Porto - Liverpool: 1-4 - Champions League 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Mane 26' (Liverpool); Salah 65' (Liverpool); Militao 68' (Porto); Firmino 77' (Liverpool); Van Dijk 84' (Liverpool)

Stadio: Estadio do Dragao
Città: Oporto
20:30

Buonasera a tutti e benvenuti al live di Porto-Liverpool!20:30

1' SI PARTE!21:01

1' CORONA! Che occasione per il Porto: tiro alto di un soffio!21:01

5' Milner commette fallo su Herrera: calcio di punizione per il Porto.21:05

6' MAREGA! Tiro centrale: Alisson blocca.21:06

10' Tiene palla il Liverpool che prova ad abbassare subito i ritmi del match.21:10

13' MAREGA! Colpo di testa che termina a lato.21:13

15' ANCORA MAREGA! L’attaccante del Porto colpisce però male il pallone: rimessa dal fondo per i Reds.21:15

19' Grande pressing del Porto in questa prima parte del match; il Liverpool fatica infatti ad uscire dalla propria metà campo.21:19

23' TELLES! Tiro dalla distanza: Alisson para senza problemi.21:23

26' GOL DI MANÈ! 1-0 LIVERPOOL!21:26

27' Assist delizioso di Salah per Manè che deve solamente appoggiare il pallone in rete per battere Casillas: vantaggio dei Reds!21:27

30' Malinteso tra Milner e Manè: il pallone termina fuori dal campo. Rimessa laterale per il Porto.21:30

33' Cartellino giallo per Manè.21:33

36' Sono nettamente calati i ritmi del match dopo il gol di Manè. Il Liverpool riesce a controllare il pallone senza problemi.21:36

39' Cross dalla destra di Militao, Van Dijk stacca più in alto di tutti e allontana.21:39

41' CORONA! Tiro debole e centrale: nessun problema per Alisson.21:41

44' Due minuti di recupero!21:44

45' TERMINA LA PRIMA FRAZIONE! Il Liverpool torna negli spogliatoi in vantaggio per 1-0: la rete di Manè.21:45

46' SECONDO TEMPO!22:01

46' Cambio per il Porto: fuori Otavio, dentro Soares.22:01

46' E cambio anche per i Reds: fuori Origi, dentro Firmino.22:01

49' Salah guadagna un calcio d’angolo.22:04

50' Corner battuto male, tutto da rifare per i Reds.22:05

51' MAREGA! Colpo di testa che termina fuori non di molto.22:06

54' SOARES SI DIVORA IL GOL DELL’1-1! L’attaccante de, Porto mette fuori a pochi passi da Alisson: che occasione!22:09

60' Buon intervento di Matip che impedisce a Soares di calciare in porta.22:15

62' Resta a terra Fabinho: il centrocampista ex Monaco sembra comunque in grado di proseguire.22:17

65' MOMO SALAH! 2-0 LIVERPOOL!22:20

66' Il Liverpool chiude i conti: qualificazione in tasca!22:21

67' Cambio nel Liverpool: fuori Alexander-Arnold, dentro Gomez.22:22

68' GOL DI MILITAO! IL PORTO ACCORCIA LE DISTANZE!22:23

69' Militao stacca più in alto di tutti su calcio d’angolo e batte Alisson: 2-1!22:24

74' MANÈ SBAGLIA A PORTA VUOTA! Che errore!22:29

75' L’attaccante dei Reds non riesce a spingere il pallone in rete a porta completamente vuota.22:30

77' GOL DI FIRMINO! 3-1!22:32

78' Colpo di testa vincente di Roberto Firmino: sono davvero poche le chances rimaste al Porto.22:33

79' Cambio nel Porto: fuori Corona, dentro Fernando.22:34

84' GOL DI VAN DIJK! POKER DEL LIVERPOOL!22:39

85' Un’altra rete per i Reds che dilagano con Van Dijk, che di testa batte un incolpevole Casillas.22:40

89' Due minuti di recupero!22:44

90' FINISCE QUI! Termina con una vittoria dei Reds la sfida tra Porto e Liverpool.22:45

Porto: Casillas, Felipe, Pepe, Militao (gol), Corona (sostituito), Herrera, Pereira, Telles, Marega, Brahimi, Otavio (sostituito). A disposizione: Alves, Pereira, Torres, Costa, Soares (subentrato), Pereira, Fernando (subentrato)

Liverpool: Alisson, Alexander-Arnold (sostituito), Matip, Van Dijk (gol), Robertson, Milner, Fabinho, Wijnaldum, Origi (sostituito), Mane (ammonito, gol), Salah (gol). A disposizione: Mignolet, Gomez (subentrato), Henderson, Keita, Shaqiri, Sturridge, Firmino (gol , subentrato)

Arbitro: Danny Makkelie (Olanda)