PSG - Borussia Dortmund: 2-0 - Champions League 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Neymar 28' (PSG); Bernat 45' (PSG)

Stadio: Parco dei Principi
Città: Parigi
20:30

Benvenuti alla diretta scritta di PSG-Borussia Dortmund, gara di ritorno degli ottavi di finale di Champions League.20:30

1' PARTITI!21:01

4' Possesso palla del PSG in questi primi minuti del match.21:04

6' Sanabria cerca Neymar sul secondo palo, ma il brasiliano viene anticipato da Zagadou: rimessa laterale per i padroni di casa.21:06

8' Problemi per Neymar che rimane a terra dopo un contrasto con Hummels.21:08

11' Kehrer cerca in profondità Neymar, ma il pallone è irraggiungibile per il brasiliano.21:11

15' Primi quindici minuti di gioco, ancora nessuna occasione da gol tra PSG e Borussia Dortmund.21:15

16' Cartellino giallo per Haaland.21:16

18' SANCHO! Hakimi lo serve al limite dell’area e il giovane talento del Borussia tenta la conclusione al volo: tiro che termina fuori di poco.21:18

22' Intervento decisivo di Kimpembe che ferma regolarmente Haaland, diretto verso la porta di Keylor Navas.21:22

25' CAVANI! Che occasione per il PSG: Burki devia il pallone in calcio d’angolo.21:25

28' GOL DI NEYMAR! PSG IN VANTAGGIO!21:28

29' Colpo di testa vincente del numero 10 del Paris Saint Germain!21:29

33' Ora è il Borussia Dortmund a gestire il possesso del pallone, con la squadra di Tuchel che attende gli avversari nella propria metà campo.21:33

35' Calcio di punizione da posizione interessante per il Borussia Dortmund: Sancho si incarica della battuta.21:35

38' SANCHO! Uno-due con Guerreiro e tiro in porta: Keylor Navas blocca il pallone.21:38

41' HAZARD! Ci prova dalla distanza, ma il pallone termina lontano dalla porta di Keylor Navas.21:41

43' Rischia Haaland! Il centravanti del Borussia Dortmund commette un altro fallo, i giocatori del Psg chiedono il secondo cartellino giallo. L’arbitro si limita solo a redarguirlo.21:43

45' GOL DI BERNAT! RADDOPPIO DEL PSG!21:45

45' Con questo risultato, sarebbe la squadra di Tuchel a qualificarsi ai quarti di finale!21:45

45' TERMINA LA PRIMA FRAZIONE! Il PSG è in vantaggio grazie alle reti di Neymar e Bernat.21:45

46' IL SECONDO TEMPO È INIZIATO!22:01

50' Rimane a terra Sancho dopo uno scontro con Di Maria.22:05

51' Nulla di grave per Sancho che può ritornare in campo.22:06

54' DI MARIA! Prova a sorprendere Burki dalla distanza, ma il portiere del Borussia Dortmund riesce a bloccare il pallone senza problemi.22:09

58' Passaggio fuori misura di Angel Di Maria per Cavani, con il pallone che termina tra le mani di Burki.22:13

62' È arrivato il momento di Kylian Mbappè: prende il posto di Sarabia.22:17

65' Intervento duro di Bernat ai danni di Hakimi: nessun cartellino per il difensore spagnolo.22:20

68' Altro intervento duro di Bernat, questa volta il difensore prende il cartellino giallo.22:23

69' Cambio nel Borussia Dortmund: fuori Hazard, dentro Brandt.22:24

71' Altro cambio per il Borussia Dortmund: fuori Witsel, dentro Reyna.22:26

74' BRANDT! Riceve palla dal limite dell’area e calcia in porta: Keylor Navas c’è.22:29

77' ANCORA BRANDT! Tiro deviato: sarà calcio d’angolo.22:32

80' Dieci minuti al termine della partita: con questo risultato, sarebbe il PSG a qualificarsi per i quarti di finale.22:35

84' Zagadou commette fallo su Neymar: calcio di punizione per il PSG.22:39

86' NEYMAR! Si incarica della battuta, ma il brasiliano non riesce ad inquadrare lo specchio della porta.22:41

87' Cambio per il Borussia Dortmund: fuori Hakimi, dentro Gotze.22:42

89' ROSSO PER EMRE CAN!22:44

90' Cinque minuti di recupero!22:45

93' Cartellino giallo per Marquinhos.22:48

95' FINISCE QUI! Il PSG si qualifica ai quarti di finale!22:50

PSG: Navas, Kehrer, Marquinhos (ammonito), Kimpembe, Bernat (ammonito, gol), Paredes, Gueye, Sarabia (sostituito), Neymar (gol), Cavani, Di Maria (ammonito, sostituito). A disposizione: Rico, Kurzawa (subentrato), Kouassi, Diallo, Draxler, Mbappe (subentrato), Icardi

Dortmund: Burki, Piszczek, Hummels (ammonito), Zagadou, Hakimi (sostituito), Witsel (sostituito), Can (espulso), Guerreiro, Haaland (ammonito), Hazard (sostituito), Sancho. A disposizione: Hitz, Akanji, Schmelzer, Dahoud, Brandt (subentrato), Gotze (subentrato), Reyna (subentrato)

Arbitro: Anthony Taylor (Inghilterra)