTAGGIO!22:02

48' Il Benfica trova subito la rete del vantaggio con Franco Cervi: 1-0!22:03

51' Il Lione ha accorciato le distanze: ora il Lipsia è avanti solo di una rete. Tutto è ancora aperto in questo girone!22:06

55' CALCIO DI RIGORE PER IL BENFICA!22:10

56' ROSSO PER SANTOS! Secondo cartellino giallo per il difensore dello Zenit.22:11

58' PIZZI NON SBAGLIA! 2-0!22:13

59' Con questo risultato, il Benfica si qualificherebbe per l’Europa League.22:14

60' Cambio per lo Zenit: fuori Odzoev, dentro Smolnikov.22:15

63' GRIMALDO! Kerzhakov blocca il pallone, buona conclusione del terzino del Benfica.22:18

65' Cambio nello Zenit: fuori Erokhin, dentro Sutormin.22:20

68' Il Benfica gestisce il possesso del pallone. Poco più di venti minuti al termine del match.22:23

71' VINICIUS! Tiro che termina fuori non di molto.22:26

75' TAVARES! Conclusione da dimenticare. Rimessa dal fondo.22:30

79' VINICIUS! Kerzhakov devia in calcio d’angolo.22:34

80' AUTOGOL DI AZMOUN! 3-0 BENFICA!22:35

81' Deviazione sfortunata di Azmoun su calcio d’angolo.22:36

82' Cambio nel Benfica: fuori Cervi, dentro Seferovic.22:37

85' Pareggio del Lione! Con questi risultati, Lione secondo e Benfica in Europa League.22:40

88' SAMARIS! Tiro deviato, sarà calcio d’angolo.22:43

90' TRE MINUTI DI RECUPERO!22:45

93' Finisce qui! Vince il Benfica: 3-0 il risultato finale.22:48

Benfica: Vlachodimos, Tavares, Ferro, Dias, Grimaldo, Pizzi (gol), Pires (ammonito), Taarabt, Cervi (gol), Vinicius, Chiquinho. A disposizione: Zlobin, Jardel, Tavares, Samaris, Seferovic, Caio, Jota

Zenit: Kerzhakov, Karavaev, Osorio, Ivanovic, Santos (espulso), Barrios, Ozdoev (sostituito), Shatov, Erokhim (sostituito), Azmoun (gol AUT.), Dzyuba. A disposizione: Vasyutin, Smolnikov (subentrato), Mak, Sutormin (subentrato), Musaev, Kranevitter, Vorobjov

Arbitro: Antonio Mateu Lahoz (Spagna)