Valencia - Atalanta: 3-4 - Champions League 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Ilicic 3' (Atalanta); Gameiro 21' (Valencia); Ilicic 43' (Atalanta); Gameiro 51' (Valencia); Torres 67' (Valencia); Ilicic 71' (Atalanta); Ilicic 82' (Atalanta)

Stadio: Mestalla
Città: Valencia
20:30

Buonasera e benvenuti alla live di Valencia-Atalanta!20:30

1' E’ iniziata la partita!21:01

2' Calcio di rigore per l’Atalanta! Grande numero di Ilicic che viene steso da Diakhaby!21:02

3' ILICIC NON SBAGLIA! RIGORE CENTRALE, MA CILLESSEN VIENE SPIAZZATO! ATALANTA IN VANTAGGIO!21:03

5' Partita subito in discesa per la Dea. Ora il Valencia dovrebbe segnare 4 gol per andare ai supplementari21:05

8' Suggerimento sbagliato di Ilicic che se la prende con se stesso. Gasperini applaude dalla panchina21:08

9' Buona parata di Sportiello sulla conclusione dalla distanza di Rodrigo!21:09

12' La Dea fa girare bene il pallone cercando di addormentare il gioco. Il Valencia, però, non vuole mollare21:12

15' Comodo possesso palla della Dea. Gasperini molto soddisfatto dei suoi21:15

18' Con calma la Dea prova ad avvicinarsi alla porta di Cillessen. Il Valencia lascia molti spazi21:18

20' Ottima chiusura di Hateboer e calcio d’angolo per il Valencia21:20

21' GOL DEL VALENCIA! HA SEGNATO GAMEIRO!21:21

22' Scivola Palomino che regala il pallone al numero 9 che salta Sportiello e deposita in rete21:22

25' Ottima giocata di Ilicic che guadagna calcio d’angolo21:25

28' Gomez prova il pallonetto dal limite dell’area! Palla alta non di molto21:28

31' Mancino di Rodrigo dal limite! Palla fuori non di molto21:31

33' Ammonito Coquelin per un fallo ai danni di Pasalic21:33

35' Calcio d’angolo per il Valencia che sembra aver alzato il ritmo della gara21:35

38' Rimessa laterale per l’Atalanta che rimane in avanti21:38

41' Var in corso! Fallo di mano di Diakhaby in area di rigore del Valencia!21:41

42' Calcio di rigore per l’Atalanta! E ammonito Diakhaby!21:42

43' ILICIC SPIAZZA CILLESSEN! 2-1 PER L’ATALANTA!21:43

44' Cambio nella Dea. Esce De Roon per una manata in faccia involontaria di Rodrigo ed entra Zapata21:44

45' Ci saranno 3 minuti di recupero21:45

45' Finisce qui il primo tempo!21:45

46' E’ iniziato il secondo tempo!22:01

46' Subito un cambio per il Valencia. Esce Diakhaby ed entra Guedes22:01

49' Colpo di testa di Torres! Para e blocca a terra Sportiello22:04

51' GOL DEL VALENCIA! HA SEGNATO ANCORA GAMEIRO CON UN PRECISO COLPO DI TESTA!22:06

53' Colpo di testa di Gaya! Hateboer concede il calcio d’angolo22:08

56' Ora il Valencia ha preso fiducia. Gasperini sembra preoccupato22:11

58' Fallo in attacco di Zapata e punizione per il Valencia22:13

58' Fallo di Kondogbia su Ilicic e giallo per l’ex Inter22:13

60' Ilicic calcia da buona posizione! Prende in pieno Pasalic. Si salva il Valencia22:15

62' Ottima circolazione palla della Dea che con tutta tranquillità fa passare i secondi22:17

64' Ammonito Wass per un fallo ai danni di Gomez22:19

67' Grande occasione per Hateboer che viene sbilanciato da Guedes! Riparte il Valencia22:22

67' VALENCIA IN VANTAGGIO! GRANDE PALLONETTO DI TORRES AI DANNI DI SPORTIELLO! 3-2 PER I PADRONI DI CASA!22:22

70' Miracolo di Cillessen sul tiro a botta sicura di Zapata!22:25

71' PAREGGIO DELL’ATALANTA! TRIPLETTA DI ILICIC!22:26

72' Grande palla di Zapata per Ilicic che salta l’avversario e col mancino batte Cillessen!22:27

74' Cambio per il Valencia. Entra Cheryshev al posto di Coquelin22:29

77' Ilicic è stremato e chiede il cambio a Gasperini22:32

78' Cambio nella Dea. Esce Gomez ed entra Malinovskyi22:33

79' Ultimo cambio per il Valencia. Esce Rodrigo ed entra Florenzi22:34

82' Lancio sbagliato di Palomino ai danni di Zapata. Poteva essere una buona occasione per la Dea22:37

82' QUARTO GOL DELL’ATALANTA E QUARTO GOL DI ILICIC CHE DI PRIMA INTENZIONE SU ASSIST DI ZAPATA BATTE CILLESSEN!22:37

84' Cambio nella Dea. Esce Pasalic ed entra Tameze22:39

86' Ammonito Freuler per un fallo ai danni di Soler22:41

88' Due minuti più recupero alla fine della partita. L’Atalanta è vicinissima i quarti di finale22:43

90' Ci saranno 2 minuti di recupero22:45

92' Finisce qui la partita! Valencia-Atalanta 3-4! La Dea accede ai quarti di finale di Champions League!22:47

Valencia: Cillessen, Gaya, Diakhaby (ammonito, sostituito), Coquelin (ammonito, sostituito), Wass (ammonito), Soler, Kondogbia (ammonito), Parejo, Torres (gol), Rodrigo (sostituito), Gameiro (2 gol). A disposizione: Domenech, Florenzi (subentrato), Sanmartin, Guedes (subentrato), Kangin, Sobrino, Cheryshev (subentrato)

Atalanta: Sportiello, Caldara, Palomino, Gosens, Djimsiti, De Roon (sostituito), Pasalic (sostituito), Hateboer, Freuler (ammonito), Papu Gomez (sostituito), Ilicic (4 gol). A disposizione: Rossi, Czyborra, Malinovskyi (subentrato), Castagne, Tameze (subentrato), Muriel, Zapata (subentrato)

Arbitro: Ovidiu Hategan (Romania)