Bayern Monaco - Tottenham: 3-1 - Champions League 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Coman 14' (Bayern M.); Sessegnon 20' (Tottenham); Muller 44' (Bayern M.); Coutinho 64' (Bayern M.)

Stadio: Allianz Arena
Città: Monaco di Baviera
20:30

Benvenuti a Monaco di Baviera: tra pochi minuti prenderà il via Bayern-Tottenham, si gioca la Champions League.20:30

Tridente alternativo per il Bayern: giocano Coman, Gnabry e Perisic. Anche Mourinho rinuncia a un big come Son: ci sono Sessegnon e Lo Celso con Lucas Moura.20:30

1' SI PARTE!21:01

2' Perisic steso da Alderweireld: subito punizione per il Bayern.21:02

4' Sessegnon al tiro: Neuer fa suo il pallone.21:04

6' Dall'altra parte ci prova Gnabry, ma Gazzaniga non si lascia sorprendere.21:06

8' Già partita un'interessante sfida sulla fascia tra Coman e Walker-Peters: finora nulla di fatto per il Bayern.21:08

10' Gnabry per Pavard che si propone a destra. Non trova però le misure per servire Coman.21:10

12' Perisic premia l'inserimento di Pavard, che va al tiro: Gazzaniga c'è.21:12

14' GOL! Coman ha portato in vantaggio il Bayern!21:14

15' Gnabry penetra in area dalla destra e apre sul lato opposto, dove Coman non ha problemi a battere a rete.21:15

17' Assolo di Davies che punta la porta del Tottenham, bravo Foyth a chiuderlo.21:17

20' GOL! Ha pareggiato il Tottenham con Sessegnon!21:20

21' Lo Celso cerca il compagno e lo trova nonostante la deviazione di Boateng, la conclusione sul primo palo batte quindi Neuer.21:21

22' Coutinho cerca Gnabry, Rose chiude tutto.21:22

25' Colpo di testa pericolosissimo di Perisic su corner per il Bayern: la mira dell'ex Inter è sbagliata di pochissimo.21:25

26' Coman mette male la gamba sinistra a terra e finisce a terra in preda al dolore: possibile infortunio per lui.21:26

28' SOSTITUZIONE: si è effettivamente fatto male Coman, che esce dal campo zoppicando. Al suo posto entra in campo Thomas Muller.21:28

30' Azione in solitaria di Gnabry, che viene chiuso in maniera provvidenziale da Foyth al momento del tiro.21:30

32' Pericoloso Lo Celso, che però non inganna Thiago Alcantara che gli sradica il pallone dai piedi.21:32

34' Eccesso di altruismo per Sissoko, che da ottima posizione cerca Lucas Moura invece di andare personalmente al tiro.21:34

35' Muller cerca di mettere un pallone al centro, Rose lo devia in corner: secondo l'attaccante del Bayern con una mano, ma l'arbitro Rocchi non è d'accordo.21:35

37' AMMONIZIONE per Kimmich, che ha cercato un contatto con Lo Celso a palla lontana, meritandosi il giallo.21:37

38' AMMONIZIONE anche per Lo Celso, che aveva protestato chiedendo vibratamente il rosso per Kimmich.21:38

40' PALO! L'ha colpito Gnabry con un gran tiro a giro. Grave poi l'errore di Thiago Alcantara sul tap-in.21:40

41' Che partita di Gnabry! Stavolta serve Coutinho, che non supera la retroguardia degli Spurs.21:41

44' GOL! Muller riporta in vantaggio il Bayern, raccogliendo il pallone che era rimbalzato sul palo dopo il tentativo di Davies.21:44

45' TRAVERSA! Ancora un legno per il Bayern, colpito da Coutinho con una sassata!21:45

45' FINE PRIMO TEMPO.21:45

45' Spettacolo all'Allianz Arena, dove tra gol e legni al momento comanda il Bayern: 2-1 sul Tottenham.21:45

46' INIZIO SECONDO TEMPO.22:01

47' Attivissimo Perisic in questa prima fase di secondo tempo: prima lo ferma Foyth, poi ci pensa Gazzaniga.22:02

