Juventus - Ajax: 1-2 - Champions League 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Cristiano Ronaldo 28' (Juventus); Van de Beek 34' (Ajax); De Ligt 67' (Ajax)

Stadio: Allianz Stadium
Città: Torino
Capienza: 41507 spettatori20:30

Benvenuti al live di Juventus-Ajax, partita di ritorno dei quarti di finale di Champions. Si riparte dall'1-1 della gara d'andata ad Amsterdam20:30

Ecco la formazione ufficiale della Juventus: (4-3-3) Szczesny; De Sciglio, Bonucci, Rugani, Alex Sandro; Can, Pjanic, Matuidi; Bernardeschi, Dybala, Ronaldo.20:30

Così l'Ajax: (4-2-3-1) Onana; Veltman, De Ligt, Blind, Mazraoui; Schone, De Jong; Ziyech, Van de Beek, Neres; Tadic.20:30

A sorpresa Allegri schiera dal 1' De Sciglio al posto di Cancelo, assist man dell'andata. Dybala in attacco insieme a Ronaldo e Bernardeschi20:30

Ancora dal 1' la coppia Bonucci-Rugani al centro della difesa, a centrocampo Pjanic sarà spalleggiato da Emre Can, assente all'andata, e Matuidi20:30

Le squadre stanno per scendere in campo: tra pochi minuti si comincia!20:30

1' PARTITI!21:01

3' Pressing alto della Juve, l’Ajax fatica ad uscire dalla propria metà campo.21:03

4' Contatto Bernardeschi-De Ligt in area di rigore! L’arbitro lascia proseguire!21:04

5' RISCHIA ONANA! Il numero uno dell’Ajax tarda a rinviare il pallone e per poco non favorisce l’intervento di Emre Can.21:05

7' Problemi alla caviglia per Mazraoui che potrebbe chiedere il cambio.21:07

10' Mazraoui non ce la fa: al suo posto Sinkgraven.21:10

12' Emre Can commette fallo su Schone: calcio di punizione per l’Ajax.21:12

13' Calcio di punizione battuto male da Ziyech: tutto facile per Szczesny.21:13

15' Bernardeschi sbaglia il cambio campo per Alex Sandro. Il brasiliano riesce però a rimediare e a guadagnarsi una rimessa laterale.21:15

18' Bernardeschi non riesce a servire Ronaldo in profondità: l’Ajax riparte da Onana.21:18

20' VAN DE BEEK! Spara alto a pochi passi da Szczesny: che brivido per la Juve!21:20

22' DYBALA! La Juve risponde con un tiro dalla distanza della Joya: Onana blocca il pallone.21:22

25' Pjanic cerca di servire Dybala in profondità, ma è bravo Blind ad intervenire sul pallone e far ripartire l’azione.21:25

27' VELTMAN! Tiro che termina a lato non di poco.21:27

28' CRISTIANO RONALDO!!! JUVE IN VANTAGGIO!21:28

29' Colpo di testa vincente di Ronaldo: nulla da fare per Onana!21:29

32' RONALDO! Tiro alto, sopra la traversa.21:32

34' GOL DI VAN DE BEEK! 1-1!21:34

35' Van De Beek porta il risultato in assoluta parità!21:35

38' RISCHIA SZCZESNY! Il portiere polacco colpisce Van De Beek sul rinvio e per poco non combina il guaio!21:38

40' Neres supera in velocità De Sciglio ma non riesce a tenere il pallone in campo. Rimessa dal fondo per la Juve.21:40

43' Fuorigioco di Neres: calcio di punizione per la Juve. Poco più di un minuto dal termine del primo tempo.21:43

44' Saranno cinque i minuti di recupero!21:44

45' Termina la prima frazione! Van De Beek risponde alla rete iniziale di Cristiano Ronaldo: 1-1!21:45

46' SECONDO TEMPO!22:01

48' Intervento provvidenziale di De Ligt che impedisce a Kean di calciare in porta!22:03

51' VAN DE BEEK! Tiro deviato da Rugani: calcio d’angolo per l’Ajax.22:06

52' Colpo di testa di Blind che termina lontano dalla porta di Szczesny. Rimessa dal fondo.22:07

53' MIRACOLO DI SZCZESNY! Intervento super del portiere polacco sul tiro a botta sicura di Tadic!22:08

55' La Juve si fa vedere in avanti: calcio d’angolo.22:10

56' RONALDO! Palla alta, sopra la traversa.22:11

57' VAN DE BEEK! Tiro diretto all’incrocio dei pali: altra super parata di Szczesny!22:12

61' KEAN! Ronaldo allarga per Kean che calcia di prima intenzione: palla fuori non di molto!22:16

63' INTERVENTO PROVVIDENZIALE DI PJANIC! Il bosniaco anticipa in scivolata Tadic, che avrebbe calciato a porta completamente vuota.22:18

64' Secondo cambio per la Juve: fuori De Sciglio, dentro Cancelo.22:19

67' GOL DI DE LIGT! 2-1!22:22

68' Il difensore olandese stacca più in alto di tutti su calcio d’angolo: ora alla Juve servono due gol per passare!22:23

69' Cartellino giallo a Emre Can per proteste.22:24

72' Onana sbaglia il rinvio: rimessa laterale per la Juve.22:27

74' NERES SI DIVORA IL GOL DEL 3-1! David Neres calcia fuori a pochi passi da Szczesny, che errore!22:29

78' RONALDO! Colpo di testa centrale: parata facile per Onana.22:33

80' Gol di Ziyech! Ma è fuorigioco! L’arbitro annulla il 3-1 dell’Ajax.22:35

82' Primo cambio per l’Ajax: fuori Sinkgraven, dentro Magallan.22:37

85' Cancelo commette fallo in attacco: calcio di punizione per l’Ajax.22:40

88' Rimane a terra Tadic dopo uno scontro con Rugani. L’attaccante dell’Ajax sembra comunque in grado di proseguire.22:43

89' Cambio per l’Ajax: fuori Ziyech, dentro Huntelaar.22:44

89' Tre minuti di recupero!22:44

90' Cartellino giallo per Ronaldo.22:45

90' È FINITA! L’Ajax batte la Juve e approda alle semifinali di Champions League.22:45

Juventus: Szczesny, De Sciglio (sostituito), Rugani, Bonucci, Alex Sandro, Emre Can (ammonito), Pjanic, Matuidi, Dybala (sostituito), Cristiano Ronaldo (ammonito, gol), Bernardeschi. A disposizione: Pinsoglio, Barzagli, Cancelo (subentrato), Spinazzola, Khedira, Bentancur, Kean (subentrato)

Ajax: Onana, Veltman, De Ligt (gol), Blind, Mazraoui (sostituito), Neres, Van de Beek (gol), Ziyech (sostituito), De Jong, Schone, Tadic. A disposizione: Bruno Varela, Magallan (subentrato), De Wit, Sinkgraven (subentrato), Ekkelenkamp, Huntelaar (subentrato), Dolberg

Arbitro: Clement Turpin (Francia)