49' Grande azione di Muller, fermato però sul più bello da Walker-Peters.22:04

50' Gnabry per Muller che in condizioni di precario equilibrio riesce comunque a tirare. Solo Bayern fin qui.22:05

52' Azione in solitaria di Coutinho, che fa tutto bene tranne il tiro finale.22:07

55' Pericolosa sortita di Sessegnon, che però non sorprende Neuer: barlumi di vita da un Tottenham finora molto poco incisivo nella ripresa.22:10

57' Punizione Bayern: della battuta si incarica Kimmich, nulla di fatto.22:12

59' Nuova punizione, stavolta affidata a Coutinho: barriera superata, ma il pallone non si abbassa.22:14

61' Nuova iniziativa sulla sinistra per Perisic, che sbaglia però l'ultimo controllo e l'azione sfuma.22:16

62' Coutinho riceve da Muller e va ancora una volta al tiro: Gazzaniga c'è.22:17

64' GOL! Stavolta Coutinho ce l'ha fatta! Triplica il Bayern!22:19

65' Davies tocca lateralmente per Coutinho che si accentra dalla sinistra e trova un destro chirurgico che rimbalza a un passo da Gazzaniga e poi si infila nell'angolino opposto.22:20

67' SOSTITUZIONE doppia per Mourinho, che manda in campo Skipp e Son per Lo Celso e Lucas Moura.22:22

69' Iniziativa di Eriksen, lo chiude bene Kimmich.22:24

71' Gnabry libera la saetta: Gazzaniga blocca in due tempi.22:26

73' Avanza pericolosamente Son, bravo Davies a portarlo sull'esterno impedendogli di liberare il destro.22:28

76' Si distende Rose, bravo Thiago Alcantara a chiudere su di lui.22:31

77' Nuova accelerazione di Eriksen, steso da Javi Martinez: punizione interessante per il Tottenham.22:32

78' Batte proprio Eriksen, deviazione in extremis di Neuer con il pallone che gli era rimbalzato davanti.22:33

81' SOSTITUZIONE numero tre per il Tottenham: in campo Wanyama al posto di Dier.22:36

83' Thiago Alcantara per Gnabry, che stavolta non riesce a raccogliere il pallone.22:38

85' Kimmich cerca Muller, ancora bravissimo Foyth a spazzare l'area con il colpo di testa.22:40

87' SOSTITUZIONE doppia per il Bayern: Zirkzee rileva Perisic, Goretzka entra al posto di Javi Martinez.22:42

90' Ancora Coutinho al tiro, con Gazzaniga che compie l'ennesima parata del suo match.22:45

92' Nuova sortita di Son, sempre dal lato destro dell'area di rigore bavarese: ma il coreano ancora una volta viene chiuso.22:47

93' FINITA!22:48

94' Prestazione stellare per il Bayern Monaco, che chiude il suo girone di Champions con sei vittorie in sei partite. Sugli scudi Gnabry e Coutinho, apprensione per l'infortunio di Coman.22:49

95' Da Monaco di Baviera abbiamo concluso: appuntamento ai prossimi live.22:50

Bayern M.: Neuer, Pavard, Martinez (sostituito), Boateng, Davies, Thiago Alcantara, Kimmich (ammonito), Coutinho (gol), Gnabry, Perisic (sostituito), Coman (gol , sostituito). A disposizione: Ulreich, Mai, Goretzka (subentrato), Singh, Lewandowski, Muller (gol , subentrato), Zirkzee (subentrato)

Tottenham: Gazzaniga, Walker-Peters, Foyth, Alderweireld, Rose, Sissoko, Dier (sostituito), Eriksen, Sessegnon (gol), Lucas Moura (sostituito), Lo Celso (ammonito, sostituito). A disposizione: Austin, Sanchez, Tanganga, Wanyama (subentrato), Skipp (subentrato), Son (subentrato), Parrott

Arbitro: Gianluca Rocchi (Italia)